Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Офицеры Военно-морских сил ВСУ обратились к народу Украины и к кандидатам в президенты в преддверии выборов.

"Мы первые из Вооруженных сил ощутили на себе всю "прелесть" "русского мира" в Крыму. Мы первыми были заблокированы, первыми были преданы, мы первыми не выполнили тот преступный приказ, поступивший 2 марта от предателя Березовского сдать ******.

Мы его не сдали. Но мы не уверены, что такого рода приказы не будут отданы. Сейчас эта неуверенность требует заполнения.
И мы хотим услышать конкретные ответы на некоторые вопросы, касающиеся дальнейшего развития и движения нашей страны и Вооруженных сил", - заявили офицеры.

"Но ответьте, как будут отвоеваны захваченные территории? Каким образом вы принудите РФ исполнять нормы международного морского права? Каким образом заставите РФ не красть так остро необходимый нам наш газ с наших месторождений в Черном море в нашей экономической зоне, где сейчас властвует РФ?" - задали военные вопросы кандидатам в президенты.

Брат предателя Березовского адвокат в Харькове, всю жизнь занимается рейдерством. Сейчас против него качаюсь, довольно успешно. По его клиенту рейдеру дело возбуждено, суд в апиле выиграл. И бабосики, что он судье занёс, не помогли

Вот карма у нас такая - выбираем ***ов нами верховодить. Пеця, Володя, кто там еще был?

Офицеры Военно-морских сил ВСУ обратились к народу Украины и к кандидатам в президенты в преддверии выборов.

"Мы первые из Вооруженных сил ощутили на себе всю "прелесть" "русского мира" в Крыму. Мы первыми были заблокированы, первыми были преданы, мы первыми не выполнили тот преступный приказ, поступивший 2 марта от предателя Березовского сдать ******.

Мы его не сдали. Но мы не уверены, что такого рода приказы не будут отданы. Сейчас эта неуверенность требует заполнения.
И мы хотим услышать конкретные ответы на некоторые вопросы, касающиеся дальнейшего развития и движения нашей страны и Вооруженных сил", - заявили офицеры.

"Но ответьте, как будут отвоеваны захваченные территории? Каким образом вы принудите РФ исполнять нормы международного морского права? Каким образом заставите РФ не красть так остро необходимый нам наш газ с наших месторождений в Черном море в нашей экономической зоне, где сейчас властвует РФ?" - задали военные вопросы кандидатам в президенты.

Петя три корабля сдал РФ. Помощи им не выслал. Эти ребята при президенте Порошенко - очередной рейд через Керченский пролив. Со сдачей в плен.

джинсы да
футболки очень редко если очень сильно пожмаканная

В ******ии считается, что только гомосексуалисты гладят свои футболки.

Также, только гомосексуалисты купаются в общественных местах, пляжах и бассейнах, в обтягивающих плавках, а не в купальных шортах.

Для того щоб не крали потрібно з тим боротись, змінювати судову владу, створувати умови що не унеможливлюють красти. Система Прозоро що зараз запрацювала, при всій недолугості то початок на тому шляху.

Вот ты верно подметил.А Петя дал указ своим судьям ,что бы они отменили закон о незаконном обогащение.

Все.больше тут говорить не о чем .Если человек такое сделал,то 800% ничего не будет менять .Я не уверен что Зеля что-то сделает,но Петю ещё 5 лет видеть не хочу.так как он точно ничего делать не будет.5 лет у него было.Все 5 лет *******.

Мне же тоже надо себя в порядок привести - морду побрить, помыться, там все дела. Какая уборка - от твоего голоса зависит судьба Украины. Ты несознательная гражданка!

не, ну для того, шоб поехать проголосовать против всех, я должна сделать слишком много движений и я на каждых выборах была сознательной, я вообще раньше всегда ездила голосовать за 100 км, на этих выборах для разнообразия решила побыть несознательной:ги:

Ты серьезно думаешь что будет "Володя" что-то делать?:іржач::іржач::іржач:

Хз. Но есть серьезная уверенность, что при Пете будет ещё хуже, чем эти пять лет. Потому что это его последний срок, и нахуя ему стараться? Тупо грабь ещё пять лет. 10 лет войны, это слишком.

Также, только гомосексуалисты купаются в общественных местах, пляжах и бассейнах, в обтягивающих плавках, а не в купальных шортах.

да там кажись не только в бассейне,а и вообще если в повседневной жизни ходишь в трусах типа плавки

не, ну для того, шоб поехать проголосовать против всех, я должна сделать слишком много движений и я на каждых выборах была сознательной, я вообще раньше всегда ездила голосовать за 100 км, на этих выборах для разнообразия решила побыть несознательной:ги:

Це коли на кону занадто, щоб мати наче відмазку, так?

Назад
Зверху Знизу