Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Бойцы правду говорят:

Я видел что он спросил что вы делаете в контакте который запрещён. Где его слова про аккаунт? Так кто ****ит?
У него вопрос не стоял, есть ли я вконтакте. Чел уже уверен, что я там что-то делаю. Делать там что-либо можно, только имея акк.

Хех, Петя запретил ВКонтакте, что ты там делаешь?
Нормально тебе сейчас видно, или опять зеля оросил?

Если у тебя есть доказательства, что я что-то делаю вконтакте, давай ссылку ты, не вопрос.

1. Скажем так, Порох не нарушил Конституцию, Порох не добился её соблюдения. Хотя является гарантом этого самого соблюдения этой самой Конституции.

2. Тут вообще всё очень просто. Из двух кусков гавна надо выбрать то, что меньше воняет.

Я вот, к примеру, в первом туре за Гриценко голосовал. Ну не за Пэцю *****бола же мне сегодня голосовать, верно ведь?

Т.е. Зеля добьецца соблюдения Конституции всеми, я правильно понял?
Хотя сам начал нарушать все, что можно, будучи никем, пока. Хотя... если воняет , но не так, то штож, на здоровье.

Це коли на кону занадто, щоб мати наче відмазку, так?

ни не так, не вижу я достойных кандидатов на этих выборах, поэтому не вижу я смысла и нет у меня желания тратить время и деньги только для того, чтобы поехать и всех вычеркнуть

Ничего - это тебе жить со своей совестью и не спать ночами от мысли, что ты могла реально изменить ситуевину. Совесть тебя сожрет. Ладно, я шучу, не бери в голову.

ты не шути так, а то я напряглась и приготовилась не спать по ночам:D

ни не так, не вижу я достойных кандидатов на этих выборах, поэтому не вижу я смысла и нет у меня желания тратить время и деньги только для того, чтобы поехать и всех вычеркнуть

так ты заодно с мамой бы повидалась и мама тебе что-то б вкусненькое приготовила

Бойцы правду говорят:

"Бійці" не суб'єкт політичної діяльності. Армія поза політикою, якщо тільки не в бананових республіках. Тому не треба "залізобетонні аргументи" - там військові за того проголосували, а там з а того. Це більшовики таким займалися у 1918 році - розвалювали армію агітацією, в результаті закінчили капітуляцією.

2ffcff.webp

Да, все прибежали голосовать за Порошенко. Я приехал, смотрю, очередь в километр, и в очереди все настроены исключительно за Пороха. Тем более в мае цена на газ поднимается правительством пороха, ну как за такого лапулю не проголосовать?

Я правильно понимаю, что в случае выбора Зели, цена на газ сразу же снизится Указом президента?:D

У него вопрос не стоял, есть ли я вконтакте. Чел уже уверен, что я там что-то делаю. Делать там что-либо можно, только имея акк.

Нормально тебе сейчас видно, или опять зеля оросил?

Если у тебя есть доказательства, что я что-то делаю вконтакте, давай ссылку ты, не вопрос.

мне нормально видно. вы хреновастенько манипулируете, и кстати можете вообще всех клеймить ****лом, мнение оголтелых юродивых все равно никто во внимание не берет.

То же есть такое подозрение,не заглядывать в ящик,скрыньку,урну или как ее там?

я е про кол-во бюллетеней в ящиках. На это внимание не обратил. Я на кол-во людей голосующих, идущих- выходящих, и т.д.

это низшая каста порохоботов - те кто тыцает такие картинки и ролики. на что вы ими рассчитываете?

Считаешь, что бесполезно обращать внимание зеледрочеров на обезьянье поведение их кандидата?

У *****ів дивляться в урну, українці у скриньку, примазане до турків у сундук, якось так.

В нього замість голови сундук, напханий шаурмою і пахлавою. Мізків там не було ніколи. :рл:

Назад
Зверху Знизу