Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блін, там по-моєму 2014 року повідомлення. Це 5 років така небезпечна злочинка гуляла поки сенсаційно не викрили публічну інформацію.![]()
Посоны, то все ладно. Главный вопрос надо бежать скупляться рошеном или нет?
У него вопрос не стоял, есть ли я вконтакте. Чел уже уверен, что я там что-то делаю. Делать там что-либо можно, только имея акк.Я видел что он спросил что вы делаете в контакте который запрещён. Где его слова про аккаунт? Так кто ****ит?
Нормально тебе сейчас видно, или опять зеля оросил?Хех, Петя запретил ВКонтакте, что ты там делаешь?
довел пеца странуЛюди від зубожіння і голодухи уже бюлетені жеруть.
1. Скажем так, Порох не нарушил Конституцию, Порох не добился её соблюдения. Хотя является гарантом этого самого соблюдения этой самой Конституции.
2. Тут вообще всё очень просто. Из двух кусков гавна надо выбрать то, что меньше воняет.
Я вот, к примеру, в первом туре за Гриценко голосовал. Ну не за Пэцю *****бола же мне сегодня голосовать, верно ведь?
Це коли на кону занадто, щоб мати наче відмазку, так?
Ничего - это тебе жить со своей совестью и не спать ночами от мысли, что ты могла реально изменить ситуевину. Совесть тебя сожрет. Ладно, я шучу, не бери в голову.

Я видел что он спросил что вы делаете в контакте который запрещён. Где его слова про аккаунт? Так кто ****ит?
. Дай дуре дорогу )))ни не так, не вижу я достойных кандидатов на этих выборах, поэтому не вижу я смысла и нет у меня желания тратить время и деньги только для того, чтобы поехать и всех вычеркнуть
Бойцы правду говорят:
У *****ів дивляться в урну, українці у скриньку, примазане до турків у сундук, якось так.То же есть такое подозрение,не заглядывать в ящик,скрыньку,урну или как ее там?
это ж у тебя уже скоро день рождение
Да, все прибежали голосовать за Порошенко. Я приехал, смотрю, очередь в километр, и в очереди все настроены исключительно за Пороха. Тем более в мае цена на газ поднимается правительством пороха, ну как за такого лапулю не проголосовать?

У него вопрос не стоял, есть ли я вконтакте. Чел уже уверен, что я там что-то делаю. Делать там что-либо можно, только имея акк.
Нормально тебе сейчас видно, или опять зеля оросил?
Если у тебя есть доказательства, что я что-то делаю вконтакте, давай ссылку ты, не вопрос.
То же есть такое подозрение,не заглядывать в ящик,скрыньку,урну или как ее там?
это низшая каста порохоботов - те кто тыцает такие картинки и ролики. на что вы ими рассчитываете?
У *****ів дивляться в урну, українці у скриньку, примазане до турків у сундук, якось так.

так ты заодно с мамой бы повидалась и мама тебе что-то б вкусненькое приготовила