Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
у пети было пять лет для того чтобы хоть что то,хоть что нибудь сделать а не тупо врать ,врать и ****ить.хоть кого то посадили из чинуш воров?Никого они все отстегнули и ****ят дальше.****ят у тебя же.А ты тупой ******* топишь за них.

То ти вже туркам розповів про своє відношення до нашої Батьківщини, чи вони ще того не знають?
Не думай що я не можу тебе принизити, то ж сиди на жопі рівно.

Тебе не посилали?

))) ну пошлешь ты меня? и что? что тебе остается? ты для меня просто буквы с монитора. буквы плюющиеся желчью которая по твоему же монитору и растекается. я с этих букв просто веселюсь

Истерика у пороха, а эти бабки отрабатывают.
Им в рассылке сбросили "Истерить и кричать ВСЕ ПРОПАЛО!!!"
Без пети Украине гаплык, все на нем держалось.
А не еще Югик и свинарчук, три кита :іржач:

Из: Ukraine

Вова - ты ***ло.

у пети было пять лет для того чтобы хоть что то,хоть что нибудь сделать а не тупо врать ,врать и ****ить.хоть кого то посадили из чинуш воров?Никого они все отстегнули и ****ят дальше.****ят у тебя же.А ты тупой ******* топишь за них.

Доллар по 100, Коломойский, Зе будет с рашей в десна лупиться... "путин нападет" уже не катит. Конвульсии предсмертные наверное.

Нет чтоб радоваться, что у нас демократия. И возможно, что это первый раз, когда наемного рабочего работодатель выгонит ссанными тряпками с работы.

Супругу Зеленского удалили из черного списка "Миротворца" после публикации оригинала поста 2014 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрий Романенко
33 мин. ·
«Миротворец» удалил Зеленскую из своих списков. Вот так выглядит трансформация из ресурса, что выполнял функции государственных институтов до помойки, куда верующие сектанты, возомнившие себя Господом, вносили оппонентов Петра Алексеевича.

))) ну пошлешь ты меня? и что? что тебе остается? ты для меня просто буквы с монитора. буквы плюющиеся желчью которая по твоему же монитору и растекается. я с этих букв просто веселюсь

Ти як тичеш, то смердиш, краще вгамуйся.

Супругу Зеленского удалили из черного списка "Миротворца" после публикации оригинала поста 2014 года.

Юрий Романенко
33 мин. ·
«Миротворец» удалил Зеленскую из своих списков. Вот так выглядит трансформация из ресурса, что выполнял функции государственных институтов до помойки, куда верующие сектанты, возомнившие себя Господом, вносили оппонентов Петра Алексеевича.

Миротворец Тохин?, Так он давно переобулся

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.8 КБ · Перегляди: 207
Вам порохоботам не обрезали до сих пор финансирование?Сегодня последний день?

Мимо, як завжди ви навіть пропетляти не можете, тільки тупо брешите та чіпляєте ярлики.
Тобі напевно при кастрації і мізки пошкодили, бо у таких як ти деякі органи розташовані не так як у людей.

Юрий Романенко
33 мин. ·

:клас:

Юрий Романенко
33 мин. ·

До обіду занесли, після обіду видалили. Слабо перевірити все спочатку, а потім робити? Чи без цього інформаційного енурезу ніяк, уже занесли туди всіх крім себе самих.

Вербное воскресенье - один из главных церковных праздников. В 2019 году это празднество выпало на 21 апреля. Верующие люди относятся к данному празднику с большим почтением и уважением, также очень любят этот день в народе. Поэтому праздник этот так популярен. Каждый человек стремится встретить его правильно, соблюдая основные традиции и запреты, и стараясь обязательно сделать то, что необходимо.

Назад
Зверху Знизу