Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
При Зе доллар будет 70 или 100, и все будут стоять на коленял пред Пу. Этого захотел, предатель? :іржач:

Все на коленях это ты про себя?:рл:
А доллар когда растет, то все долги в гривне уменьшаются. Просто храню сбережения в долларе, а кредит беру в гривне, я всегда в плюсе.

Петин проеб именно что проеб. А у зели - повторяющаяся тема. Носом потыкать, где ссыкло хает Украину и ластится к ***ляндии?

и жена у него уже не террориска :D
как все быстро меняется

и с момента када он стал чешским - мы его уже и покупаем как чешский !!!!
УЯСНИ СЕБЕ ЭТО дЫЫЫбил !!!
На бумаге. В реале мы рассчитываемся с рашей через посредников и ксати не чехов а словак и не понятно не капает ли "нужным" людям и от туда копеечка

В этот солнечный денек я принес всем форумчанкам цветочки. Держите, девочки! :)

hg6eej.webp

Ну если без стёба, то расходы на еду стали больше. Ибо дороже чем обычное сало картофаном, как ты любишь.

Я не люблю сало, разве что копченое. Я предпочитаю мясо :) И чем тебе не нравится картофан? Или ты перешел на бутеры с черной икрой на завтрак, и на картофан тупо не осталось? :D

Какая ходьба? Ты постоянно в инете висишь:рл: ногами в кровати посучить, это не ходьба
Мент, ты реально тупой и не в курсе про мобильный инет? Я уже и в гараже был, и на выборы сходил, и на рынок. Сейчас на дачу собираюсь. От же ****ько ты, ей богу.

ладно, *** с вами.
зайдем с другой стороны.

я вполне понимаю порохососов (серьезно).
набулы таких здобуткив.
алэ.

а давайте теперь разберем по полочкам и по пунктам, чего же мы здобулы, и чего боимся потерять. даже не касаясь того, чего я хочу здобуты в майбутньому.

ну давайте по пунктам, чего же вы боитесь при смене гаранта на того же Зе?

1. Децентрализация. она куда-то денется с новым гарантом?
Сразу же дам и свой ответ: Нет!

2. Вопрос по украинскому языку. что-то изменится?
возможно. но, предполагаю именно этот пункт он не тронет

3. Безвиз. Он куда-то денется?
Нет!

4. Томос. с ним шота случится?
Нет!

5. Западное направление, а не восточное?
Нет (в смысле, ниче не поменяется однозначно)!

6. ЕС/НАТО. изменится шота с новым гарантом?
НЕТ.

я не понимаю истерик порохососов.

ну давайте, дополняйте.
я не вижу того, шо может поломать другой новый гарант, но я вижу шо он может дополнить и добавить в профит...

1. Гроші Бені потрібно повертати, а зовнішні запозичення? Враховуючи різке просідання усілякої активності відразу після виборів, то де гроші будуть брати?
2. Мова, ото цікаво Україна бореться за українську мову і ми чекаємо змін у подальшій русифікації. Цікаво французи чи німці отаку проблему мають?
3. Побачемо, поки зарано про то говорити.
4. Новинський уже відповів таким вумним, пообіцявши повернення у лоно російської церкви незаконно відібраного.
5. Та невже, тепер нам "повстанцы" уже не вороги, то чому не брататись з ними? А те що вони фактично військовослужбовці окупаційної армії, то дрібниці вони ж наші, але з паспортами із зображенням куриці мутанта. І підемо ми в Зад, у сімью народів у педерацію.
6. Туди "русский мир" не пускають, і як тільки ми станимо но коліна так відразу все що натворив Петюня розсиплеться як картковий будинок, і Захід зітхне з полегшенням їм краще торгувати з Мордором ніж обмежувати торгівлю усілякими санкціями, через якусь Україну.
Вірний напрямок:рл: ви для нас вибрали, на жаль він веду у глухий кут.

Хех, Петя запретил ВКонтакте, что ты там делаешь? *** на Петю кладешь? :рл:

О, еще один ценитель и знаток анализов.
Инфа, что именно петя запретил, и что я там имею акк - 100%?
Ссыль дай, или *****бол.

А можно тупо в спортзале железки таскать:D

Тупо это не ко мне. Я мозгами деньги зарабатываю, тупых людей не люблю.
Сейчас качаюсь против рейдеров, у них адвокат брат предателя Украины, адмирала Березовского. Вот реально тупой, хоть и адвокат. Думает, за деньги в судах все можно порешать. Я его бесплатно порвал в суде

О, еще один ценитель и знаток анализов.
Инфа, что именно петя запретил, и что я там имею акк - 100%?
Ссыль дай, или *****бол.

Йобушки-воробушки-воробушки...
Соответствующий указ опубликован на сайте президента
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники.

Было решение РНБО про санкции. В том числе запрет ВКонтакте и Одноклассники.
Решение введено в действие Указом Президента. Президент кто?

Это нормальное занятие.Между подходами можно тебя макать в таое же гаано

Это как ******* - тупо тех. процесс, даунито. А ведь можно получать удовольствие с девушкой. Но тебе не понять.

Назад
Зверху Знизу