- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
ты пиздобол 78 процентов .90 на востоке. да слов нет.в этом вся порохоботская сущность.Не пизди, это обиженные и опущеные хохлы и малоросы. Нет там украинцев и быть не может.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты пиздобол 78 процентов .90 на востоке. да слов нет.в этом вся порохоботская сущность.Не пизди, это обиженные и опущеные хохлы и малоросы. Нет там украинцев и быть не может.
Посмотришь. И на российский контингент ООН на Донбассе посмотришь.Иди нахуй! Без Зе Хуйло нападет! Зе ведет нас в ЕС и НАТО, без него нам пизда! И вообще, это не его компетенция, ты все врешь и это рашинские фейки!!!![]()
Так оно у порохоботов было, я ничего не путаю?![]()
отбросы не надо слушать. слушай наше будущее
Всьо, Петя официально заявил что Зелень победила!
Презик уходит. Приходит Президент.
отбросы не надо слушать. слушай наше будущее
Лично я не возлагаю на Веселого Барашика надежд. Но все же в глубине души верю, раз уже выбор сделан, что он все же с командой начнут делать что то. Кончено будут они делать много неординарного, как оно пойдет ? Сложно сказать. Но Барашек понимает (может не сам, но его советники понимают), что от него ждут быстрых успехов прежде всего в росте ЗП, снижении коррупуии и остановке Войны.
1. ЗП можно тупо поднять, но без оснлвания это приведет снова к инфляции и пиздецу, поэтому вряд ли это сделаю сразу и намного. Тут выборцев ЗЕ наебали. Эффект даже от верных реформ будет не сразу.
2.Коррупция - как можно "убедить" людей не брать и не давать? Только тотальная жесткая ответственность. Но она и сейчас есть в виде законов. А вот как заставить людей исполняьь, а суди применять? Это тоже не за один месяц/год (если не ввести расстрел). И вряд ли избиратели и не избиратели ЗЕ откажутся в один миг от кормушек и возможностей. Да, верю что ЗЕ и его команда будут чисты (им будет стегать Колома), но этого мало, коррупцию нужно побеждать на всех уровнях. Существенно ничего н4 изменится, но тут есть один ПЛЮС для ЗЕ - вначале лбди будут думать и им будет казаться, что коррупция уменьшилась, ведь Пороха нет. Но фактически это долоий процесс.
3.А вот здесь самое интересное: здесь от Барашика ждут все и многого: Хуйло чтобы ослабить коалицию, снять санкции, Донбасс выменять на признание Крыма и сделать из нас Буфер. Люди (большинство) просто ждут окончания войны и похуй какой ценой, лишь бы у них не стреляли в Виннице, Мариуполе и т.д. Но любые уступки Зе вотвнешенй политике Путлеру потянут за собой необратимый пиздец перспективам Украины на Евроатлантическую интеграцию, поддержу в Европе и Америке, все то что по крупицам создавалось командой Пороха. Да, может наступить мир, но цена его будет хуже Поражения, ибо же все жертвы окажутся Зря, все старания волонтеров, солдат ииофицеров - Зря, все потуги политиков чтобы создать антироссийскую коалицию - Зря. Вот здесь лично я предчувствую самый большой пиздец от Барашика.
Если ему удастся остановить войну не сдав ни одной позиции , достинюгнутой Порохом- лично я извинюсь перед Зеленским. Но я не верю в это. Но с выбором я буду мирится и наблюдать. Потому что я знаю, что ы случае если ЗЕ начнет тупить, его снесут гораздо быстрее чем Легитимного, потому что за ЗЕ нет идеологии, какая была у Янука.
Это и было без эмоций. Сделать не "тебе", а всем.
Ты интересный собеседник? Для меня нет, звыняй, слишком много нервный.
Шаришь шо такое Гугилъ? Соберешь крупицы (и вектор) только от Зе.
Мало? От других нет ничего совсем.
Перечитаешь предыдущие пару сообщений, поймешь.
Он здоровый, вроде как МС по дзюдо будет сопротивляться.Приклейте Петю к креслу Президента!
Майдан организовал Порошенко? Ты опять обосрался, зебил.![]()
У меня электромобиль. Земля только через месяц вступит в должность. И должность президента не влияет на политику внутри страны. Учи конституцию. У нас ключевую роль играет парламент и кабмин
Ты путаешь ПРЕЗИКА и Президента![]()
Он здоровый, вроде как МС по дзюдо будет сопротивляться.
Ну, шо зебилы?Кошельки достали? На мрык, на донбабве, на памятники Захара, Гиви и мотороле грошики приготовили? Нет? А придётся.
не можноЗП можно тупо поднять,
поднять меры наказания в 10 раз, сразу, завтра. Пример Грузии. Телефоны на пляжах лежат, хуй кто пальцем тронет.Коррупция - как можно "убедить" людей не брать и не давать?
Да проебал уже Петя, не надо писать негативные догадки. Выборы закончились, люди проголосовали. За Зе, за Пэ уже поздно агитировать.Но любые уступки Зе вотвнешенй политике Путлеру потянут за собой необратимый пиздец перспективам Украины на Евроатлантическую интеграцию, поддержу в Европе и Америке
Ты это реально написал или скопипастил? Просто если скопипастил, то махровая агитация за пороха не интересна, а если написал, то могу и ответить, раз ты так старался![]()
Та ну ?!