Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну шо зебилы. Теперь вам отвечать за проёбы. Первый уже есть.

У них новая вказивка -
.. И должность президента не влияет на политику внутри страны. Учи конституцию. У нас ключевую роль играет парламент и кабмин

А вот при Пете влияла на все. :)

У нас никогда ни один през не набирал больше 60%. Такие результаты только рашка могла нарисовать. Фальсификация явная.

Нет! Это - мнение народа, что старая власть должна пойти нахуй вместе с теми, кто это блядство поддерживает!!! :)

Шо-то вы за проебы пороха не спешите отвечать :D
Кто мы? То, что ты вешаешь ярлык, не означает, что кто-то порохобот. Я был против Тимошенко и Зеленского. И до сих пор буду. И мокать тебя и подобных буду за проёбы марионетки.

Для порохоботов музыкальный подарок

&app=desktop

Кто мы? То, что ты вешаешь ярлык, не означает, что кто-то порохобот. Я был против Тимошенко и Зеленского. И до сих пор буду. И мокать тебя и подобных буду за проёбы марионетки.

Сьовайвэ на росиии живет, ему чем хуже в Украине тем веселее наблюдать с росиии. :D

Ну попробуй :D Порохоботы 5 лет волали, что это все божья роса, их ничего не смущало :D

Назад
Зверху Знизу