Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

🟢 11:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Українці свій вибір зробили,проголосувавщи за Україну і українця Петра Олексійовича!

Слава Україні!Вшануймося українці.

Тест на рваного гандона: если Петр остается в политике, и начинает работать, особенно в военной сфере - он может показать себя как хороший политик и по правде патриот. Если он как яйц, добкин, сэмэн, гадя и др - кнопка блядь. Место ему на скамье подсудимых, а главное позор от 30+ лямов коих нас осталось.

3д. Дай дуре дорогу.
У Пороха все ветви власти в одних руках. Президент+Кабмин+большинство в Раде+кум генеральный прокурор без образования

Так шо ж он админресурс не применил? Военное положение не ввел? Зелю под статью не подвел?
Может, потому шо ты бредишь, пиздло?

Я никогда ничего не копирую. Я так считаю. Написал кратко по основным моментам. Добавлю ещё: если даже в течении полугода не будет результатов и не дай Вселенная он начнет сдавать позиции во внешней политике, он не доживет в качестве политика до 1 апреля 2020. А еще его будут прятать от интервью и эфиров, у людей будет разочарование от его Бормотания в эфир.

Ок, тогда раскладываем по полочкам :)

Лично я не возлагаю на Веселого Барашика надежд. Но все же в глубине души верю, раз уже выбор сделан, что он все же с командой начнут делать что то. Кончено будут они делать много неординарного, как оно пойдет ? Сложно сказать. Но Барашек понимает (может не сам, но его советники понимают), что от него ждут быстрых успехов прежде всего в росте ЗП, снижении коррупуии и остановке Войны.

Вот и все так. Все надеются, что он будет делать хоть что-то, а там как пойдет, посмотрим

1. ЗП можно тупо поднять, но без оснлвания это приведет снова к инфляции и пиздецу, поэтому вряд ли это сделаю сразу и намного. Тут выборцев ЗЕ наебали. Эффект даже от верных реформ будет не сразу.

Это абсолютно понятно

2.Коррупция - как можно "убедить" людей не брать и не давать? Только тотальная жесткая ответственность. Но она и сейчас есть в виде законов. А вот как заставить людей исполняьь, а суди применять? Это тоже не за один месяц/год (если не ввести расстрел). И вряд ли избиратели и не избиратели ЗЕ откажутся в один миг от кормушек и возможностей. Да, верю что ЗЕ и его команда будут чисты (им будет стегать Колома), но этого мало, коррупцию нужно побеждать на всех уровнях. Существенно ничего н4 изменится, но тут есть один ПЛЮС для ЗЕ - вначале лбди будут думать и им будет казаться, что коррупция уменьшилась, ведь Пороха нет. Но фактически это долоий процесс.

А вот убедить людей можно, и вот у артиста это может получиться, в отличие от политика. Ведь убедить не давать - не так и сложно. А если не будут давать, то не будут и брать. Всякие электронные документообороты тоже можно внедрить, у компов сейчас и дисководов с ДВДромами нет, деньги совать уже некуда :D

3.А вот здесь самое интересное: здесь от Барашика ждут все и многого: Хуйло чтобы ослабить коалицию, снять санкции, Донбасс выменять на признание Крыма и сделать из нас Буфер. Люди (большинство) просто ждут окончания войны и похуй какой ценой, лишь бы у них не стреляли в Виннице, Мариуполе и т.д. Но любые уступки Зе вотвнешенй политике Путлеру потянут за собой необратимый пиздец перспективам Украины на Евроатлантическую интеграцию, поддержу в Европе и Америке, все то что по крупицам создавалось командой Пороха. Да, может наступить мир, но цена его будет хуже Поражения, ибо же все жертвы окажутся Зря, все старания волонтеров, солдат ииофицеров - Зря, все потуги политиков чтобы создать антироссийскую коалицию - Зря. Вот здесь лично я предчувствую самый большой пиздец от Барашика.

Народ задолбала война. Если он махнет Мрык на Донбасс, большинство его избирателей его поддержит. Ну так сразу он не махнет, конечно, но по итогу, скорее всего, так и окажется. Причем это точно устраивает и ЕС, и, тем более, рашку. Украину не устраивает, но тут уж ой

Если ему удастся остановить войну не сдав ни одной позиции , достинюгнутой Порохом- лично я извинюсь перед Зеленским. Но я не верю в это. Но с выбором я буду мирится и наблюдать. Потому что я знаю, что ы случае если ЗЕ начнет тупить, его снесут гораздо быстрее чем Легитимного, потому что за ЗЕ нет идеологии, какая была у Янука.

Ну снесут - выберем нового. В любом случае, сейчас никто не знает, что будет. Тут только смотреть

если Петр остается в политике, и начинает работать, особенно в военной сфере - он может показать себя как хороший политик и по правде патриот. Если он как яйц, добкин, сэмэн, гадя и др - кнопка блядь.
нормальных во власти нет, коммунисты позаботились в 20-30е годы основательно и выпилили всех более менее мыслящих, остальное - последствия
поэтому в управлении нынче те потомки застрельщиков давних лет, ибо их абсолютное большинство

Ну то есть сказать тебе нечего. Еще один "поживем-посмотрим".
Доступных тезисов вполне достаточно, чтобы понять вектор.
Петр предложил помять стареющие сиськи и пошуршать кульком еще 5 лет. Простите, человек не молодой, советский, знает как работать только старыми методами.
Среди коричневого зла и зеленого чего-то, я выбрал зеленое что-то (пока еще точно не зло).

Дидов на палках начинайте ладить. И форму военную детям шить. Особо одаренные могут склеить танк из коляски. И разнарядки на демонстрации - они теперь через день будут. И субботники по обязаловке. Как в мрыке - через неделю, и всеукраинский - раз в квартал. Под роспись.

Даже если до выборов в Раду блок петра порошенко не успеют пересажать, ловить бпп на выборах нечего.
Петя -политический труп, с реальной перспективой посадки.

Українці свій вибір зробили,проголосувавщи за Україну і українця Петра Олексійовича!

Слава Україні!Вшануймося українці.

Ты обкурился? :D Украинцы проголосовали за Зеленского, и только пособники продажной власти, не набрав даже 30%, за вора, казнокрада и балабола!!! :україна:

Назад
Зверху Знизу