Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский назвал боевиков ДНР/ЛНР повстанцами

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
При совдепе вы небось говорили - товарищи. Сейчас, перекрашенным, уже - господа. Ну это у вас, в росиии - господа, в Украине - панове и то, не для всех, свободный человек легко нахуй посылает, кто из себя пана начинает корчить, как ваш хозяин, свинопрезидент-лузер

ну шо тебе там на хуторе спокойно не сидится?!
уже новый президент! старый спокойно уходит, выборы самые спокойные за годы независимости.

Считаю, что клоун должен выполнить обещание по 4000 у.е. учителям. Но для этого надо всему воровскому и дискредитировавшему себя бывшему аппарату госуправления: чиновники, менты, судьи, прокуроры уменьшить пенсию до минимальной.

Ты думаешь, я не знал ответа на свой вопрос?:браво: Как лоха, на раз два. И теперь ты перед ХФ официальное бздо.:клас:

ХФ переживет, порохоботы сглотнут. Мой ответ порохоботам один: вы скоро окажитесь на свалке истории, ну там, где уже свинья лежит, побежденная клоуном. Вонь от свалки, аж смердит

ХФ переживет, порохоботы сглотнут. Мой ответ порохоботам один: вы скоро окажитесь на свалке истории, ну там, где уже свинья лежит, побежденная клоуном. Вонь от свалки, аж смердит

Та всё всё, не ссы. Тебя на понт взял, ты и проявился.

Учись, порохобот - это харьковская школа задрачивать лохов и пришлых бедолаг. Такое еще только в Одессе-маме пройти и научиться можно. Но тебе разрешаю у меня уроки брать, ты вроде смышлен и может азы харьковской риторики и зацепишь, если конечно стараться будешь

катон, у тебя крышу рвёт? пошел бы трудоустроился в зе (зондер)команду :D
помог бы своему новому президенту сделать страну лучше или на хуторе б забор починил:D

На Ярослава Мудрого :)
А 21 Век в здании какого бывшего кинотеатра находился и с какого по какие годы?
Это там, мы МКС-м гуляли корпоративы? Так угадай, кто владелец был ;)
А когда появилось Диско -2000 и где?
1996
В Манхэтенне не был. Все пистец я и за поребрика и агнет Хуйла )))
Всё, обосрался, харьковчанин.

Коренной харьковчанин, расшифруй- как название клуба "ПФ" и где находился? Ты наверное тогда еще в штанишки в селе подо Львовом писался?
Или что такое тремпель? Почему так называется?
Иди погугли,,,лимита залетная
А потом тебе ответят кто тут кто?

Тобі не настогидло брехати? Звідки ти взяло що я харьківчанин? Спробуй запхати отой тремпель собі у гузно, тоді можливо зрозумієш чому він так зветься.

ну шо тебе там на хуторе спокойно не сидится?!
уже новый президент! старый спокойно уходит, выборы самые спокойные за годы независимости.

Считаю, что клоун должен выполнить обещание по 4000 у.е. учителям. Но для этого надо всему воровскому и дискредитировавшему себя бывшему аппарату госуправления: чиновники, менты, судьи, прокуроры уменьшить пенсию до минимальной.

Клоун ничего не выполнит, да же если что обещал. Клоун говорящая вывеска бени и его прикрытие в политике. Ничего у нас путного не будет (как то двусмысленно звучит - "путное"), тотальное разграбление Украины продолжится. Но такое уже было в нашей истории, "Руиной" называлось. Украины очень богатая, олигархи и их прихвостни, еще долго ее доить будут

катон, у тебя крышу рвёт? пошел бы трудоустроился в зе (зондер)команду :D
помог бы своему новому президенту сделать страну лучше или на хуторе б забор починил:D

Я жду одного звонка, по делу, потом свалю кросс бегать и на велике 20 км отпиздячу, если конечно с копыт не свалюсь, типа своеобразного огрызка триатлона. А пока порохоботов похуесосю еще немного, этих продажных шкур, гайдуков на каретах одигархов-воров.

Тем, кто пишет - Хуйло, с большой буквы, отвечу просто: вы блядь как были рабами, потомками крипакив, так и остались ими, и имя пана, да же трижды хуевого, все равно, от страха и подобострастия, пишите с большой буквы. Впрочем, а что еще от порохоботских опущенцев ожидать? Прирожденные шестерки и рабы блядь

Кацапе, вчи рідну свою кацапську мову. Невже там змінили правила та тепер пишуть хвамілії та імена інакше ніж раніше?

Кацапе, вчи рідну свою кацапську мову. Невже там змінили правила та тепер пишуть хвамілії та імена інакше ніж раніше?

Крипак, тебе хоть вчи мову, хоть язык, ты все равно - раб. Хоть польских панов, хоть московских господ. Ну еще можешь быть рабом нашей, новоявленной псевдостаршины, типа ньюмазепы порошенко. Видишь как я к вам, крипакам, снисходителен, я вашего хозяина с самим мазепой сравнил, точно так они перекрашивались и то одному царю, то другому королю, анусы вылизывали

Да ты безнадежно ТУП, Хоть читать умеешь? :D
На,,,уй отсюда идешь ты лузерок вместе с 11% Педро. И тебе и ему народ Украины показал направление. С чем нас Трамп и поздравил:D
Еще раз УЧИ АНГЛИЙСКИЙ и может что поймешь.

Тётя Соня не вертите задом, это не пропелер а ви не самолёт.
Прочитай назву теми, та не впадай у ступор, ідеш нахуй то йди, не оглядуйся.

Крипак, тебе хоть вчи мову, хоть язык, ты все равно - раб. Хоть польских панов, хоть московских господ. Ну еще можешь быть рабом нашей, новоявленной псевдостаршины, типа ньюмазепы порошенко. Видишь как я к вам, крипакам, снисходителен, я вашего хозяина с самим мазепой сравнил, точно так они перекрашивались и то одному царю, то другому королю, анусы вылизывали

Що кацапчику, маєш блакитну кров? Так то не від спадкової шляхетності, у нас час багатенько тих що мають задній привід такі, корчать із себе "дворян". Пизди і далі ти мені не заважаеш, хіба що твій смрад, та то таке.

Так это теща, небось еврейка, там еврейское гетто находится. А сам то откуда, из какого села будешь родом?
Мимо, сливной бачок. Ты ж знаешь, что там уже давно костяк поуезжал. А сам харьковский. Я тебе уже говорил, но ты дырявый сливной бачок.

Так что про Пассионарию? Тяжело Гуглится? :D
Слона Харьковку покупал? С кем? Ну иди погугли любитель Манхэтенна и гугл МАпс
Вась, ну чё, обосрался с клубняком, так и скажи.:D Самое ржачное, что ты даже не нагуглил ХФ, хотя тема про клубы поднималась и не раз.

Назад
Зверху Знизу