Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский назвал боевиков ДНР/ЛНР повстанцами

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
ідеш нахуй то йди, не оглядуйся. - это тебе за Педро:D
ЗАЛЕТНЫЙ ПОРОХОБОТ ДЕТЕКТЕД

Не напружуйся, на х.й, це там куди ти пішов іще з вечора, забуло дебілятко про твоє соло на воднобачковому інструменті?

Я вот отличии от тебя не гуглил и сразу сказал.
А ты зассал и сьехал что говорит о том что ты школоло
Шо я гуглил если не ответил? Ну пля и логика. Приятно наблюдать конвульсии.

ти ПОСЛАНИЙ. Пишайся!
fcdc7j.gif

Мимо, сливной бачок. Ты ж знаешь, что там уже давно костяк поуезжал. А сам харьковский. Я тебе уже говорил, но ты дырявый сливной бачок.

Ни кто там особо не уехал, точнее так: сначала уехали, потом поняли, что гешефт лучше в Украине делать и вернулись, правда уже гражданами Израиля, и не только Израиля, многие по несколько гражданств имеют. Я там очень давно живу, еще с тех времен, когда проспект ленина был с аллеей по середине и мы там часто прогуливались и раскланивались друг с другом. Так чьих ты будешь? Кто твои господа и где их земли расположены? Ты не ссы на это отвечать, большая часть левобережья нынешнего - это потомки крипакив. Все свободные ушли либо на Кубань, либо стали дворянами РИ и потом загынули в борьбе с большевицкой сволочью. Назовешь имя своего господина или сольешься?

Ни кто там особо не уехал, точнее так: сначала уехали, потом поняли, что гешефт лучше в Украине делать и вернулись
Я не про сейчаас, а про 90-е. Ну ты олень...
Так чьих ты будешь? Кто твои господа и где их земли расположены?
Тоже отвечал, имперец ты наш. Предки из более старого города Слобожанщины.

То може ти щось проти нашого Президента маєш?

Который там у вас президент нынче? Де-юре еще свинья президентом е, а де-факто клоун. На кого сейчас порохоботские опущенцы молятся, чей лик лыбзают, томасный или бенину вывеску?

Я не про сейчаас, а про 90-е. Ну ты олень...

Тоже отвечал, имперец ты наш. Предки из более старого города Слобожанщины.

Ага, так и запишем, этот порохобот учился в Харькове еще в девяностые годы, наверное в ХИРЭ таки учился. Там и женился, ну на местной еврейке, что бы недалече на учебу ходить, умно, признал. Но родом он с какого то загадочного старого города Слобожанщины, а ну, догадаюсь с первого раза: Цареборисов?

Который там у вас президент нынче? Де-юре еще свинья президентом е, а де-факто клоун. На кого сейчас порохоботские опущенцы молятся, чей лик лыбзают, томасный или бенину вывеску?
Ти на томос свою брудну пащу не шкірь.

Ти на томос свою брудну пащу не шкірь.

Так вы, батенька, православный на всю голову? Ну ничего, потерпите, скоро у вас Пасха и вам поп разрешит горылки нажратыся. А потом, як упьетесь до свынячего вызгу, будете в аккурат похрюкивать, как ваш хозяин нынешний, надеюсь вы еще к клоуну лыжи перебежать не навострили?

Ага, так и запишем, этот порохобот учился в Харькове еще в девяностые годы, наверное в ХИРЭ таки учился. Там и женился, ну на местной еврейке, что бы недалече на учебу ходить, умно, признал. Но родом он с какого то загадочного старого города Слобожанщины, а ну, догадаюсь с первого раза: Цареборисов?

Красиво, но мимо. Только один пункт угадал. Но то логично, что-то ж в бачке то у тебя осталось с прошлых разговоров.

Так вы, батенька, православный на всю голову? Ну ничего, потерпите, скоро у вас Пасха и вам поп разрешит горылки нажратыся. А потом, як упьетесь до свынячего вызгу, будете в аккурат похрюкивать, как ваш хозяин нынешний, надеюсь вы еще к клоуну лыжи перебежать не навострили?

Фантазії вологі до не можливості, зміни памперс, мізки підмокли.

Красиво, но мимо. Только один пункт угадал. Но то логично, что-то ж в бачке то у тебя осталось с прошлых разговоров.

Таки родом с Цареборисова, ну чего там, в землянке жили, город то давно разрушен. А от археологов наших, где прятались, они там раскопки давно проводят, много моих знакомых там сезоны летние проводили. Ну и как вам Харьков, огоньки ночного города нравятся, глазки не разбегаются от красивых девушек на улицах или вы того, современный парень аля-ляшко европееец, бой-фрэндов предпочитаете?

Не, не по этому пункту угадал. Ещё две попытки.

Назад
Зверху Знизу