Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский назвал боевиков ДНР/ЛНР повстанцами

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Давай так.
Ты можешь признать меня брехлом. Мне просто очень сильно похуй, кто там и что обо мне думает.

Красава, поступок, главное что ты сам понимаешь кто ты есть реально. Самокритика сохранена, есть шанс, но это явно иллюзия. Лёгкая придурковатость, делает тебя практически не уязвимым.:D:цехф:

Красава, поступок, главное что ты сам понимаешь кто ты есть реально. Самокритика сохранена, есть шанс, но это явно иллюзия. Лёгкая придурковатость, делает тебя практически не уязвимым.:D:цехф:

Братка, ну я же быдло, шо ж ты хотел ?)))

Прикинь, быдло тоже за пороха голосовало, так что пороходебилы от зедебилов ничем не отличаются :D

Братка, ну я же быдло, шо ж ты хотел ?)))

Прикинь, быдло тоже за пороха голосовало, так что пороходебилы от зедебилов ничем не отличаются :D

Да не братка ты мне...
Как не плохо, но реальность такова, мало средь вас адекватов.
Не соблюдение личной гигиены свойственно индивидуалам определённой ориентации.

Да не братка ты мне...
Как не плохо, но реальность такова, мало среди вас адекватов.
Не соблюдение личной гигиены свойственно индивидуалам определённой ориентации.

После двух выборов гепы я не питал иллюзий.
Ты да.
Кто тебе виноват ?)

Если не кацап ты, то братка, как бы тебе не хотелось обратного)))

Позволь возразить. Брататься - прерогатив кацапов. И словечки а-ля земеля, братишка, братка - это кацапский сленг, который режет слух украинцу.

После двух выборов гепы я не питал иллюзий.
Ты да.
Кто тебе виноват ?)

Хто такий Гепа, не Адольфович?
Я не з Харькова, з вашою братвою не корешую, звідки мені знати?

Позволь возразить. Брататься - прерогатив кацапов. И словечки а-ля земеля, братишка, братка - это кацапский сленг, который режет слух украинцу.

Это с улицы 90х
К кацапам отношение не имеет. Ну разве что только то, что они тоже тогда жили.

Да и как писал я выше - похуй. В том числе и чей и откуда этот сленг)

Это с улицы 90х
К кацапам отношение не имеет. Ну разве что только то, что они тоже тогда жили.

Да и как писал я выше - похуй. В том числе и чей и откуда этот сленг)

Так не пиши и не оправдывайся, если тебе похуй. Извини, но как баба: я пизданула и мне похуй.

Хто такий Гепа, не Адольфович?
Я не з Харькова, з вашою братвою не корешую, звідки мені знати?

Гепа это тот чел, который трахает город второе десятилетие, суды в городе в частности и судебную систему вообщем. Тот чел, которого 5 лет крышевали 19 прокуроров и президент кум президента.

Так не пиши и не оправдывайся, если тебе похуй. Извини, но как баба: я пизданула и мне похуй.

Я не оправдываюсь, а решил обосновать свое имхо тебе. Только лишь потому, потому что посчитал нужным это сделать для тебя.
Я ошибся. Учту.

Короче давайте я вам объяснить попробую:
В 2017 году препод замполит вел у нас предмет,не помню какой,но суть его была в целесообразностях вступления в НАТО.но как то он затронул тему про КОМБАТАНТОВ ,И Женевскую конвенцию.ну и так же термины террористы и жопочленцы(извините,но по другому их не воспринимаю)
Так вот,по определению МЕЖДУНАРОДНОМУ ,и ЖК-ордловско-расийские пидарасы и есть КОМБАТАНТЫ!!кто это читайте в Вики хотя бы.меня это сцуко так зацепило,что я поднял руку и вступил с ним в полемику.говорю ему,что вы тут все,от пороха до замполита мамлея,и даже ВРада признаете что это террористы,а по факту это уже КОМБАТАНТЫ! Он типа парирует что они не комбатанты потому что их официально не признали жопочленцами.
На что я говорю,что формально ,документировано расия может и не признает,но де-факто уже признали,и помогают "гуманитаркой" с оружием и тампонами .и признают ещё другие недореспублики,и полустраны.ну замполит начинает втягивать шею,а сокурсники перестали шептаться и отложили телефоны.
Замполит говорит мол сейчас идёт процесс в оон чтобы определить оркам термин террористы.
А я отвечаю: что все это хуйня,есть ЖК,и она основополагающая в МП.и чтобы там не подавали наши и ряд стран это не пропустят.это популизм-как модно говорить
Начинаю повышать голос что мы пришли бороться за суверенитет,и чтобы вернуть свое любым способом.а в итоге мы связаны по рукам и ногам потому что это комбатанты уже .в итоге так никто и не принял в оон по террористам,просто "забыли" тему,и переименовали АТО в оос. Наша война с кацапами,говорю ему,игра с терминами.сегодня мы как патриоты против террористов,а завтра нас будут судить что убивали беременных пенсионеров с РПГ в броне. Ну замполит поник и расстроился ,я думаю он и сам осознавал давно что мы юридически связаны,и вернуть луг и донб мы уже никак не сможем.и весь пиздежь про террористов это не более чем термин внутри страны для настраивания населения в патриотическую сторону.
Больше эту тему он не поднимал,"одногруппники" охренели от того что я вывалил и пересрал, можно сказать ,патриотическую лекцию)тоже ,дай бог ,поняли что мы по сути пришли не вернуть земли отжатые.а хотя бы не пропустить дальше эту рускую нечисть.
Так вот резюмирую:ордловско-расийские гомосеки-комбатанты,это и жопочленцы и добровольцы и все остальные уебки,ни никак не террористы-ПО МП,ГК И ЖК!
порох правильно иностранцам сказал ребелс,потому что это было ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВСТРЕЧА.он вынужден был так сказать..даже тогда.в этом и проблема,что ордло давнооооо признанная сторона)
а вазелинский ,сейчас
сказал это народу своему,да,тоже сказал как есть,типа правду.но только звучало это от него не как официальная терминология,а как прорасийски настроенная речь и как признание ордловцев Украиной,лизнул жопу своему недалекому электорату .разница только в этом.
Поэтому жить в этой чудесной,населенной огромным количеством прорасийских гнид не вижу уже смысла.мы всегда будем в жопе потому что они разрывают нас между цивилизацией и парашей во дворе.
Аминь

ППС

В каких странах есть военный сбор 1,5% от зп если не объявлена война никому?ни с кем не воюем и террористов нет?)

Так ты Слоняра! :D Прекращай бухать, я тебе серьезно говорю.

Какой нах слоняра?? черт ты немытый))))и бухаю я после 17 года и преподаватели бывают даже у полковников!:D
Я смотрю ,что ты ватоголовый дальше слов апалченцы и мятежники гибридные дальше не развился.классический руский мудаг упершийся в пару слов

Назад
Зверху Знизу