Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский назвал боевиков ДНР/ЛНР повстанцами

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пока не будет признаны официально террористами.
Вася, их официально судят по статье о терроризме. И уже давно был ответ верховного суда на такие сопливые манцы, о которых ты трындишь:

Решение органов государственной власти Украины о признании "ДНР/ЛНР" террористическими организациями, созданными российскими оккупационными властями на Донбассе, не нужно для осуждения их приспешников.Об этом говорится в постановлении Верховного суда о признании деятельности террористической, говорится на сайте судебной власти Украины."Для привлечения лица к уголовной ответственности по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической группы или террористической организации) не требуется решение органов государственной власти о признании определенной деятельности террористической", - говорится в сообщении.

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Знову брехня, яким боком я до Порошенка? У тебе окрім зашквара ще й істерика. Хто має особисту думку стосовно коЗе, то що він відразу порохобот, от ти тупий.:рл:

У вас все зебилы и биомусор те, кто имеет имхо по пороху)
Так что не ной

Ну а как назвать людей, которые выбрали марионетку, зная это и назло другому кандидату?

Ты ж вроде включил мозг и за Порошенко проголосовал. Можешь пояснить, почему?

Ну а как назвать людей, которые выбрали марионетку, зная это и назло другому кандидату?

Выбрали. Факт.
Скажите спасибо команде пороха, куму пороха и телевизору.
Не хочу по 100500 кругу это все. Надоело.

Ты ж вроде включил мозг и за Порошенко проголосовал. Можешь пояснить, почему?

Могу.
Потому что заигрывания с хуйлом до добра не доведут.
Это единственная причина.

Так вот и не обижайся на слово "зебил". Оно кратко, но ёмко говорит о этом выборе.

Я не обижаюсь.
Мне похуй.
Димоксу с топором смотрю уже тоже.
Беснуйтесь, это же так объединяет :рл:

Могу.
Всё, назначаю тебя порохоботом. Офишиали!

Скажи, как легко за свои размышления можно схлопотать ярлык?

Напомнило, как при совдепе, афганцев долго духами называли, потом грянула перестройка и духи, и духи превратились, превратились духи - в моджахедов. И больше того, потом начали кое кого из моджахедов, они же бывшие духи, рекламировать как уже ну почти союзников наших, когда появились эти дебилы, которые статую Будды подорвали, а потом и башни в Нью-Йорке. Так что нужно на запад ориентироваться, сегодня спрошу у своего товарища парижанина, как у них донбасян сейчас называют

Я ответил на твой вопрос про официальное признание?

Харе отмазывать Зеленского трактовкой слова на английском языке. Ляпнул по-русски - это факт.

Ты лучше подготовься, для дальнейших отмазок проёбов Владимира Александровича. Могу даже намекнуть об одном: недоторканнЫсть. :)

Могу.

Хуйло сейчас начал коломойского подталкивать к правильным решениям, нефть запретил и НПЗ бени совсем встать могут. Но и тем, у кого машины остались на бензине, пиздец настанет, вспомним 90е годы, когда за канистру бензина с рук, драки были. Пиздец подкрался незаметно, но это явно не весело будет

Ты прочитал что написано? Какое официальное признание за территорией Украины?
НА BBC и СNN пусть Украинский суд в суд подаст?:D

Подай в суд на западные медиа? Украина же на Запад идет, а там такое :D REBELS

Зачем мне отмазывать твоего патрона?

Я ответил на твой вопрос про официальное признание?

Харе отмазывать Зеленского трактовкой слова на английском языке. Ляпнул по-русски - это факт.

Ты лучше подготовься, для дальнейших отмазок проёбов Владимира Александровича. Могу даже намекнуть об одном: недоторканнЫсть. :)

Это будут первые подання, демонстративно загнанные в ВР, показуха она такая, что его финансов не касается. то делаться будет с рукоплесканиями и воплями о новом курсе. А хули тут такого, снять недоторканнисть с этих рож депутатов и закон про импичмент, это мелочи, перед тем деребаном, что нас всех ждет впереди

Ты прочитал что написано? Какое официальное признание за территорией Украины?
НА BBC и СNN пусть Украинский суд в суд подаст?:D

Подай в суд на западные медиа? Украина же на Запад идет, а там такое :D REBELS

Хотелки про террористов - для внутреннего потребления

Да это понятно любому разумному человеку. Пока международные организации официально не признают их террористами, то все потуги этих пиздаболов тщетны и расчитаны на зомбированных лохов, типа лохтората порошенко

Назад
Зверху Знизу