Ihtis
I
Ты думаешь, что сможешь вечно прятаться от необходимости ответить за свои слова?Ну так избавляйся от гордыни пока не поздно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты думаешь, что сможешь вечно прятаться от необходимости ответить за свои слова?Ну так избавляйся от гордыни пока не поздно.
Т.е. ты думаешь, что можешь прийти сюда, оскорбить меня и спокойно уйти, даже не извинившись?В прямом.
смотри в чем прикол, ты оскорбил меня на ровном месте, я сделал тебе замечание, а ты в ответ меня оскорбил в матерной форме, поэтому я готов как настоящий мужчина постоять за свою честь и наказать хама, а что ты готов сделать, что бы отстоять свое хамское поведение? нервно попукивать через экран?мне страшно шо ****ец!
пригрозить мифическими друзьями, которые сделают из тебя Наташунервно попукивать через экран?

Зря ты так.***** на тебя, а на твое мнение мне вообще как то ******ь было всегда))
пригрозить мифическими друзьями, которые сделают из тебя Наташу![]()
т.е. чел реально срет кирпичами заходя в эту тему(9мечей), хотя пытается делать вид, что он само спокойствие (королева жезлов) гордыня рвет ему пукан, он никак не может сойти и потеряться или же извиниться, потому, что попал в плен демона гордыни и тщеславия(8мечей). Для тебя Мифодий переведу на простой язык - ты по жизни выскочка, облаешь а не обнюхаешь, а потом когда жареным пахнет бежишь что есть ног поджав хвост, такова твоя природа маленькой ****опротивной собачки!Тебя сюда тоже никто не звал.Смотри в чём прикол, тебя никто не просил вмешиваться
С личной жизнью у парня проблемы еще.Ради прикола решил посмотреть на черном гримуаре , что же он испытывает общаясь в этой теме? 9мечей, королева жезлов, 8мечей! т.е. чер реально срет кирпичами заходя в эту тему(9мечей), хотя пытается делать вид, что он само спокойствие (королева жезлов) гордыня рвет ему пукан, он никак не может сойти и потеряться или же извиниться, потому, что попал в плен демона гордыни и тщеславия(8мечей). Для тебя Мифодий переведу на простой язык - ты по жизни выскочка, облаешь а не обнюхаешь, а потом когда жареным пахнет бежишь что есть ног поджав хвост, такова твоя природа маленькой ****опротивной собачки!
Если ты не можешь сдерживаться, то это в принципе неплохое решение, единственное - добавь еще пару человек в игнор.****уйка и ты в игнор, как же вы подзаебали своей ******ью.
Ты имеешь в виду, что никто ему не дает?С личной жизнью у парня проблемы еще.
Думаю что у него нет постоянной женщины, если дают то только за деньги и ему приходится на дам легкого поведения копить лавЭ.Ты имеешь в виду, что никто ему не дает?
Так живу я здесь, я же тебе приводил пример с подьездом, забыл да?Смотри в чём прикол, тебя никто не просил вмешиваться, с каких хуёв ты тут вообще появился?
Это лишний раз подтверждает , что ты голимое сЦыкло! и за базар свой голимый ответ не держишь!Я готов тебя в игнор кинут что-бы ты тут больше не срал и не указавал мне что делать
До поры дружэ, до поры...А свои угрозы оставь при себе, мне на них *****.
королева жезлов - это прекрасно, он испытывает удовольствие от своего клоунства и делает это напоказ женщинемечей, королева жезлов, 8мечей!
петушится, одним словом 
предполагаю, что он сам для себя женщина, другой у него нет.королева жезлов - это прекрасно, он испытывает удовольствие от своего клоунства и делает это напоказ женщинепетушится, одним словом
![]()
Это не плохой способ сьебаться для маленькой ****ливой собаченки!****уйка и ты в игнор, как же вы подзаебали своей ******ью.

В любом случае - глупо дергать тигра за усы или пинать спящего льва в надежде что тот ****. Рано или поздно - сожрут.Королева жезлов - это прекрасно, он испытывает удовольствие от своего клоунства и делает это напоказ женщине петушится, одним словом
В любом случае - глупо дергать тигра за усы или пинать спящего льва в надежде что тот ****. Рано или поздно - сожрут.

Ну в игнор же поставил. Ума хватило. Еще тебя пусть загноит и будет счастлив.в любом случае, он сам ввязался в это
тогда ему будет не с кем общатьсяЕще тебя пусть загноит и будет счастлив

На базаре друганы трамадольные с удовольствием послушают про его изобретениятогда ему будет не с кем общаться
Ты в это веришь? Он ****ит, спрыснуть то нужно как то с базара! Ты же видишь, что уже несколько дней он плавно отгребает, отгребает подальше, что бы хоть как то сьебнуть. Муладхара просто орет ему - СЬЕБУЙ, иначе ****ец тебе будет!!!Ну в игнор же поставил.
Вот он поджав свой облезлый хвост и отчаливает!
а сам смотрит, что мы пишем о нем и в мыслях восседая на троне журит нас
сам себе рассказывает какой он крутой перец и какие мы форумные хомячки
И сам себя боготворит за то, что придумал как сьебнуть!
Потом еще друзьям своим расскажет как он жару дал на форуме!