Зеланд

Ну, а почему я должен идти на компромисс с этими гражданами?
Ты ничего не должен, я интересуюсь потому, что хочу прекратить этот скандал, если ты готов, то мне останется остановить поток ругани только с одной стороны.

Ты ничего не должен, я интересуюсь потому, что хочу прекратить этот скандал, если ты готов, то мне останется прекратить поток ругани только с одной стороны.
В рамках эксперимента. Я не буду им больше отвечать сегодня. Пробуй.

Хочу мира во всём мире, и что-бы этот ***** Хуиктис ****** себя в ****)))

Друг Мифодий, предлагаю тебе прекратить лить ****** в этом разделе. Если ты имеешь, что то против кого то конкретного, то прошу тебя высказываться в личке. Если ты продолжишь лить ******, то я прокляну тебя! Как и когда это сработает для тебя, я еще не решил, может просто подскользнешься и ****онешься копчиком об асфальт, или машина тебя переедет или нарики тебя заебошат желая разжиться на дозу отобрав три копейки или еще что нидь хорошего придумаю пока не решил, но я тебя предупредил, больше никаких обращений к тебе не будет, начнешь лить ****** - получишь как я сказал! Этот раздел не для срача, будь любезен соблюдать субординацию.
Всего наилучшего, мира и процветания всем. :пиво:
ЗЫ Уверен, что тебе захочется выебнуться и показать какой ты крутой, как и мне хочется испытать новое проклятие на каком нидь кролике, но все повода не находится, так что хорошенько подумай прежде чем что то написать.

предлагаю тебе завалить ****о, а то я такое заклятие на тебя наложу что у тебя раз и навсегда пропадёт желание выёбываться. не знаю что у тебя там случится, может бомжи тебя заебашат, может ночью заснёшь и не проснёшся. а может в дурку на всю жизнь попадёшь, я ещё не знаю. но если ты мне вздумаешь угрожать, тебе ****ец настанет так или иначе, и никто тебе уже не поможет.

Ты ещё более тупой чем я думал :D сегодня же ночью порчу наведу на тебя :браво:
На этом наши беседы окончены, говори теперь соловушка сколько сможешь:)

Ты ещё более тупой чем я думал сегодня же ночью порчу наведу на тебя
На этом наши беседы окончены, говори теперь соловушка сколько сможешь
Ну вот - сам убедился в бесперспективности данного мероприятия. У него в деревне дед живет, это практически неперебиваемый козырь, который позволяет хамить мастерам. :кава2:

Да, наказать бы надо этого балабола.

я ничего не пропустил? здарова, господа!

я ничего не пропустил? здарова, господа!

удивительное рядом - обличители, которые не создали ни одной темы в разделе и не написали ни одного нормального сообщения, изгоняют дьявола решили революцию устроить :D:D

Давай рискни здоровьем, ответка прилетит в 7 раз сильнее, у меня в деревне дед знакомый живёт, он тебе вправит мозги.

**** там рисковать?! Сегодня ночью как и обещал часть из задуманного уже провел. Давно хотел испробовать но для этого нужен был правильный кролик. Ты дружэ как раз и есть такой кроль! Ты беспредельщик, нормального языка не понимаешь, за это и заплатишь.
Деду своему привет передай, может и до него со временем доберусь!

Пошел ***** самоубийца, ты уже заплатил *****ушка, сам на себя порчу навел, поздравляю даунито)))

Смотри в чем прикол - чем больше ты будешь гнать - тем больше будешь получать! :) Поэтому гони, гони! Ты реально попал :) ща поясню - твоя натура не позволит тебе смолчать или признать свою вину, ты все время будешь стараться гнать все сильнее и сильнее, при этом страх твой, из-за которого ты и гонишь волну, с каждым разом будет нарастать, с одной стороны тебя будет разрывать страх, а с другой стороны желание написать на меня гадость на форуме, это твой метод защиты :) даже одного выпада в мой адрес в день мне хватит, что бы усиливать негативное воздействие на тебя :) каждый раз, когда с тобой будет случаться неприятность ты будишь слышать "звоночек", т.е. будешь понимать от куда ноги растут, тебя это будет еще сильнее бесить, но и страх твой тоже будет расти, день ото дня, час от часа. Вот такие дела :)
Отвечать на твои выпады буду как минимум раз в день, что бы топливо было, а смолчать в ответ ты уже не сможешь!:) так что подумай, кто попал на самом деле :)
ЗЫ Деду срочно звони, а лучше едь к нему!:)

Какой страх, ты что ****улся совсем, я уже давным давно никого не боюсь, тем более таких ****нов как ты))) В то время когда ты пешком под стол ходил я уже кое в чём разбирался неплохо, сейчас я на таких как ты просто *** положил, вы ***** форумные ***** трололо только и знаете что ***ню писать, а по факто вы никто и ничто)))

А-ха-ха! *****! тебе наверно лет 300(триста) тогда!:D Ну да ладно, храбрись, храбрись :браво:

ну шо, результаты *бойни* есть?

Назад
Зверху Знизу