Зеланд

За все нужно платить друг мой :) Ничего даром не проходит. Может так случиться, что как кота носом в свои же *****и вытолкут :) если такой варичь тебя устраивает какай на здоровье! :)[/QUOTE

Убеди в этом рыбу, оно первый всех цепляет, а потом съезжает. Как и сейчас. Хочешь казаться честным посредником так будь им не обманывай себя, не будь очередной шестеркой

Убеди в этом рыбу, оно первый всех цепляет, а потом съезжает. Как и сейчас. Хочешь казаться честным посредником так будь им не обманывай себя, не будь очередной шестеркой
Парад обиженных нищеебов-****осов прямо.

За все нужно платить друг мой :) Ничего даром не проходит. Может так случиться, что как кота носом в свои же *****и вытолкут :) если такой варичь тебя устраивает какай на здоровье! :)[/QUOTE

Друзья мои, мне не приятно, что в разделе **** и какашки летят направо и налево. Убеждать никого ни в чем я не буду, это гиблое дело, своего ума нет - чужого не вставишь. Призываю всех к порядку и благоразумию. Если кто то кому то хочет набить ****о, то бейте, зачем ****ь в разделе? Чего вы добиваетесь? Чье внимание и главное к чему хотите привлечь? По поводу разруливания конфликта - обе стороны отморозились, видимо их устраивает гавнометание на форуме, похоже, что никто никому *** не нужен, только бы была возможность повыеживаться :)
В РиФе даже специальную тему создал, что бы разобраться зачем же люди принародно ****** друг на друга льют :)
Я ни на чьей стороне, ни за кого мазу я не тяну. Хочу, что бы раздел не превращали в грязную *****у.
С удовольствием выслушаю здравые предложения по остановке гавносрача в разделе.

Друзья мои, мне не приятно, что в разделе **** и какашки летят направо и налево. Убеждать никого ни в чем я не буду, это гиблое дело, своего ума нет - чужого не вставишь. Призываю всех к порядку и благоразумию. Если кто то кому то хочет набить ****о, то бейте, зачем ****ь в разделе? Чего вы добиваетесь? Чье внимание и главное к чему хотите привлечь? По поводу разруливания конфликта - обе стороны отморозились, видимо их устраивает гавнометание на форуме, похоже, что никто никому *** не нужен, только бы была возможность повыеживаться :) Я ни на чьей стороне, ни за кого мазу я не тяну. Хочу, что бы раздел не превращали в грязную *****у.
С удовольствием выслушаю здравые предложения по остановке гавносрача в разделе.
Забанить рыбу и в разделе не будет вони все будут высказываться без боязни, что кто-то будет их пытаться унизить удовлетворяя свое гнилое тщеславие. Будет больше посетителей раздела и больше свободных мнений

Ребзи, а чего вы хотите поливая друг друга?
Ихтис чего ты хочешь, чего добиваешься?
Мифодий чего ты хочешь, чего добиваешься?

обе стороны отморозились
Не надо ля-ля, я вчера ждал звонка и номер дал. И не только вчера. Это 1982-ру Сидору, сидящему с телефона я еще летом предлагал забиться, так оно ******о.

Ихтис чего ты хочешь, чего добиваешься?
А ничего не хочу, просто отвечаю на эту херню и все.

Если верить Фрейду, то ты в детстве подвергался ****уальному надругательству со стороны отчима
Что бы ему верить - его надо сначала прочитать! А так - согласно Кьеркегору ты в детстве подвергался анальному изнасилованию со стороны прохожего. :кава2:

Хочу мира во всём мире, и что-бы этот ***** Хуиктис ****** себя в ****)))

Слу, это ответ шаловливого ребенка :) Я хотел бы прекратить **** в разделе и хочу спросить тебя, нравиться ли тебе гадить в этом разделе? если не нравится, то есть ли у тебя конструктивное предложение по прекращению срача? я серьезно спрашиваю.

Ок, тогда хочу спросить тебя, по душе ли тебе этот ****? если нет, то есть ли у тебя конструктивное предложение как это прекратить?
А никак не прекратишь! Сейчас правила поменялись! Забанить их нельзя. Разве что выяснится что тут клоноводство. Пусть резвятся, такие люди безобидны по своей сути, только гавкать могут.

А никак не прекратишь! Сейчас правила поменялись! Забанить их нельзя. Разве что выяснится что тут клоноводство. Пусть резвятся, такие люди безобидны по своей сути, только гавкать могут.
Почему никак не прекратишь? Всегда можно найти компромисс если захотеть. Ты готов прекратить **** или тебя он устраивает?

Назад
Зверху Знизу