Белый Ворон
Б
Где хочу там и какаю)))
За все нужно платить друг мой
Ничего даром не проходит. Может так случиться, что как кота носом в свои же *****и вытолкут
если такой варичь тебя устраивает какай на здоровье! 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где хочу там и какаю)))
Ничего даром не проходит. Может так случиться, что как кота носом в свои же *****и вытолкут
Пошел отсюда, шакал.Беги Форест беги)))
Псина, на *** пошел из темы.ты чего бесишься шлюшка?)))
Когда там твоя мамка мне часы вернёт?
Типичная психологическая защита сосунка - проецировать свои проблемы на других.Уха-ха, ну ты и обосранец)))
Ну как же - вполне себе проецируешь.Вот и не проецирую
Очень приятно, а я - Ихтис!сосунок)))
За все нужно платить друг мойНичего даром не проходит. Может так случиться, что как кота носом в свои же *****и вытолкут
[/QUOTE
Убеди в этом рыбу, оно первый всех цепляет, а потом съезжает. Как и сейчас. Хочешь казаться честным посредником так будь им не обманывай себя, не будь очередной шестеркой
Парад обиженных нищеебов-****осов прямо.Убеди в этом рыбу, оно первый всех цепляет, а потом съезжает. Как и сейчас. Хочешь казаться честным посредником так будь им не обманывай себя, не будь очередной шестеркой
За все нужно платить друг мойНичего даром не проходит. Может так случиться, что как кота носом в свои же *****и вытолкут
[/QUOTE
Убеди в этом рыбу, оно первый всех цепляет, а потом съезжает. Как и сейчас. Хочешь казаться честным посредником так будь им не обманывай себя, не будь очередной шестеркой
Друзья мои, мне не приятно, что в разделе **** и какашки летят направо и налево. Убеждать никого ни в чем я не буду, это гиблое дело, своего ума нет - чужого не вставишь. Призываю всех к порядку и благоразумию. Если кто то кому то хочет набить ****о, то бейте, зачем ****ь в разделе? Чего вы добиваетесь? Чье внимание и главное к чему хотите привлечь? По поводу разруливания конфликта - обе стороны отморозились, видимо их устраивает гавнометание на форуме, похоже, что никто никому *** не нужен, только бы была возможность повыеживаться![]()
В РиФе даже специальную тему создал, что бы разобраться зачем же люди принародно ****** друг на друга льют![]()
Я ни на чьей стороне, ни за кого мазу я не тяну. Хочу, что бы раздел не превращали в грязную *****у.
С удовольствием выслушаю здравые предложения по остановке гавносрача в разделе.
Забанить рыбу и в разделе не будет вони все будут высказываться без боязни, что кто-то будет их пытаться унизить удовлетворяя свое гнилое тщеславие. Будет больше посетителей раздела и больше свободных мненийДрузья мои, мне не приятно, что в разделе **** и какашки летят направо и налево. Убеждать никого ни в чем я не буду, это гиблое дело, своего ума нет - чужого не вставишь. Призываю всех к порядку и благоразумию. Если кто то кому то хочет набить ****о, то бейте, зачем ****ь в разделе? Чего вы добиваетесь? Чье внимание и главное к чему хотите привлечь? По поводу разруливания конфликта - обе стороны отморозились, видимо их устраивает гавнометание на форуме, похоже, что никто никому *** не нужен, только бы была возможность повыеживатьсяЯ ни на чьей стороне, ни за кого мазу я не тяну. Хочу, что бы раздел не превращали в грязную *****у.
С удовольствием выслушаю здравые предложения по остановке гавносрача в разделе.
Не надо ля-ля, я вчера ждал звонка и номер дал. И не только вчера. Это 1982-ру Сидору, сидящему с телефона я еще летом предлагал забиться, так оно ******о.обе стороны отморозились
А ничего не хочу, просто отвечаю на эту херню и все.Ихтис чего ты хочешь, чего добиваешься?
Что бы ему верить - его надо сначала прочитать! А так - согласно Кьеркегору ты в детстве подвергался анальному изнасилованию со стороны прохожего.Если верить Фрейду, то ты в детстве подвергался ****уальному надругательству со стороны отчима

Хорошо, давай, *****ок, мы ждемКак красиво у *****ка пункан полыхнул, давай на бис *****ок!)))
Не ври. **** бомжа думать не может!Ты ещё и **** в добавок, с тобой дела обстоят намного хуже чем я думал
Ок, тогда хочу спросить тебя, по душе ли тебе этот ****? если нет, то есть ли у тебя конструктивное предложение как это прекратить?А ничего не хочу, просто отвечаю на эту херню и все.
Хочу мира во всём мире, и что-бы этот ***** Хуиктис ****** себя в ****)))
Я хотел бы прекратить **** в разделе и хочу спросить тебя, нравиться ли тебе гадить в этом разделе? если не нравится, то есть ли у тебя конструктивное предложение по прекращению срача? я серьезно спрашиваю.А никак не прекратишь! Сейчас правила поменялись! Забанить их нельзя. Разве что выяснится что тут клоноводство. Пусть резвятся, такие люди безобидны по своей сути, только гавкать могут.Ок, тогда хочу спросить тебя, по душе ли тебе этот ****? если нет, то есть ли у тебя конструктивное предложение как это прекратить?
Почему никак не прекратишь? Всегда можно найти компромисс если захотеть. Ты готов прекратить **** или тебя он устраивает?А никак не прекратишь! Сейчас правила поменялись! Забанить их нельзя. Разве что выяснится что тут клоноводство. Пусть резвятся, такие люди безобидны по своей сути, только гавкать могут.