Белый Ворон
Б
Расскажи, как её развиватьс состояния травы
С начала мы все почитаем ваш рассказ минимум на 100 слов зачем вам это нужно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи, как её развиватьс состояния травы
С начала мы все почитаем ваш рассказ минимум на 100 слов зачем вам это нужно?
KOT9PKO, представьте, что завтра умрете. Точнее, осознайте, что неизвестно "сколько у нас времени?" (цитата из "Учитель года").
Так что вам мешает начать жить и действовать сейчас, дабы завтра не оглядываться с вопросом "почему мне не хватило смелости попробовать вот это?"
есть достаточно простой способ начать прокачивать волю. На листе бумаги пишем несколько дел которые нужно сделать за день, к примеру:имхо на начальной стадии это сложноесть достаточно простой способ начать прокачивать волю. На листе бумаги пишем несколько дел которые нужно сделать за день, к примеру:
1 помыть посуду
2 пропылесосить в квартире
3 убрать постель
4 позвонить маме поздравить с днем рождения
5 вынести мусор
Пишите на листе обязательно, в голове на первых порах не храните!!! сделали какое то дело - дали себе минут 20-30 повтыкать в телевизор или на компе погоцать или еще, что вы там любите, прямо будильник заводите на пол часа и как зазвенит, то поднимайте свою жопу и идите выполнять следующее дело по списку, как выполните - опять пол часа отдыхайте. Пишите список каждый день. В первый день не нужно писать 100500 дел, хватит и 5-ти! на следующий день добавляйте в список хотя бы одно дело и каждый день увеличивайте список добавляя хотя бы одно дело. Работайте по этой схеме хотя бы месяц, не меньше!! Дальше будет видно, что делать. Для старта - выше крыши! Сделав дело берите ручку и вычеркивайте его из списка и так каждое последующее дело. Сложного ничего в этом нет, но сделайте как написано если уж обратились с такой просьбой!
Спасибо! Буду пробовать!

Пожалуйста!
Не нужно пробовать, нужно делать!

KOT9PKO, представьте, что завтра умрете. Точнее, осознайте, что неизвестно "сколько у нас времени?" (цитата из "Учитель года").
Так что вам мешает начать жить и действовать сейчас, дабы завтра не оглядываться с вопросом "почему мне не хватило смелости попробовать вот это?"
пока трудно это сделать
Ты по своим родителям не суди, то что ты долбоёб я уже понял, но как ты такое допустил что твоя мамка стала привокзальной шлюхой? Кстати готовься, ебало я тебе подрехтую скоро.

Давай быстренько телефон верни, а то придется тебе конфеток лишить на целый месяц, будешь за так хуй пылесосить.так ты спец по анусам, и много анусов ты вылизал?))) Я же тебе говорю, не хвастайся тем что у тебя мамка шлюха, это не повод для гордости)))
Ты хочешь мне отсосать? Не, давай просто верни телефон или мамку свою посылай, только вставь ей в пизду бутылку, я когда ей в глаз кончу - прыгну ей на живот, что бы бутылка разбилась - абортируем так твоего братика или сестричку, нехуй нищету плодить.Ну так это ты профи по сосанию хуёв, телефон могу вернуть тебе за отсос, если ты хорошо отсосёшь еще и счёт тебе пополню)))
Давай, жду с телефоном, утилизируешь мою малафью путем проглатывания. Адрес знаешь? Улица Пушкина.Ну зачем ты так со своей мамкой шлюхой поступаешь, бутылку в пизду ей засунул, ну ты пидарок-извращенец, походу у тебя вся семейка такая же ебанутая, нужно вас долбоёбов утилизировать срочно)))
Так это любовники твои? Ты педераст получается! Сам призналсяНу я же тебе сказал, ты блядь тупой с детства или как? Отдам твой дешманский телефон только за отсос, так как ставки повысиились, то будешь сосать не только у меня но и у пацанов, так что готовься шлюха)))
Вовсе нет, вот ты везде пишешь про секс с мужчинами, значит ты гей. Извини, гомес, но мне девочки нравятся. И ты меня своей попкой не обманешь, даже если наденешь юбочку. Могу только тебе на спину насрать если попросишь.ну давай начнём с того что пидарскую тему ты первый поднял, значит ты и есть самый натуральный пидарок, ну а дать пососать такому пидару как ты дело хорошее)))
А ты уже возбудился, представляя новый хуй в своей сраке? Нет, это я пошутил. Ебать тебя не хочу, проси, уговаривай - но не буду. Ты же пидор спидозный. Гомес тифозный. Гнида вонючая. Сын шлюхи и пидараса. Я свой писюн не на помойке нашел, шоб его в твой анус тыкать. Можешь говна моего покушать.ты зачем заднюю включил пидарок, девочки ему нравятся, ебать ты смешной чёрт)))
Ты пидор? Поздравляю с каминг-аутом!Мне пидор не интересны
Ты говори, говори. Я подсчитаю сколько раз ты ебало разявил. Столько же раз ты по нему получишь.и твоя ебанутая семейка тоже не интересна, но то что ты попал конкретно это факт, как минимум ты будешь сосать, если время будет отвезём тебя к бомжам на городскую свалку, пусть побалуются с твоим очком)))
Попал тебе хуем в жопу, это мы уже поняли. Давай пиздуй отсюда, обосрался - иди подмойся.костик, я ебал тебя в рот, а свои угрозы засунь себе в жопу подальше, ты пидарок ещё не понял как ты попал.
Я тот, кто тебе может 20 накинуть, если ты будешь кланяться мне в пояс, когда я тебе прикажу перевезти какие-то мои вещи.ты кто такой шлюшка что-бы указывать мне?)))

Оно не приедет, я ему звонил, назначил встречу, оно обещало как обычно всем приехать разобраться и не приехало отморозилось, телефон отключило.Я тебя обоссу вместе с твоими бомжатскими вещами, давай приезжай пидарок, я жду)))