Зеланд

С начала мы все почитаем ваш рассказ минимум на 100 слов зачем вам это нужно?

Расказчик из меня хреновый.
Воля нужна для того, чтобы иметь и делать то, что хочется. Звучит, конечно, наивно. Но вот пример: наконец-то выходные, и можно позаниматься хобби, сходить погулять. Но что происходит на самом деле? Целый день убит на просмотр ютуба и всякой прочей ерундой, даже поесть "некогда". А в будни день сурка: утром встал, убежал на работу, вечером опять просмотр ютуба (на что-то большее просто сил нет) - и спать.
Хочется прервать этот порочный круг, преодолеть некоторые страхи, и начать наконец-то действовать, а не просто думать о действии.

KOT9PKO, представьте, что завтра умрете. Точнее, осознайте, что неизвестно "сколько у нас времени?" (цитата из "Учитель года").
Так что вам мешает начать жить и действовать сейчас, дабы завтра не оглядываться с вопросом "почему мне не хватило смелости попробовать вот это?"

KOT9PKO, представьте, что завтра умрете. Точнее, осознайте, что неизвестно "сколько у нас времени?" (цитата из "Учитель года").
Так что вам мешает начать жить и действовать сейчас, дабы завтра не оглядываться с вопросом "почему мне не хватило смелости попробовать вот это?"

имхо на начальной стадии это сложно :) есть достаточно простой способ начать прокачивать волю. На листе бумаги пишем несколько дел которые нужно сделать за день, к примеру:
1 помыть посуду
2 пропылесосить в квартире
3 убрать постель
4 позвонить маме поздравить с днем рождения
5 вынести мусор
Пишите на листе обязательно, в голове на первых порах не храните!!! сделали какое то дело - дали себе минут 20-30 повтыкать в телевизор или на компе погоцать или еще, что вы там любите, прямо будильник заводите на пол часа и как зазвенит, то поднимайте свою **** и идите выполнять следующее дело по списку, как выполните - опять пол часа отдыхайте. Пишите список каждый день. В первый день не нужно писать 100500 дел, хватит и 5-ти! на следующий день добавляйте в список хотя бы одно дело и каждый день увеличивайте список добавляя хотя бы одно дело. Работайте по этой схеме хотя бы месяц, не меньше!! Дальше будет видно, что делать. Для старта - выше крыши! Сделав дело берите ручку и вычеркивайте его из списка и так каждое последующее дело. Сложного ничего в этом нет, но сделайте как написано если уж обратились с такой просьбой!

имхо на начальной стадии это сложно :) есть достаточно простой способ начать прокачивать волю. На листе бумаги пишем несколько дел которые нужно сделать за день, к примеру:
1 помыть посуду
2 пропылесосить в квартире
3 убрать постель
4 позвонить маме поздравить с днем рождения
5 вынести мусор
Пишите на листе обязательно, в голове на первых порах не храните!!! сделали какое то дело - дали себе минут 20-30 повтыкать в телевизор или на компе погоцать или еще, что вы там любите, прямо будильник заводите на пол часа и как зазвенит, то поднимайте свою **** и идите выполнять следующее дело по списку, как выполните - опять пол часа отдыхайте. Пишите список каждый день. В первый день не нужно писать 100500 дел, хватит и 5-ти! на следующий день добавляйте в список хотя бы одно дело и каждый день увеличивайте список добавляя хотя бы одно дело. Работайте по этой схеме хотя бы месяц, не меньше!! Дальше будет видно, что делать. Для старта - выше крыши! Сделав дело берите ручку и вычеркивайте его из списка и так каждое последующее дело. Сложного ничего в этом нет, но сделайте как написано если уж обратились с такой просьбой!

Спасибо! Буду пробовать!

пока трудно это сделать

пока трудно это сделать

Проблема не в воле, а в том, что не можете существовать в том мире, который вас окружает
Вы не принимаете ни себя (кем вы являетесь на самом деле), ни та жизнь, которой вы живёте
Вам нужна консультация специалиста

Ты по своим родителям не суди, то что ты ******* я уже понял, но как ты такое допустил что твоя мамка стала привокзальной ****ой? Кстати готовься, ****о я тебе подрехтую скоро.
:кава2:
Подрехтуй **** себе, а то я тебе конфетку дал, а **** у тебя слишком разъебанный, в чем причина? Наверное в том, что ты - сын ****и и тебе такой **** генетически достался.

так ты спец по ****ам, и много ****ов ты вылизал?))) Я же тебе говорю, не хвастайся тем что у тебя мамка *****, это не повод для гордости)))
Давай быстренько телефон верни, а то придется тебе конфеток лишить на целый месяц, будешь за так *** пылесосить.

Ну так это ты профи по сосанию хуёв, телефон могу вернуть тебе за отсос, если ты хорошо отсосёшь еще и счёт тебе пополню)))
Ты хочешь мне отсосать? Не, давай просто верни телефон или мамку свою посылай, только вставь ей в ****у бутылку, я когда ей в глаз кончу - прыгну ей на живот, что бы бутылка разбилась - абортируем так твоего братика или сестричку, нехуй нищету плодить.

Ну зачем ты так со своей мамкой ****ой поступаешь, бутылку в ****у ей засунул, ну ты *****ок-**********, походу у тебя вся семейка такая же ****утая, нужно вас *******ов утилизировать срочно)))
Давай, жду с телефоном, утилизируешь мою малафью путем проглатывания. Адрес знаешь? Улица Пушкина.

Ну я же тебе сказал, ты ***** тупой с детства или как? Отдам твой дешманский телефон только за отсос, так как ****** повысиились, то будешь ****** не только у меня но и у пацанов, так что готовься *****)))
Так это любовники твои? Ты ******** получается! Сам признался

ну давай начнём с того что *****скую тему ты первый поднял, значит ты и есть самый натуральный *****ок, ну а дать пососать такому *****у как ты дело хорошее)))
Вовсе нет, вот ты везде пишешь про **** с мужчинами, значит ты гей. Извини, гомес, но мне девочки нравятся. И ты меня своей попкой не обманешь, даже если наденешь юбочку. Могу только тебе на спину ******ь если попросишь.

ты зачем заднюю включил *****ок, девочки ему нравятся, ***** ты смешной чёрт)))
А ты уже возбудился, представляя новый *** в своей сраке? Нет, это я пошутил. ***** тебя не хочу, проси, уговаривай - но не буду. Ты же ***** спидозный. Гомес тифозный. Гнида вонючая. Сын ****и и *****аса. Я свой писюн не на помойке нашел, шоб его в твой **** тыкать. Можешь ****а моего покушать.

Мне ***** не интересны
Ты *****? Поздравляю с каминг-аутом!

и твоя ****утая семейка тоже не интересна, но то что ты попал конкретно это факт, как минимум ты будешь ******, если время будет отвезём тебя к бомжам на городскую свалку, пусть побалуются с твоим очком)))
Ты говори, говори. Я подсчитаю сколько раз ты ****о разявил. Столько же раз ты по нему получишь.

Я тебя обоссу вместе с твоими бомжатскими вещами, давай приезжай *****ок, я жду)))
Оно не приедет, я ему звонил, назначил встречу, оно обещало как обычно всем приехать разобраться и не приехало отморозилось, телефон отключило.

Назад
Зверху Знизу