Белый Ворон
Б
Расскажи, как её развиватьс состояния травы
С начала мы все почитаем ваш рассказ минимум на 100 слов зачем вам это нужно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи, как её развиватьс состояния травы
С начала мы все почитаем ваш рассказ минимум на 100 слов зачем вам это нужно?
KOT9PKO, представьте, что завтра умрете. Точнее, осознайте, что неизвестно "сколько у нас времени?" (цитата из "Учитель года").
Так что вам мешает начать жить и действовать сейчас, дабы завтра не оглядываться с вопросом "почему мне не хватило смелости попробовать вот это?"
есть достаточно простой способ начать прокачивать волю. На листе бумаги пишем несколько дел которые нужно сделать за день, к примеру:имхо на начальной стадии это сложноесть достаточно простой способ начать прокачивать волю. На листе бумаги пишем несколько дел которые нужно сделать за день, к примеру:
1 помыть посуду
2 пропылесосить в квартире
3 убрать постель
4 позвонить маме поздравить с днем рождения
5 вынести мусор
Пишите на листе обязательно, в голове на первых порах не храните!!! сделали какое то дело - дали себе минут 20-30 повтыкать в телевизор или на компе погоцать или еще, что вы там любите, прямо будильник заводите на пол часа и как зазвенит, то поднимайте свою **** и идите выполнять следующее дело по списку, как выполните - опять пол часа отдыхайте. Пишите список каждый день. В первый день не нужно писать 100500 дел, хватит и 5-ти! на следующий день добавляйте в список хотя бы одно дело и каждый день увеличивайте список добавляя хотя бы одно дело. Работайте по этой схеме хотя бы месяц, не меньше!! Дальше будет видно, что делать. Для старта - выше крыши! Сделав дело берите ручку и вычеркивайте его из списка и так каждое последующее дело. Сложного ничего в этом нет, но сделайте как написано если уж обратились с такой просьбой!
Спасибо! Буду пробовать!

Пожалуйста!
Не нужно пробовать, нужно делать!

KOT9PKO, представьте, что завтра умрете. Точнее, осознайте, что неизвестно "сколько у нас времени?" (цитата из "Учитель года").
Так что вам мешает начать жить и действовать сейчас, дабы завтра не оглядываться с вопросом "почему мне не хватило смелости попробовать вот это?"
пока трудно это сделать
Ты по своим родителям не суди, то что ты ******* я уже понял, но как ты такое допустил что твоя мамка стала привокзальной ****ой? Кстати готовься, ****о я тебе подрехтую скоро.

Давай быстренько телефон верни, а то придется тебе конфеток лишить на целый месяц, будешь за так *** пылесосить.так ты спец по ****ам, и много ****ов ты вылизал?))) Я же тебе говорю, не хвастайся тем что у тебя мамка *****, это не повод для гордости)))
Ты хочешь мне отсосать? Не, давай просто верни телефон или мамку свою посылай, только вставь ей в ****у бутылку, я когда ей в глаз кончу - прыгну ей на живот, что бы бутылка разбилась - абортируем так твоего братика или сестричку, нехуй нищету плодить.Ну так это ты профи по сосанию хуёв, телефон могу вернуть тебе за отсос, если ты хорошо отсосёшь еще и счёт тебе пополню)))
Давай, жду с телефоном, утилизируешь мою малафью путем проглатывания. Адрес знаешь? Улица Пушкина.Ну зачем ты так со своей мамкой ****ой поступаешь, бутылку в ****у ей засунул, ну ты *****ок-**********, походу у тебя вся семейка такая же ****утая, нужно вас *******ов утилизировать срочно)))
Так это любовники твои? Ты ******** получается! Сам призналсяНу я же тебе сказал, ты ***** тупой с детства или как? Отдам твой дешманский телефон только за отсос, так как ****** повысиились, то будешь ****** не только у меня но и у пацанов, так что готовься *****)))
Вовсе нет, вот ты везде пишешь про **** с мужчинами, значит ты гей. Извини, гомес, но мне девочки нравятся. И ты меня своей попкой не обманешь, даже если наденешь юбочку. Могу только тебе на спину ******ь если попросишь.ну давай начнём с того что *****скую тему ты первый поднял, значит ты и есть самый натуральный *****ок, ну а дать пососать такому *****у как ты дело хорошее)))
А ты уже возбудился, представляя новый *** в своей сраке? Нет, это я пошутил. ***** тебя не хочу, проси, уговаривай - но не буду. Ты же ***** спидозный. Гомес тифозный. Гнида вонючая. Сын ****и и *****аса. Я свой писюн не на помойке нашел, шоб его в твой **** тыкать. Можешь ****а моего покушать.ты зачем заднюю включил *****ок, девочки ему нравятся, ***** ты смешной чёрт)))
Ты *****? Поздравляю с каминг-аутом!Мне ***** не интересны
Ты говори, говори. Я подсчитаю сколько раз ты ****о разявил. Столько же раз ты по нему получишь.и твоя ****утая семейка тоже не интересна, но то что ты попал конкретно это факт, как минимум ты будешь ******, если время будет отвезём тебя к бомжам на городскую свалку, пусть побалуются с твоим очком)))
Попал тебе хуем в ****, это мы уже поняли. Давай ****уй отсюда, обосрался - иди подмойся.костик, я **** тебя в рот, а свои угрозы засунь себе в **** подальше, ты *****ок ещё не понял как ты попал.
Я тот, кто тебе может 20 накинуть, если ты будешь кланяться мне в пояс, когда я тебе прикажу перевезти какие-то мои вещи.ты кто такой шлюшка что-бы указывать мне?)))

Оно не приедет, я ему звонил, назначил встречу, оно обещало как обычно всем приехать разобраться и не приехало отморозилось, телефон отключило.Я тебя обоссу вместе с твоими бомжатскими вещами, давай приезжай *****ок, я жду)))