Может это запальчивость. вы правы.
но мне на самом деле безразлична оценка которую получит моя работа.
мне необходимо участие в этом конкурсе безусловно, но потому что здесь я могу выставить работу которая пришла из души ( я например имею ввиду "одиночество" снежный пейзаж с деревом...). И поскольку она очень искренняя и является моим творчеством, то мне все равно какую оценку она получит. Я знаю что в этой фотографии я нарушил все что только возможно, но я так захотел и на самом деле как говорит мой виртуальный критик Мак_Келли "Я так вижу".
что предполагает учет Вами восприятия Ваших работ жюри
те я должет был подстроится под жюри и вытавить девушку со свечой???
Потому что жюри это понравиться??
Переглянути вкладення 82531
Могу сказать что самую экстремальную работу в теме грусть я побоялся выставить. Потому что она уж очень экстремальна и я побоялся втянуть конкурс в ненужную дискуссию.
Мне кажется конкурс в первую очередь для зрителей. во вторую очередь для участников в третю очередь для жюри.
Свое неофициальное мнение я выскажу.
Мне ближе всех показалась работа GS.Она перехлестывает край в своей постановочности и от этого только лучшеет..
я в конкурсе решил уйти от постановки, а снять в репортаже грусть такую как она есть в жизни , при всей ее недосказанности. В этом скажем ее отличие от тоски.
Тоска полна безисходности , она строго чб. Грусть цветное чуство. это дымка набегающая на лицо..Это светлое чуство..
Иногда просто снимаешь жизнь просто так как из окна тролейбуса. Миг и уже нет ни тех людей ни того сюжета. И чье мнение может что изменить если это уже снято. ???