Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здравствуй, грусть.

Файл должен быть не больше 300 килобайт, и иметь размер не менее 800 пикселей но не более чем 1000 пикселей по длинной стороне.
Если вы не знаете как уменьшить вашу фотографию – присылайте большего размера. Организаторы конкурса уменьшат его сами до 1000 пикселей по длинной стороне.
Может я неправильно понял условие конкурса. но я выставил размер файла 1000 пикселей по длинной стороне. включая свою длинную работу.
Все таки мы бытовые фотографы а не дизайнеры инет..
Организаторы конкурса уменьшат его сами
именно так мы и поняли в условиях..
И шо теперь нам делать..
слышь Татив??

Цитата:
Файл должен быть не больше 300 килобайт, и иметь размер не менее 800 пикселей но не более чем 1000 пикселей по длинной стороне.
Если вы не знаете как уменьшить вашу фотографию – присылайте большего размера. Организаторы конкурса уменьшат его сами до 1000 пикселей по длинной стороне.

конец цитаты. Все ок вродеб.

Все таки это фотоконкурс.. и может вам нужны непожатые фотки под телефон..
Неужели так сложно дожать файлы,
Как нам это сделать??
И к администрации вопрос по приемке работ. Каковая администрация, не взирая на лица ....
ооооооооо! Почалось ! обсуждение грусти и ее проявлений.! И условия приемки работ...
Я говорю, что Это грусть как я ее вижу и мне все равно что вы об это думаете. Именно эти работы ,а не то что я продаю, являются отражением моего внутреннего Я

Останнє редагування:
Как нам это сделать??
Проще всего это сделать Администрации.
ооооооооо! Почалось ! обсуждение грусти и ее проявлений.! И условия приемки работ...
Я говорю, что Это грусть как я ее вижу и мне все равно что вы об это думаете. Именно эти работы ,а не то что я продаю, являются отражением моего внутреннего Я
Безусловно, Вы имеете полное и безоговорочное право воспринимать и отбражать грусть в соответствии со своим Я. Но странно, что выставив "слепок души" на конкурс (что предполагает учет Вами восприятия Ваших работ жюри), Вы пишете "...мне все равно, что вы об этом думаете.." То есть по крайней мере группа лиц, в числе которых (раз они не поименованы) вероятны и голосующие.
Мне кажется что, или я не понял Вас или Вы написали это в некоторой запальчивости.

Может это запальчивость. вы правы.
но мне на самом деле безразлична оценка которую получит моя работа.
мне необходимо участие в этом конкурсе безусловно, но потому что здесь я могу выставить работу которая пришла из души ( я например имею ввиду "одиночество" снежный пейзаж с деревом...). И поскольку она очень искренняя и является моим творчеством, то мне все равно какую оценку она получит. Я знаю что в этой фотографии я нарушил все что только возможно, но я так захотел и на самом деле как говорит мой виртуальный критик Мак_Келли "Я так вижу".
что предполагает учет Вами восприятия Ваших работ жюри
те я должет был подстроится под жюри и вытавить девушку со свечой???
Потому что жюри это понравиться?? Переглянути вкладення 82531
Могу сказать что самую экстремальную работу в теме грусть я побоялся выставить. Потому что она уж очень экстремальна и я побоялся втянуть конкурс в ненужную дискуссию.
Мне кажется конкурс в первую очередь для зрителей. во вторую очередь для участников в третю очередь для жюри.
Свое неофициальное мнение я выскажу.
Мне ближе всех показалась работа GS.Она перехлестывает край в своей постановочности и от этого только лучшеет..
я в конкурсе решил уйти от постановки, а снять в репортаже грусть такую как она есть в жизни , при всей ее недосказанности. В этом скажем ее отличие от тоски.
Тоска полна безисходности , она строго чб. Грусть цветное чуство. это дымка набегающая на лицо..Это светлое чуство..
Иногда просто снимаешь жизнь просто так как из окна тролейбуса. Миг и уже нет ни тех людей ни того сюжета. И чье мнение может что изменить если это уже снято. ???

Останнє редагування:
Может это запальчивость. вы правы.
но мне на самом деле безразлична оценка которую получит моя работа.
Думаю, что таки не совсем безралична. Отличие выставки от конкурса уже обсуждалось в "Новогодней открытке". Но дискуссиию на эту тему предлагаю как-нибудь при личной встрече продолжить.
те я должет был подстроится под жюри и вытавить девушку со свечой???
Потому что жюри это понравиться??
Ну подстроиться не подстроиться, а учитывать нужно. И почему Вы уверены, что со свечой понравится? Как частичка жюри могу сказать четко - не понравилась бы. А просто для души можно в "Творческую фотографию" поместить.

Я по складу мозгов не сторонник постановочного фото. Может быть не достиг еще (а скорей всего и не достигну). Очень мало в мире людей, которые могут без наигранности постановочно снять грусть, счастье, да любую эмоцию. Вот гламур, реклама - обширнейшее поле для постановочной деятельности.
И вот еще маленькая просьба. Не из-за гипертрофированного моего Я, а хотя бы для простоты восприятия смысла Вашего текста. Если Вы обращаетесь ко мне - пишите или "ты" (будет воспринято совершенно нормально) или "Вы". Просто "вы" воспринимается как обращение к нескольким оппонентам. Сбивает с толку.

Собственно я наверное не научусь и буду обращаться на Вы. так уж привычнее вы простите.
Ну подстроиться не подстроиться, а учитывать нужно.
В своей работе нам все время работать с оглядкой на клиента. На понравится или не понравится? Можно я на конкурсе буду сам собой?? Без оглядки на кого бы то ни было??
Перечитал. Несколько резковато. Мои извинения..
Просто обидно что тогда в Открытке начались непонятные обиды...
А просто для души можно в "Творческую фотографию" поместить.
Но это тема..
Тема для тех, кто хочет обсудить какие-то творческие приемы в фотографии, научится чему то конкретному, или получить серьезную критику и советы по своим фотографиям

Останнє редагування:
Принято. Предложение по размещению в "Творческой фотографии" снимается.

В связи с обещаниями (хоть и несколько расплывчатыми в части общего объема фото) Администрации уменьшать размеры конкурсных фото, полностью переадресую любимой Администрации долю своих замечаний, ранее направленную в адрес FL и Tativ.

Почти искренне почти верю, что фотограф-бытовик и его спутница жизни не сталкивались с уменьшением объема фотографий:)

Почти искренне почти верю, что фотограф-бытовик и его спутница жизни не сталкивались с уменьшением объема фотографий
К сожалению почти так. Очень много заказов с просьбой именно увеличить фото а не наборот..
Мои извинения администрации за дополнительну. заботу об уменьшении фото , кроме того что мы еще намудрили с пересылкой по мыло, обьяняется усталостью после поездки по центральной Украине. Мы только приехали готовили фото на конкурс и разгребали текучку.
По праву видения... Получается что у каждого из нас в руках страшное ****** , которое может возвысить или уничтожить человека- Зеркальная камера. И все время приходится снимать с оглядкой. и только такие конкурсы могут позволить фотографу быть самим собой , без оглядки на клиента.
По сути все равно , кто какое место займет, ведь мы не обсуждем у кого обьектив длиннее или кто круче. Каждый выкладывает именно свое видение сюжета. И в этом заслуга организаторов конкурса.
Да тема расплывчата,но благодаря этому мы имеем возможность широкого толкования ее
Грусть. Как вы ее видите.
.
Те на конкурс выставлялось именно собственное видение грусти.. И как я понимаю Мы имели право не только на Иллюстрационное представление как
GS или Tativ и многие другие. но и Ассоциативное представление как у FL...
И кстати ваша работа претендует на оба эти вида..

Останнє редагування:
Прием работ закончен, работы FL и Tativ - ужаты до 300КБ

На первой странице работы подписаны и пронумерованы.
Голосование объявляется открытым.
Формат голосования : Место - Ник/Имя (номер работы)

1 - user_ivanov (66)
2 - user_petrov (45)
3 - user_sidorov (31)

1 место - 3 балла
2 место - 2 балла
3 место - 1 балл

Последняя дата приема голосов - 1 марта 2008 23:59:59.999 (оно же 30 февраля)
Голоса, где нельзя однозначно определить место/ник/номер_работы - не рассматриваются, будьте внимательны.

Останнє редагування:
1 - sbd (4)
2 - roosdok (17)
3 - Tativ (29)

1- Lingenu (22)
2- FL EX PO (25)
3- sbd (4)

1 - FL_EX_PO (25)
2 - Fizik (9)
3 - FL (24)

Если я правильно поняла условия, состояние грусти, при взгляде на объект съемки, у автора и зрителя как бы совпадает. Но это настолько у всех по- разному! Мне нравяться чб работы конкурса, но не цепляет какая-то "сценочность", "заранееподготовленность". Некоторые фотографии конкретно обливают тоской, хотя многие это состояние они определили бы , как грусть...
Грусть это (опять таки ИМХО) игра эмоций, которая может вылиться и в иронию, и в слезы, да собственно и в туже тоску, с ее безысходностью. А эмоции подпитываются красками и до чего же грустно бывает смотреть на яркий солнечный день, очень личное восприятие все же: каждый зритель в работе находит только свои штришки, которые и вызывают у него грусть. И все они такие разные...

Останнє редагування:
1 - Nick0las (5)
2 - Fizik (21)
3 - balaur (27)

Отдельно хочу отметить работу FL (24). Очень сильная. Только у меня она не грусть вызывает, а дикую тоску. Исключительно поэтому, формальный ткскз критерий, не включил в оценочный лист.

1. - gs (16)
2. - FL_EX_PO (25)
3. - FL (28)
Первое место ГСу потому что он опередил меня! У меня была похожая идея, но не успел реализовать раньше, после публикации Гс, смысл делать свою отпал.

Останнє редагування:
1-Sbd-(4)
2-RainBoy-(19)
3-Lingenu-(22)

Останнє редагування:
1. FL (28)
2. sbd (4)
3. lingenu (10)

1. Roosdok (17)
2. Ligenenu (22)
3. sbd (4)

Останнє редагування: