Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здравствуй, грусть.

ExCile сказав(ла):
мм? просто фото? обработка в фотошопе допускается?
допускается. Но это всё же должно быть фото, а не фотошопный рисунок. И ГЛАВНОЕ - обрабатываемое фото должно быть сделано специально для конкусра, т.е. как минимум в период проведения конкурса.

v_I_Per сказав(ла):
допускается. Но это всё же должно быть фото, а не фотошопный рисунок. И ГЛАВНОЕ - обрабатываемое фото должно быть сделано специально для конкусра, т.е. как минимум в период проведения конкурса.
Главное - читать правила перед тем как слать работы.. хотя бы те слова которые выделены.
А то я как то уже запарился всем правила цитировать...

Вопрос ! я хотел бы раместить нескольок разноплановых работ. допускается прислать их сразу или мне нужно посылать одну в день??Прочитал в правилах. таки одну в день.....
А Ланженю в это время точит мышкой по коврику очередной шедевр..
НУ очень грустные фото. я так старался..И кстати разноплановые...

Останнє редагування:
Можно. Ограничение на количество присланных работ - введено лишь для упрощения работы тех кто выкладывает работы, и дабы отсеч серии фотографий типа - "вот вам кучка - что понравится отберите и выложите" :)
Темболее - остался всего один день конкурса, поэтому , я беру на себя ответственность отменить этот пункт правил.
Если не будет возражений конечно...

Добавлены новые конкурсные работы:
attachment.webp

Автор - Lingénu

attachment.webp

Автор - FL_EX_PO

attachment.webp

Автор - FL

Останнє редагування:
Твою ж ты мать.. Толькопосмотрел фотку ч б понравилось. дкмаю класс!!
Смотрю подпись Линженю. Мои поздравления.

Ага. Линженю. и как он видит?! или он смотрит :)

Я предполагал, что на высших должностных лиц страны конкурсные ограничения размеров не распространяются. Но шоб был к-т 2,5!
Или это бонус Кэнонистам?:)

Ну в данном то случае Речь не о президенте.. Просто Сорочинская ярмарка ,Зима. Плакаты все тихо и очень грустно.. Кроме того и фото о проходящести лозунгов о быстротекущем времени..
Тут мы еще не определились..( конец конкурса- пора в битву)
что мы представляем.??? изображение грусти как сюжета ( ЛИНЖЕНЮ)??? или сюжеты вызывающие грусть( ФЛ)???
Что мы будем оценивать??

Голубое небо с грустью никак не ассоциируется. ИМХО стоит попробовать перевести в ЧБ.

Чб это тоска. Грусть это все таки цветное чуство. смотрите сколько там одиночества.. Я пробовал в чб . мне не понравилось..

честно говоря - работа с деревом напрямую с грустью у меня не ассоциируется. и грусть не вызывает и не грустит в кадре никто..
но вот почему то представляется человек на которого грусть, хандра напала... но злясь сам на себя, за эту слабость, он стукнул по столу кулаком и решил с грустью бороться - пошел развеиться..побрел куда нить подальше...вышел на поле вокруг снег. пустота.На душе - грусть тяжелым камнем. одинокое дерево, солнце, воздух, одиночество и лесок в далеке.. и человек такой...довольно сильным, ироничным голосом в никуда - "НУ ЗДРАВСТВУЙ,ёпта, ГРУСТЬ!" :)
вот незнаю почему - но сразу вот такой вот образ появился...

А перед Линженю вообще преклоняю колени.. это просто суппер :)
это постановка я так понимаю?

Останнє редагування:
Снежная пустыня Холод Вселенское одиночество. Грусно. Вот странно почему работа одного мастера Левитана "Вечный покой " имеет право на грусть , а работа другого мастера вызывающая не грусть а тоску даже.. вам не нравится.. ИЛИ нужно помереть что бы признали.:)
Я за этого кадра 500 км проехал. Только там на Украине есть грустное место. а вы не оценили. Знал бы не ехал...

честно говоря - работа с деревом напрямую с грустью у меня не ассоциируется. и грусть не вызывает и не грустит в кадре никто..
но вот почему то представляется человек на которого грусть, хандра напала... но злясь сам на себя, за эту слабость, он стукнул по столу кулаком и решил с грустью бороться - пошел развеиться..побрел куда нить подальше...вышел на поле вокруг снег. пустота.На душе - грусть тяжелым камнем. одинокое дерево, солнце, воздух, одиночество и лесок в далеке.. и человек такой...довольно сильным, ироничным голосом в никуда - "НУ ЗДРАВСТВУЙ,ёпта, ГРУСТЬ!" :)
вот незнаю почему - но сразу вот такой вот образ появился...
Причем в поле он вышел из Города-непарадного, в грустных раздумьях, чтобы снять такого к новогодней открытке... :D

А перед Линженю вообще преклоняю колени.. это просто суппер :)
это постановка я так понимаю?
Спасибо. Эту площадку я давно приметил - окруженная решеткой с замком! возле летнего кафе. Проблема была ребенка найти. С этим ребенком ничего ставить не пришлось, она сразу вошла в роль, как увидела гену с чебурашкой за решеткой :)
Беда в том, что я кажется недостаточно креативно тему раскрыл.

Останнє редагування:
помоему очень даже креативно. этакий репортажно-жанровая карточка из серии тех, что очень любят на ПЭ :) и лично мой любимый жанр для просмотра

Снежная пустыня Холод Вселенское одиночество. Грусно. Вот странно почему работа одного мастера Левитана "Вечный покой " имеет право на грусть , а работа другого мастера вызывающая не грусть а тоску даже.. вам не нравится.. ИЛИ нужно помереть что бы признали.:)
Я за этого кадра 500 км проехал. Только там на Украине есть грустное место. а вы не оценили. Знал бы не ехал...

Если художник хочет взвинтить цены на свои картины, совет могу дать один - пусть руки на себя наложит. (Курт Воннегут) :)

ФЛ, а мне нравится фотография. Может немного не к этому конкурсу, но классная! Я думаю ГС тоже такого мнения.

именно :) Хорошая карточка - заставляет на себя обратить внимания, и хотя бы подумать над тем - а что же хотел сказать автор работой.
Большинство работ в этом конкурсе - такого желания не вызывают у меня :)

ФЛ, единственное, что не нравится в фото - снято на цифру. облака характерные для цифры и детализация в веточках дерева, мыльновато. Вот смотришь на пленочные работы, даже уменьшенные до 500 пикселей, впечатление, что ни одной веточки, ни детали не потеряно. и в облаках объем... а на цифре не получается такого. по крайней мере рецепта я не знаю.

Назад
Зверху Знизу