Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здравствуй, грусть.

Вот у Олега есть работа:
Посилання видалено
смотрю я на детализацию и понимаю, что 400D c любой оптикой и на километр не подойдет.

Зачем вам на Грустных фотках детализация??? Я воообще хотел софт наложить..
Что бы значит грустнее было..
В любом случае мне все равно. Это грусть как я ее вижу..

Зачем вам на Грустных фотках детализация??? Я воообще хотел софт наложить..
Что бы значит грустнее было..
В любом случае мне все равно. Это грусть как я ее вижу..

Вот это верно! :клас:

Я добавил еще работу. Просто все время снимаем то чо нравится людям но очень реднко снимаем для себя. Вот эти то фотки то и есть для себя. Они могут нравится, могут не нравится но это грусть как я ее понимаю и как мне она видится.

Первый раз вижу вас недовольным :) авторские работы они такие... требуют к себе уважения :)
З.Ы - в ящике сейчас 6 работ на разные конкурсы от разных людей - выложу чуть позже...времени нету их сейчас все выложить.
Все работы присланные сегодня( соответствующие правилам) - будут выложены.

Я недовольный?? Та ты что Константин.. Для меян этот Кнкурс ЕДИНСТВЕННАЯ возможность показать свое истинное видение не стремясь за местом а преследуя единственную ыель показать как я вижу на самом деле..

мне работа с деревом действительно понравилась. а вот первыая - с биг бордом - была непонятна, пока вы не объяснили что ей хотели передать..

А она вообще о быстротекущести времени. Может вы помните У Тарковского. в Сталкере газеты по ручь плывут. мне ъхотелось снять что нибудь бессмысленное но беспощадное. Я не хочу на конкурс снимать одноплавновые работы которые нравятся. И мой Кумир отнюдь не Плотников. ПО духу мне ближе Юрий Рост..

2FL
С бигбордом я лично сразу понял, что грусть именно в скоротечности времени. Сразу бросились в глаза выгорелые краски и оборванные края.

И с деревом. Тоже. Одиночество и пустошь. Ини-ка-ко-го чб !!

Линженю!
Чебурака с друзьями в клетке - привет с Сев. Салтовки!
Каждый день мимо хожу и думаю: надо сфотографировать!

еще подобная фигня есть на Алексеевке -там за решеткой просто столпотворение - звери, гномы, и т.д. и т.п :)

Добавлены новые конкурсные работы:
attachment.webp

Автор - Yenniffer

attachment.webp

Автор - balayr

attachment.webp

Автор - FL

attachment.webp

Автор - Tativ

Останнє редагування:
Хорошие работы. У всех просто поголовный рост какой-то!

вот теперь, я начинаю понимать - что выбрать будет тежеловато.. и не потому, что выбрать не из чего.. :)

Последние две работы можно было бы склеить в одну :) уж очень гармонируют :)
...Одинокий волк грустит в дороге по своей кошечке.кошечка грустит дома возле завявшей розы по своему одинокому волку :)

самое интересное - что голосование должно закончится 30го февраля :-) :-)

Добродии!
Позволю себе вторично (первый раз делал это в шутливой форме) напомнить о правилах конкурса.
4 работы не соответствуют правилам конкурса по простешему критерию - размер файла. Причем все они от FL и Tativ. Я не имею никакой личной предвзятости к ним, даже совсем наоборот. Но правила или есть или их нет вообще. Неужели так сложно дожать файлы, пока это еще не поздно?
И к администрации вопрос по приемке работ. Каковая администрация, не взирая на лица ....
Тщательней надо, как говаривал тов. Жванецкий.
К ей жа (администрации) уже просьба дать четкие указания по голосованию. Как в прошлый раз голосить бум или как-то иначе?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу