4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
Раскричались тут.. "Посмотрим как у нее с ходовой, посмотрим как с ходовой.."
А назовите хоть одну машину на нашем рынке, у которой ходовая разваливается прям как сразу в нее сядешь и которая не проедет 100 тыщ без проблем?!
Я что-то откровнного дерьма такого, даже китайского, не припомню.

Седня видел вживую это чудо в кузове лифтбек. Короче, мне не понравилась. Узкая какая-то, дизайн задницы подчеркивает этот момет. Багажник несуразный какой-то. Может внутри все очень удобно, я не знаю. Но внешний вид (сзади и сбоку) нисколько не впечатлил. Перед не рассмотрел, т.к. она была припаркована близко к забору.

Останнє редагування:
На Укравто в пиочин завезли парочку будете ехать загляньте посмотрите!! Имхо славутка была посимпатишнее и по дешевле

На Укравто в пиочин завезли парочку будете ехать загляньте посмотрите!! Имхо славутка была посимпатишнее и по дешевле

Славутка посимпатишнее???? :confused::eek:
Посмотрел в подпись, всё понятно, классический запорожец ещё красивше, а горбатый так вообще мисс авто :)

ЗЫ повторюсь, я был внутри в форце, щупал кнопочки, сидел на видотельском месте, открывал-закрывал двери. Вобщем не мимо проезжал...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

коментатор идиот! с первых минут ясно - рассказывает про двигатель, потом про подвеску и потом уже говорит о крутящем моменте, когда про двигатель уже забыли... ну и т.д.

коментатор идиот! с первых минут ясно - рассказывает про двигатель, потом про подвеску и потом уже говорит о крутящем моменте, когда про двигатель уже забыли.

та это он специально путает:іржач: чтоб никто нихера не понял:іржач:

во второй серии в начале дед жжёт: "вобще бомба машина":іржач: и крыло варить уже собрался:іржач:

Интересно, много уже продали форз. И победит ли ланос в рейтинге самых покупаемых автомобилей 2011 года.

Если кто машину еще не щупал, нашел интересное видео
glO87fXuONM

п. с. Если видео боян, то мне как то пох..й

Останнє редагування:
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши машинки?
Из коробченок, из пивных банок
Сделаны наши машинки...:іржач:
ZLgUZiwMKkw

был сёна на Фрунзе-афто.
на площадке стоят тока ланосы. форзой даже не пахнет

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши машинки?
Из коробченок, из пивных банок
Сделаны наши машинки...:іржач:
ZLgUZiwMKkw

охуеть - капот...как жестянка.......... Прозрел

очуметь , на ходу дверь открылась и начала пищать)))))))))))))

Можно было не писать, что тест из Харькова- это мерзкое Гэ

Останнє редагування:
я мимо проезжал - на вид нормальная....но это видео поразило

А бампер?

да, какчество на высоте :d

Бля... на китайцах металл так не гнётся:eek:

Мнение о форзе начинает понемногу перетекать в русло -китайцы таки говно. И не стоит вестись на комплектацию.

Назад
Зверху Знизу