4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
экономичность... вот честно, при паспортном расходе 11 на сотню, я могу как 9 привезти, так и 14-все зависит от того, как тапку жать...

ну а ето ваще вопрос риторический :D

заметим, не всякий вазик, а классика :D
лучшее ее тока матиз, но такого матиза пока узбеки не сделали.

а мы про старые вазики.

Чикс окончательно ебнулся :D

карб рулит, крутить ваз до 7000 ппц...

Чем?
Я понимаю свое хвалит каждый,но новый вазик явно уступает новому клону китайского клона:D

разве что внешне, ито китаец уебищен в своем творчестве.
Ухоженный ВаЗ как по мне лучше- нового китайца.
приходилось ездить на чина ку-ку:rolleyes: это пиздец:D:D моя тройка лучше:) ку-ку дубовая пиздец, место мало, тягла нет, ужасно скрипит, и уебищно выглядит. за что вообще платить? покупать так уже что-то путячие:)

Чикс окончательно ебнулся :D

карб рулит, крутить ваз до 7000 ппц...

ты внимательно читай, не карб, а карбЫ!!! когда их 4 - это сила

и вот ты врядли видел ВАЗ,который легко и до 9000 крутился....

разве что внешне, ито китаец уебищен в своем творчестве.
Ухоженный ВаЗ как по мне лучше- нового китайца.
приходилось ездить на чина ку-ку:rolleyes: это пиздец:D:D моя тройка лучше:) ку-ку дубовая пиздец, место мало, тягла нет, ужасно скрипит, и уебищно выглядит. за что вообще платить? покупать так уже что-то путячие:)

Про куку ты зря написал,машина на две головы выше вазика,мягенькая и вся приятная,только кулиса как переключается мне не понравилось,а то что размеры малы так она спецом создавалась такой для женщин:D

Про куку ты зря написал,машина на две головы выше вазика,мягенькая и вся приятная,только кулиса как переключается мне не понравилось,а то что размеры малы так она спецом создавалась такой для женщин:D

некуя не выше. лично ездил, и убедился что китаец уебищен во всем:yahoo: честно, я лучше куплю б/у ланос чем новое ку-ку:іржач:
у меня сотрудник купил себе ку-ку- проклинает все на свете :) постоянно сыпется:клас: то подшипники то сальнички:yahoo::D фуфло редкое. и продать его не может потому что нахуй никому ненужен:)

окончательно ебанулся тут крава

:)

некуя не выше. лично ездил, и убедился что китаец уебищен во всем:yahoo: честно, я лучше куплю б/у ланос чем новое ку-ку:іржач:
у меня сотрудник купил себе ку-ку- проклинает все на свете :) постоянно сыпется:клас: то подшипники то сальнички:yahoo::D фуфло редкое. и продать его не может потому что нахуй никому ненужен:)

:)

Не пизди мне тут:DУ меня сестра два года ездит на куку люксовом,пересела после полностью отреставрированой тройка вазик,
так ей куку показалась космическим кораблем,теперь с вазиков дико ржет:іржач:
Так за два года неодной поломки,про сыпется ты спиздел крепко:клас:
А почему твой друг купил женскую жоповозку?)))))))))))))))))))))))))))))))
Твой вазик видел,ниче не скажу но до куку ему реально не допрыгнуть)))

Не пизди мне тут:DУ меня сестра два года ездит на куку люксовом,пересела после полностью отреставрированой тройка вазик,
так ей куку показалась космическим кораблем,теперь с вазиков дико ржет:іржач:
Так за два года неодной поломки,про сыпется ты спиздел крепко:клас:
Твой вазик видел,ниче не скажу но до куку ему реально не допрыгнуть)))

значит сестра мало ездит. или кто-то здесь сам запизделся))) никого обидеть не хотел и не хочу.
m15107.gif
:D

китаец говно!!! ИМХО!
m1527.gif

значит сестра мало ездит. или кто-то здесь сам запизделся))) никого обидеть не хотел и не хочу.
m15107.gif
:D

китаец говно!!! ИМХО!
m1527.gif

Это ничего не значит.Ездит каждый день на барабан,наездила прилично уже за два года,причем возит товар под завязку она комерсант,и ничего не ломается,только в аварии попадает часто по мелочи,но это не вина машины.
Я не пишу что куку суперавто,но вазик ей явно уступает.

Ты залезь в куку за руль и покрути его,погазуй,прокатись,а потом сядь в свой тазик и покрути руль,прокатись,и после выскажись свое ценное мнение о куку:D

Назад
Зверху Знизу