4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
мое мнение не изменится! так как я это прошел. ;)

Так и я не ламер в этом вопросе:D Качество китайских машин уже давно превзошла качество жигулей классики,тут даже спорить глупо))))))))

Так и я не ламер в этом вопросе:D Качество китайских машин уже давно превзошла качество жигулей классики,тут даже спорить глупо))))))))

дык, я не говорю что классика суперавто. я имею ввиду, что не вижу смысла пересаживаться с ВаЗа на китайца.

если ваз еще брежнева застал, то наверное стоит

дык, я не говорю что классика суперавто. я имею ввиду, что не вижу смысла пересаживаться с ВаЗа на китайца.

Так и никто же не предлагает меняться)),заметь,но китаец любой реально крепче и кайфовей классики,тут я не вижу спора:D

Варено-переварено, с тугим рулем и задним приводом, и многим что не соответствует времени,зато стоит доступно каждому!

Если б я три года назад сказал то, что напишу ниже, я бы признал себя сумасшедшим.
Есть смысл пересаживаться с ВАЗа на китайца. Если это одного класса машины и требования к ним одинаковые.
По поводу чахлости Ку-Ку, это явно незнание, с нуля до 80 км/ч она рвёт так, что обставят её только машины с прилично больше литражём. Правда потом она скисает. Насчёт её мягкости, мне она кажется очень жёсткой машинкой, Матиз мягче. Но своей цене Ку-Ку адекватна. Если там друг Ваш мечтает и не может её реализовать, то при условии вменяемого пробега и в целом пристойного состояния, это проблема легко решаема, в личку. Но понятно не за пять тысяч уёв.
По динамике Форцы. У неё отличный от Чери А13 ЭБУ, вместо БОШа поставили Делфи. Действительно на средних оборотах китайчик поживее украинца. Но Форца в 13,5 сек уложилась. Плюс один шустрый технарь уже вскрыл мозги и перечиповывает.

Вот не могу я понять, большинство постов - это китаец говно, ваз рулит, а почему? Да, Форца - китаец, но разрабатывался совместно с европейцами: кузов - итальянцы, двигатель - австрийцы. Это машина новой, современной разработки, а не переделка авто 80-90 годов. Кузова варят на ЗАЗе, и судя по ланосам - варят там хорошо. Антикорозийная обработка тоже хорошая, как на ланосах. Если спроектирован кузов хорошо (все-таки новая разработка + итальянцы) - то должно быть все нормально. Интерьер весь полностью украинский - опять же судя по ланосам все должно быть нормально. Ходовку вроде как специально доводили под наши условия. Комплектация опять же нормальная. Чем плоха новая машина, собранная в УКРАИНЕ?

тем, что выхлоп свисает под картером мотора и клиренс всего 14см, тем,что в повороте поднимает заднее колесо,тем, что при заявленных 109 конях разгон до сотнни аж 16 сек, тем, что выглядит как кетай-пром,тем, что салон из гремучей и жесткой пластмассы. продолжать?

тем, что выхлоп свисает под картером мотора и клиренс всего 14см, тем,что в повороте поднимает заднее колесо,тем, что при заявленных 109 конях разгон до сотнни аж 16 сек, тем, что выглядит как кетай-пром,тем, что салон из гремучей и жесткой пластмассы. продолжать?

Это же всё из авторевю:D
И как часто люди на дорогах, особенно на таких машинах, делают спринт до сотни.

вспомним анархиста ))))))))))

лучше не надо

Лохи в очередь уже стали за этим говном?

Как минимум тем, что это говно сделано в УКРАИНЕ а проектировали китайцы. Этим сказано всё.

Вообщем мне похуй, нравится - покупайте, но у меня китайской машины не будет никогда.

Интересно а мусора наши пересядут с жигулей и ланосов на Форзы?

Догонялки - стрелялки на них устраивать!

Как минимум тем, что это говно сделано в УКРАИНЕ а проектировали китайцы. Этим сказано всё.

Вообщем мне похуй, нравится - покупайте, но у меня китайской машины не будет никогда.

Боюсь спросить кто производитель твоего телефона, телевизора, акустики, компьютерных комплектующих, кухонного комбайна, светильников в ванной, смесителей, замков и петель дверей, шмоток, холодильника, стиралки, резины на авто, пахучки в авто, тонировки в авто....

Китай ближе чем кажется :іржач:

а уж резину китайскую покупать - боооще упаси. только оригинал. мишлен, гудъер...

а уж резину китайскую покупать - боооще упаси. только оригинал. мишлен, гудъер...

та то понятно, а произведено где?

Он iphone, ipad, ipod, macbook - лучшая в мире техника в своем роде а сделано в китае :)

Я не сторонник китайского барахла, но я не люблю когда люди поуши в китайском "изделии" с высоко поднятым носом заявляют что "что угодно только не китай".

Нужно трезво оценивать вещи.
Вон китай только пригрозился вывести доллар из оборота в стране, как США почти сразу начали готовить страну к новым войнам.
Китай - он руководит миром, что уж говорить тут о мишеллене и тп :)

мишлен дето в европах делают, уж не помню где (речь об X-Ice, Energy делают в России), а гудъер поляки.

А при чём тут айфон к китайским машинам? Не путай нормальные фирмы у которых производство в китае и именно китайские фирмы.

Это же всё из авторевю:D
И как часто люди на дорогах, особенно на таких машинах, делают спринт до сотни.

Я так понимаю, надо ждать, пока на сайте авторевю выложат статью про форцу :), там все написано.

Назад
Зверху Знизу