4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
не не батенька,не хочу загадывать,но меня сюда прошу не приплетать,у меня к ним стойкое отвращение..:D

не, ну если это дело принципа, то да. Я, например, пока что тоже морально не готов к китайцу...даже украинскому....Но время покажет.

По телеку казали (1 автомобильный) шо стоит уже в салонах 85-95 кгн и на них образовалась очередь,авто на половину украинское,салон из пластика соответствующего качества украинского производства,не вонючий китай,все китайские сложные неремонтнопригодные узлы заменены на ремонтируемые украинской разработки)))Автомобиль испытан,проехал 100 000км по Украине и доработан в процессе испытания)))
Параллельно запускают две другие модели из семейства чери,которые начнут реализовывать в конце года,от так!

По телеку казали (1 автомобильный) шо стоит уже в салонах 85-95 кгн и на них образовалась очередь,авто на половину украинское,салон из пластика соответствующего качества украинского производства,не вонючий китай,все китайские сложные неремонтнопригодные узлы заменены на ремонтируемые украинской разработки)))Автомобиль испытан,проехал 100 000км по Украине и доработан в процессе испытания)))
Параллельно запускают две другие модели из семейства чери,которые начнут реализовывать в конце года,от так!

меньше уши развешивай простачок;)

не, ну если это дело принципа, то да. Я, например, пока что тоже морально не готов к китайцу...даже украинскому....Но время покажет.

да,паживем-увидим.. может если подтянуцца к уровню корейцев тада да.. хотя и стоить они будут тада соотвецтвенно.. короче в любом случае нах они нужны..:D

От, шота меня берут сильные сомнения по поводу качеств украинской пластмассы. У меня канечно информация очень старая, может шота и изменилось конечно. Чойта я счомневаюсь.

не не батенька,не хочу загадывать,но меня сюда прошу не приплетать,у меня к ним стойкое отвращение..:D

У меня есть пара таблеток, прививающих любовь ко всему китайскому. Готовься, друг. :rolleyes:

по ленте интерфакса прошла интересная новость

Корпорация "Богдан" расширяет продуктовый портфель за счет китайского бренда Lifan

Киев. 22 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Корпорация "Богдан", один из крупнейших
субъектов автомобильного рынка Украины, и китайская Chongqing Lifan Industry
(Group) подписали долгосрочный контракт на эксклюзивную дистрибуцию всего
модельного ряда автомобилей Lifan в Украине.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь корпорации Сергей
Красуля, уже во втором квартале текущего года в торгово-сервисной сети "Богдана"
начнутся продажи и обслуживание автомобилей.

"Китайский автопром стремительно развивается. Шагая в ногу со временем, наша
компания приняла решение расширить собственный портфель брендов. Мы уверены -
автомобили Lifan будут пользоваться большим спросом у украинского потребителя",
- процитировал С.Красуля руководителя проекта LIFAN экспортно-импортной компании
в составе корпорации Игоря Ткаченко.

Планом продаж на текущий год предусмотрена реализация не менее 750 автомобилей
под брендом Lifan. В дальнейшем продажи будут расти в соответствии с рыночной
конъюнктурой.

В перечне обсуждаемых вопросов с китайским партнером, главное место занимает
вопрос расширения рынков сбыта на территории стран СНГ".

lifan520.jpg

p3423b.jpg

конкурент форцы кетайчег

В китае 4 производителя : Джили, Чери, Бид и Лифан... ждем кто четвертым говнецом будет торговать

Да гавно приорастаил ))

Почитав отзывы на разных сайтах понял, что половина украинцев дрочит на новую форцу. Ну или кто-то настойчиво пиарит украино-китайский чудо металлолом.

Назад
Зверху Знизу