4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
Еще очень видно еще их прогрессию в том как работают задние свеклоподъемники, только на 2/3 опустить окно и хватит сказали китайцы, мы же прогрессируем.

у меня ипонец, задние стекла опускаются на 3\5х, так что?
Объяснять почему это происходит?
Как по мне то это не косяк, гармоничнее смотрится задняя дверь без дополнительного стекла треугольного, чем с ним но открывающееся на всю. А вот площадь открытого окна и потока воздуха не измениться.

та уже КроссИсстар был неплох совершенно. Т.е. понятно было, что следующий раз уже будет что-то достойное )))

Как по мне то это не косяк, гармоничнее смотрится задняя дверь без дополнительного стекла треугольного, чем с ним но открывающееся на всю. А вот площадь открытого окна и потока воздуха не измениться.

в нормальных авто климат стоит и не ипет )))

в нормальных авто климат стоит и не ипет )))

у меня стоит кондер так шо? задние окна глухими нужно делать?
А если пассажирам захочется плюнуть, или пукнуть? Блевонуть на ходу конце то концов!!!

когда уже дороги сделают нормальные, что б на седанах ездить можно было спокойно )))) хотя бы как на окружной )))

Гепа делает дорогу там, где это выгодно. :) Хотя, сколько себя помню, еще малой когда был, Клочковская всегда была разбитой. А нагрузка на нее нихерасебе какая...

клочки говно канеш,они даже сняв рельсы,не удосужились нормально закатать
с Пролетарской на Клочки,там где припезденый знак по полосам,реально хороший обрыв
пожалели шоли хоть подравнять

у меня стоит кондер так шо? задние окна глухими нужно делать?
А если пассажирам захочется плюнуть, или пукнуть? Блевонуть на ходу конце то концов!!!
или посрать в окно на ходу :D

ланос вне конкуренции в принципе:D

и ниипет :D

клочки говно канеш,они даже сняв рельсы,не удосужились нормально закатать
с Пролетарской на Клочки,там где припезденый знак по полосам,реально хороший обрыв
пожалели шоли хоть подравнять

Я щас вспомнил, как чувак с ником Корвин (он на покатушки приезжал, если помнишь) на Славуте по Клочкам 140 выдавал. Интересно было его самочувствие в этот момент. :)

На Славуте на такой скорости в принципе пох ямы. Да и на многих других. Колесо не успевает, знаеете ли, в яму свалиццо. Парит себе через ямы машина, да и все дела. :ги:

и хер рулится и подорвать может нафиг если таки вскочит

Я щас вспомнил, как чувак с ником Корвин (он на покатушки приезжал, если помнишь) на Славуте по Клочкам 140 выдавал. Интересно было его самочувствие в этот момент. :)

на таврии 140 ездил жопу сильно носит ловить надо ну или мешок какой нить в багажник кинуть шибко у нее жопа легкая
на митцу от харькова до днепра когда на море ездил спокойно давал 200 и ничего не возило и не кидало дорогу держит как вкопаная

На 25 страницах много было криков: "Классная тачка!". Сколько народу из кричавыших пересядут в форцу?

На 25 страницах много было криков: "Классная тачка!". Сколько народу из кричавыших пересядут в форцу?

Неее. ну его нах, пусть лучше таксы его пару лет потестят, а мы посмотрим..:D

В Авторевю читал первый тест форзы, в целом ничё так, но на тестовой машине уже заклинил распределение потоков воздуха, мелочь вроде, но оч не приятно.

Назад
Зверху Знизу