4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
А мне М11 понравился, сегодня проехался в этом автомобиле.
Честно скажу, что не говорите, а китайца он уже не напоминает как по виду, так и по качеству.
Правда и стоит около 110 000 грн.

доктор вы уже созрели? следующие авто чайна-бэни :D

:мораль:
Та не, смари фотгу - они ж практически одинаковы; та и врядли кетайцы бы тащили Шкоду к себе на клонирование, когдая рядом йепонцы есть
та я за тарпеду имел ввиду.. :rolleyes: я ща пасатрел - он отредактировал,там сначала было две адинакавые фотки тарпеды;)

у меня идея. давайте Алупласту закажем. пусть из китая без наценки нам закажет бандеролью.

Дилеры Chery заканчивают продажу Chery A-13

Официальный дистрибьютор марки Chery в Украине, компания «Си Эй Автомотив», которая входит в состав Группы компаний УкрАВТО, предлагает воспользоваться предложением, которое действует на ограниченное количество автомобилей Chery A-13.

Уже никого не удивляют темпы, с которыми развиваются азиатские автомобилестроители. Постоянное совершенствование продукции, использование новых технологий, множество тестов на надежность и безопасность, все это влияет на автомобиль, который сходит с конвейера. И в данном случае бренд Chery не исключение. Модель Chery A-13, ограниченное количество которых доступно в дилерской сети Chery, предлагает новый уровень практически во всем. Качество сборки и используемых материалов, оснащенность системами активной и пассивной безопасности, дизайн, разработанный итальянским дизайн-ателье, и конечно же, традиционно высокий уровень оснащения. Именно эти качества становятся решающими при выборе автомобиля.

Для справки. Форца - клон А13. Короче опять снятое с серии будут 20 лет выпускать )))) уже даже китайцы сказали, что гавно

Я б не сказал что лучше, но и не сильно и хуже.
Плверь, не зная что это китаец, в жизнь бы не догадался бы, настолько все так, не по-китайски качественно и продумано.

А как движок по ощущениям крутил и подвеска?

Не ездил.
Но судя по росийским отзывам, где такие уже давно ездят, то очень даже ничего, двигатель не дает ощущения, что в Порше едишь, но и не пенсионерский, ходовка вроде умеренно мягкая, но не спорт.
И что интересно, и я обратил внимания при закрывании дверей, шумовка присутствует, и весьма недурственная.

угу. Смотрел вчера интерактивную презентацию. Заявляют даже шумку моторного отсека

Метал не пробовал помять или саморез вкрутить руками в капот? ))))

обратите внимание на часы:іржач:

китайский подрез он бля и в африке подрез.

не ожидал, М 11 внешне даже очень неплохо!
Наконец о гармоничный дизайн.

Еще очень видно еще их прогрессию в том как работают задние свеклоподъемники, только на 2/3 опустить окно и хватит сказали китайцы, мы же прогрессируем.

Еще очень видно еще их прогрессию в том как работают задние свеклоподъемники, только на 2/3 опустить окно и хватит сказали китайцы, мы же прогрессируем.

когда пишешь гавно, то хоть подумай почему у большинства авто стекло не до конца опускается :D:D:D

-1 в репу ))))))

Назад
Зверху Знизу