4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
комфорт от люксури отличается тока наличием парктроника, стальтными дисками и фсё........и всё?

Не самая распространенная конструкция двигла, 1 распредвал и 16 клапанов:
f02c71f5613f.jpg

помоему ничего так машинка и денегш более менее стоит вменяемых

Да кстати, по повводу 16кл. и 1 распредвала....я вообще вперые о таком слышу и вижу....

Гавно вопрос!:yahoo: Согласен!

Можем еще лучше сделать, запомним этот разговор при свидетелях, а я думаю весной буду менять себе передние боковые стекла, просто приложим их ;) Хотя могу потратить часик чтобы поставить твое :)))
Разговор о передних я так понимаю, так как у меня хетч а у тебя седан.
У тебя какое, левое или правое?
та зачем откладывать.. давай седня,тока если шо то соточка и с тебяж тоже;) ставить не придецца - ты просто приложишь стекло к своей двери и сразу все поймешь и обломаешься:клас::D стекло левое переднее;)
Где ты тут нашел 18 лошадей когда на разных оборотах замерено???
лол:іржач: ниже товарищи аперидили уже:клас::клас::клас:
Учи матчасть. Это указана максимальная мощность и на каких оборотах она достигается.
А не то, что ты подумал. Если Киашный дрыгатель мощнее, то он просто мощнее, а не потому что замерили на других оборотах.

Разрешите встрять
Спасибо
Мощность двигателя указывается максимальная. Если сказано 115/5500 значит всё. Значит на 6000 больше не будет.
:клас::клас::клас:

Спор был не о том, а о том что человек ездящий на корейском клоне японского авто бурно осуждает людей ездящих на китайских клонах японских авто. Не спорю что сейчас есть разница между корейским и китайским авто и она огромная.

чувак я тут не тока китайских клонов обсуждаю а и ,по мере знаний,новые дорогие тазы ващета.. а шо не имею право?:rolleyes::D

Но в 90х годах корейцы не были способны сделать ничего своего, а все слизывали у японцев - это говорит о не достаточном уровне квалификации инженеров.

чувак улови разницу - не слизывали,а делали по лицензии машины ни в чем не уступающие прообразу,а во многом его и превосходящие:клас:

А для ЗАЗ Forza в дополнение к механической КПП, скорее всего, появится роботизированная коробка передач, которая по своим потребительским свойствам будет идентична традиционному «автомату».

А для ЗАЗ Forza в дополнение к механической КПП, скорее всего, появится роботизированная коробка передач, которая по своим потребительским свойствам будет идентична традиционному «автомату».

Только на третий день,индеец Зоркий Глаз,заметил,что в камере не хватает одной стены

Разрешите встрять
Спасибо
Мощность двигателя указывается максимальная. Если сказано 115/5500 значит всё. Значит на 6000 больше не будет.

6000 у форзы это не плохой показатель. и вообще сильно зацикливаться на мощности не стоит. это как мегагерцы процессора интел, как мегапикселы цифровиков, как время отклика матрицы монитора.
во-первых, не надо забывать, что есть еще крутящий момент. Например, у ланоса максимум КМ достигается на 3400 оборотах, т.е. динамика после 3400 падает и т.е. вывести на обороты максимальной мощности 5800 еще нужно постараться пихлу. у форзы написано макс КМ на 4500.
Во-вторых, и самое главное, важнее форма графиков макс. мощности и крутящего момента от оборотов. Если график КМ равномерный, то мы всегда придавив педальку можем увеличивать обороты - мощность. А если максимум имеет ярко выраженный пик, то раскручиваться он будет прогрессивно.
Отсюда и получается, что в одной машине комфортно ехать, а в другой, со схожими цифрами - одно наказание.
В общем относится нужно скорее как к маркетинговым показателям - очень осторожно.

еще не нужно сбрасывать со счетов перечиповку ЭБУ
какие показатели стоит ожидать

6000 у форзы это не плохой показатель. и вообще сильно зацикливаться на мощности не стоит. это как мегагерцы процессора интел, как мегапикселы цифровиков, как время отклика матрицы монитора.
во-первых, не надо забывать, что есть еще крутящий момент. Например, у ланоса максимум КМ достигается на 3400 оборотах, т.е. динамика после 3400 падает и т.е. вывести на обороты максимальной мощности 5800 еще нужно постараться пихлу. у форзы написано макс КМ на 4500.
Во-вторых, и самое главное, важнее форма графиков макс. мощности и крутящего момента от оборотов. Если график КМ равномерный, то мы всегда придавив педальку можем увеличивать обороты - мощность. А если максимум имеет ярко выраженный пик, то раскручиваться он будет прогрессивно.
Отсюда и получается, что в одной машине комфортно ехать, а в другой, со схожими цифрами - одно наказание.
В общем относится нужно скорее как к маркетинговым показателям - очень осторожно.

Всё в принципе правильно кроме стартового сравнения.
потому 4+

А в Среду еще были 2 так точно.

Значит разбирают их.. Вон в субботу пацаны ездили смотреть Форзу, тоже хотят.. Наверное тачка пойдет нормально. Чисто пацанский автомобиль.

Сомневаюсь, что китайские пацарики будут рассекать на этих тележках по огромным просторам своей китайчатины. Скорее всего это исклюзивное предложение для наших пациков. :D

А кроме Каравана, где еще их воочию посмотреть можно? :)

та зачем откладывать.. давай седня,тока если шо то соточка и с тебяж тоже;) ставить не придецца - ты просто приложишь стекло к своей двери и сразу все поймешь и обломаешься:клас::D стекло левое переднее;)
Я на бабки не спорю.
Можем на 10 шалбанов с записью на видео и последующим выложением на ХФ в авто.
Идет?
Сегодня я дома буду после 9ти. Завтра по идее целый день дома. Перекресток Крачевки и Бабаи.

Двери у нас одинаковые тоже, только у тебя сверху широкая накладка а снизу короче. Если бы не обрезенная дверь по низу то и моя бы дверь тебе стала. Я же говорю, там все по "лицензии" кроме некоторых визуальных изменений и "доработанного мотора".

А меня вот что удивляет. Стоило автозазу начать собирать китайчатину, как все (ну или почти все) резко подобробрели к китайпрому. Хотя, на моей памяти, только Ливси относился к китайсим машинам непредвзято и обьективно. Остальные (практически все, кроме, понятно владельцев Джилли и Черри) с пеной у рта хаили чайнакары.
Боже, как легко манипулировать нашим человеком....
Еще чуть-чуть промывки мозгов и Анархист и КО будут ярыми фанатами китайцев...

От ненависти до любви - один ЗАЗ. Форца...

А меня вот что удивляет. Стоило автозазу начать собирать китайчатину, как все (ну или почти все) резко подобробрели к китайпрому. Хотя, на моей памяти, только Ливси относился к китайсим машинам непредвзято и обьективно. Остальные (практически все, кроме, понятно владельцев Джилли и Черри) с пеной у рта хаили чайнакары.
Боже, как легко манипулировать нашим человеком....
Еще чуть-чуть промывки мозгов и Анархист и КО будут ярыми фанатами китайцев...

От ненависти до любви - один ЗАЗ. Форца...
а как все дружно обсирали...:D

А кроме Каравана, где еще их воочию посмотреть можно? :)

Видел ее в караване вчера. Внешне снаружи ниче так но внутри - уебище. У той же 2115\Калина\Приора салон лучше и качественнее в разы ИМХО.

Назад
Зверху Знизу