Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странно,что больше всего поражает,на форцу пиздят те,кто даже и близко не имеет таза лучше
пиздатый таз,смотря для каких целей,во всяком случае я б от такого не отказался
Удалось таки посидеть в этой куите, он хорош ток с виду(в хэтче), ездит куй зна как, руль ватный, педали - газ с малым ходом, тормоз хватает гдето с середины, сцепа внизу, придрочица канешна можно, но неудобно шо песец... Суммарное ощущение - гавно.....

визуально маловат. Но как аналог калине, то вполне

маловат зато маневреный
ланос тоже маловат,зато разворачивается на пятачках
с учетом моей работы и долбоебов кидающих свое говно по дворам,это несомненно хороший плюс
женя, ты форцу в реале видел или только на картинках. Реально Калина стаил
Уже в такси закупают, что такой пробег прогнозируется?![]()
ну мало ли,че сразу такси,какие нить торговые не меньше наматывают
за пол-года 50 тыков - это надо просто жить в машине (50000/180 дней=277,8 км/в день) ИМХО нереал такой пробег, если кроме вождения еще и бла-бла-бла работа есть

Знаю человека, который за пол-года 80000 км сделал. Среднедневной пробег что-то около 500 км получался у тела. ПЗДЦ.
Это тебе ночью приснилось,или ты по каравану поездил?
чувак,машину тока презентуют,а ты уже и поездил и потормозил,када ты все успел
Я думаю кетайский оригинал таки по круче украинской реплики будет....В Харькове было 4 машины, три продано, одна стоит в Караване.
Со слов представителей , Форца очередная партия появиться в Харькове не ранее конца марта.