4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
вчера видел поздним вечером форцу седан в районе Грэбли у новоселовки

Почемы вы пишите ФорЦа :)
Там же русским по белому написано ForZа
Когда на Таврии было написано ZaZ никто её Цац не называл :)

Почемы вы пишите ФорЦа :)
Там же русским по белому написано ForZа
Когда на Таврии было написано ZaZ никто её Цац не называл :)

Потому шо в русском и украинском языке сочетание звуков эР и Зе - это вынос мозга при постановке команд этим самым мозгом языку.

Да и плюс поцаны из Запорожья расшифровали мне название : "Форсированная Цаца". Так что цаца. она и есть цаца.

В Харькове было 4 машины, три продано, одна стоит в Караване.
Со слов представителей , Форца очередная партия появиться в Харькове не ранее конца марта.

Да ладно 4. Вон их больше на СТО Песочин стоит и уже недели 3. Уже даже несколько продали. Инфа 100%

Ходовая и кузовщина (стекла, стойки, геометрия вся ) там одинаковая
давай я привезу тебе стекло двери с кларуса и ты попробуешь его поставить в свой дрышпак..-если подойдет дам 100 у.е;)
Насчет моторов читай
читай ты,а я поездил и знаю шо мотор мазды отсасует.. - в кларусе на 18 лошадок больше:клас: и тьху тьху тьху абсолютно ничем из названного не заебует уже 2 года и 70 тыщ..:клас:

давай я привезу тебе стекло двери с кларуса и ты попробуешь его поставить в свой дрышпак..-если подойдет дам 100 у.е;)

Гавно вопрос!:yahoo: Согласен!

976809pdkU.jpg

976810--CD.jpg

Можем еще лучше сделать, запомним этот разговор при свидетелях, а я думаю весной буду менять себе передние боковые стекла, просто приложим их ;) Хотя могу потратить часик чтобы поставить твое :)))
Разговор о передних я так понимаю, так как у меня хетч а у тебя седан.
У тебя какое, левое или правое?

читай ты,а я поездил и знаю шо мотор мазды отсасует.. - в кларусе на 18 лошадок больше:клас:

Читай внимательно

Kia Clarus GC 2.0 i 16V - 133 л.с./6000 об.мин.
Mazda 626 IV GE 2.0 i - 115 л.с./5500 об.мин.

Где ты тут нашел 18 лошадей когда на разных оборотах замерено???
И тут корейцы выделились в то время как на японских музыкальных центрах указывается номинальная мощность в 30 Вт на корейских и китайских пишут 3 кВт пиковой :D

Останнє редагування:
Kia Clarus GC 2.0 i 16V - 133 л.с./6000 об.мин.
Mazda 626 IV GE 2.0 i - 115 л.с./5500 об.мин.

Где ты тут нашел 18 лошадей когда на разных оборотах замерено???
И тут корейцы выделились в то время как на японских музыкальных центрах указывается номинальная мощность в 30 Вт на корейских и китайских пишут 3 кВт пиковой :D

Разрешите встрять
Спасибо
Мощность двигателя указывается максимальная. Если сказано 115/5500 значит всё. Значит на 6000 больше не будет.

Учи матчасть. Это указана максимальная мощность и на каких оборотах она достигается.
А не то, что ты подумал. Если Киашный дрыгатель мощнее, то он просто мощнее, а не потому что замерили на других оборотах.

Апиридил ;)

а че так мало ?
умну на Xedos 6 1995 кубиков
144 кобылы стоковых
хотя 6 горшков .....

У Кседоса V6 хоть и объем может быть тоже 2 литра.
Так что 144 лошадки при другом моторе вполне реально.
Насчет корейца мощнее на 18 лошадей на 6000 оборотах, убедили. Соглашусь. Только вот за сколько он съест литр масла если крутить его на 6000 при 6500 максимальных :D Корейский Clarus таки самолет по сравнению с японЦкой мацдой которая его изобрела :клас:
5500 пощадящее чуть чуть, хотя тоже многовато как для езды а не стенда.

Вообще мне глубоко фиолетово что думают владельцы корейских авто 90х годов. Спор был не о том, а о том что человек ездящий на корейском клоне японского авто бурно осуждает людей ездящих на китайских клонах японских авто. Не спорю что сейчас есть разница между корейским и китайским авто и она огромная. Но в 90х годах корейцы не были способны сделать ничего своего, а все слизывали у японцев - это говорит о не достаточном уровне квалификации инженеров. Они просто не были способны сделать свой двигатель. И заявлять что такие инженеры переплюнули японцев у которых слизали авто в то время как японцы сняли его с производства - это смех! Это тоже самое что заявить что Заз Форза доработанная и усовершенствованная чери :))) А если ее раскрутить до неймоверных оборотов на стенде при которых она на трассе развалится то еще и мощнее окажется :))))

Нет машин на СТО Песочин. Я в субботу там был.

А в Среду еще были 2 так точно.

Значит разбирают их.. Вон в субботу пацаны ездили смотреть Форзу, тоже хотят.. Наверное тачка пойдет нормально. Чисто пацанский автомобиль.

Купить ЗАЗ Forza в кредит можно, имея в наличии 8 тыс. грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купить ЗАЗ Forza в кредит можно, имея в наличии 8 тыс. грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Круто, что-то подсказывает что тазик станет таким же распространённым, как и ланос

сходи в караван там такой комплектации стоит...ну там фары противотуманки,гидроусилитель,кондер,стеклоподъемники

Назад
Зверху Знизу