Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Почемы вы пишите ФорЦа
Там же русским по белому написано ForZа
Когда на Таврии было написано ZaZ никто её Цац не называл![]()
В Харькове было 4 машины, три продано, одна стоит в Караване.
Со слов представителей , Форца очередная партия появиться в Харькове не ранее конца марта.
давай я привезу тебе стекло двери с кларуса и ты попробуешь его поставить в свой дрышпак..-если подойдет дам 100 у.еХодовая и кузовщина (стекла, стойки, геометрия вся ) там одинаковая

читай ты,а я поездил и знаю шо мотор мазды отсасует.. - в кларусе на 18 лошадок большеНасчет моторов читай
давай я привезу тебе стекло двери с кларуса и ты попробуешь его поставить в свой дрышпак..-если подойдет дам 100 у.е![]()
Согласен!
Хотя могу потратить часик чтобы поставить твое
))читай ты,а я поездил и знаю шо мотор мазды отсасует.. - в кларусе на 18 лошадок больше![]()

Mazda 626 IV GE 2.0 i - 115 л.с./5500 об.мин.
Kia Clarus GC 2.0 i 16V - 133 л.с./6000 об.мин.
Mazda 626 IV GE 2.0 i - 115 л.с./5500 об.мин.
Где ты тут нашел 18 лошадей когда на разных оборотах замерено???
И тут корейцы выделились в то время как на японских музыкальных центрах указывается номинальная мощность в 30 Вт на корейских и китайских пишут 3 кВт пиковой![]()
И смех и грех.Я думаю кетайский оригинал таки по круче украинской реплики будет....
Да ладно 4. Вон их больше на СТО Песочин стоит и уже недели 3. Уже даже несколько продали. Инфа 100%
Учи матчасть. Это указана максимальная мощность и на каких оборотах она достигается.
А не то, что ты подумал. Если Киашный дрыгатель мощнее, то он просто мощнее, а не потому что замерили на других оборотах.

та да, хуйня... всего-то 6 горшков против 4х... Че ж оно так мало на 626 отдает мощности... Какая все таки загадочная хуйня...
а че так мало ?
умну на Xedos 6 1995 кубиков
144 кобылы стоковых
хотя 6 горшков .....
Корейский Clarus таки самолет по сравнению с японЦкой мацдой которая его изобрела
)) А если ее раскрутить до неймоверных оборотов на стенде при которых она на трассе развалится то еще и мощнее окажется
)))Нет машин на СТО Песочин. Я в субботу там был.
Купить ЗАЗ Forza в кредит можно, имея в наличии 8 тыс. грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а где есть расшифровка этих комплектаций?Есть также комплектация Comfort за 83900 грн. А в конце марта появится и топ-исполнение Luxury.
сходи в караван там такой комплектации стоит...ну там фары противотуманки,гидроусилитель,кондер,стеклоподъемники

а где есть расшифровка этих комплектаций?