4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
ну с виду вроде нече:) передок норм, задок не очень. а салон простоват:rolleyes: даже очень. как я понял база от 84 000гр?

а какой должен быть салон у авто за 10 куе?

знаешь, даже у ланоса салон лучше выглядит.:rolleyes: а эта торпедо просто убожество.

я бы так не сказал. но это всего лишь мое мнение.Тем более торпедо

иш как заговрили о китайце......

странно,что больше всего поражает,на форцу пиздят те,кто даже и близко не имеет таза лучше:ги:
пиздатый таз,смотря для каких целей,во всяком случае я б от такого не отказался
лучше новая форца,чем поебаная иномарка

ну что увидел я эту форцу...даже посиде сзади и спереди...немного тесновато...у мееня 193см рост
кто тоже хочет,седан стоит в караване
стоит 83тыс с копейками,порадовало наличие кондера.....ну вообщем о вкусах не спорят

странно,что больше всего поражает,на форцу пиздят те,кто даже и близко не имеет таза лучше:ги:
пиздатый таз,смотря для каких целей,во всяком случае я б от такого не отказался

Удалось таки посидеть в этой куите, он хорош ток с виду(в хэтче), ездит куй зна как, руль ватный, педали - газ с малым ходом, тормоз хватает гдето с середины, сцепа внизу, придрочица канешна можно, но неудобно шо песец... Суммарное ощущение - гавно.....

Не, посидев в машине это всё не то....Поездит бы хотяб километров 10-20 намотать, вот тада и сложится мнение о машине....
Я вон када на автовыставке в Киеве был, так сидел во всех возможных машинах, все охуенные, но в движении все же разные....

Удалось таки посидеть в этой куите, он хорош ток с виду(в хэтче), ездит куй зна как, руль ватный, педали - газ с малым ходом, тормоз хватает гдето с середины, сцепа внизу, придрочица канешна можно, но неудобно шо песец... Суммарное ощущение - гавно.....

Это тебе ночью приснилось,или ты по каравану поездил?:D
чувак,машину тока презентуют,а ты уже и поездил и потормозил,када ты все успел

визуально маловат. Но как аналог калине, то вполне

a13 должны быть походу. там торпедо повеселее

визуально маловат. Но как аналог калине, то вполне

маловат зато маневреный;)
ланос тоже маловат,зато разворачивается на пятачках
с учетом моей работы и долбоебов кидающих свое говно по дворам,это несомненно хороший плюс

маловат зато маневреный;)
ланос тоже маловат,зато разворачивается на пятачках
с учетом моей работы и долбоебов кидающих свое говно по дворам,это несомненно хороший плюс

женя, ты форцу в реале видел или только на картинках. Реально Калина стаил

женя, ты форцу в реале видел или только на картинках. Реально Калина стаил

да я нормально и на картинках ее рассмотрел
мне чес гря пох как она выглядит,меня интересуют ее технические характеристики,думаю к лету кто то наебенит уже тыков 50,уже можно будет о чем то говорить

ну мало ли,че сразу такси,какие нить торговые не меньше наматывают

за пол-года 50 тыков - это надо просто жить в машине (50000/180 дней=277,8 км/в день) ИМХО нереал такой пробег, если кроме вождения еще и бла-бла-бла работа есть

за пол-года 50 тыков - это надо просто жить в машине (50000/180 дней=277,8 км/в день) ИМХО нереал такой пробег, если кроме вождения еще и бла-бла-бла работа есть

ну хуле,тогда придется не меньше года ждать:D

Это тебе ночью приснилось,или ты по каравану поездил?:D
чувак,машину тока презентуют,а ты уже и поездил и потормозил,када ты все успел

В караване стоит уродливый седдан с кривым шильдыком и убогим салоном...
у меня сосед купил ярко красную чери хетчь, удар в удар с этой форца, только торпеда покруче выглядит, вчера перед вьездом на стоянку часа два перед охраной хвасталси... Вот я и выпросил на порулить.;) Я думаю кетайский оригинал таки по круче украинской реплики будет....

Псы - Руль там кстате нормальный, не писти...

Останнє редагування:
В Харькове было 4 машины, три продано, одна стоит в Караване.
Со слов представителей , Форца очередная партия появиться в Харькове не ранее конца марта.

Пиздят твои представители - я сегодня утром видел Форцу (именно Форцу. а не черри!!) в салоне Черри на Б Хмельницкого. Серого цвета.

Назад
Зверху Знизу