4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
ну и шо ты этим хочешь сказать?:confused: ты корею равняешь с китаем?:confused: болен шоли?:rolleyes: ты хоть свою говномазду не удумай равнять с моей машиной..;)

да, корею до 2000 года ровняю с китаем, и шо???
Тогда корейци ничего своего не делали, а только слизывали чужие авто (как Дэу Нексия) потом в середине 90х начали делать полу свое (как Дэу Ланос) и к 2000 году начали делать свое, а к 2008 начали делать хорошее свое. Будешь спорить???

У твоих корейцев ума тогда не хватало сделать свой двиг и ходовку с кузовом. Максимум на что хватило так это со штангелем снять размеры с япошек и слепить свое заменив оптику и увеличив накладки на арках дверей. Тоже будешь спорить???

Лада Приора - это Ваз 2110 рестайл.
Изначально авто спроектированное в середине 90х годов однозначно деревяннее авто спроектированного в 2010 году! Пластик приоры ничем не лучше китайского, а внешне китайци красивее. Одно в приоре хорошо - она железная а не жестяная.

Я не знаю чем приора круче,выглядит древним корчем

ланос хорош чувак,но время его ушло,или как АвтоВАЗ,клепать одни и те же машины десятилетиями?
Да может и ушло, чувак, но время салона форцы ушло лет на 10 раньше его появления. Короче, на вкус и цвет как говорится..., но съезди в Караван и посмотри сам. Я останусь при своем мнении, это кетайское страхиття с космической ценой и уебищным салоном. И ты поищи не внешний вид, а изнутри, снаружи то оно на машину похоже, но ездить-то в салоне, а вид этого уебанства доведет не то, что до депрессии, а вообще до суицида.

Я бы посмотрел таки вживую на форзу... А делать выводы по фото несерьезно. Приехал, посмотрел, посидел, покрутил, хотя бы минимально ощутил...

У твоих корейцев ума тогда не хватало сделать свой двиг и ходовку с кузовом. Максимум на что хватило так это со штангелем снять размеры с япошек и слепить свое заменив оптику и увеличив накладки на арках дверей. Тоже будешь спорить???

ты шо дурак? в кларусе общего с твоим катяхом,слава Богу,тока ходовая.. и то не вся.. и в отличие от китайцев это лицензия а не спизжено.. разуй глаза -кузов совсем другой,все другое.. он просторней,комфортней,мощнее.. арки не гниют как у тебя;):D хули ты доказываешь мне что черное это белое?:confused:

Ланосу б новый полностью кузов и можно еще десятилетие продавать :-)

;)его и так можно было бы продавать еще доооолго и долго
кузов нормальный,вот немного салон бы обогатить,так сказать шоб глаз радовал

ты шо дурак? в кларусе общего с твоим катяхом,слава Богу,тока ходовая.. и то не вся.. и в отличие от китайцев это лицензия а не спизжено.. разуй глаза -кузов совсем другой,все другое.. он просторней,комфортней,мощнее.. арки не гниют как у тебя;):D хули ты доказываешь мне что черное это белое?:confused:

Ходовая и кузовщина (стекла, стойки, геометрия вся ) там одинаковая (отличие оптика и все к ней примыкающее)
Насчет моторов читай

Двигатели "Kia" создавались с использованием японских ноу-хау. Но моторы "Clarus" доставляют владельцу больше хлопот, чем японские двигатели.
Многие владельцы жалуются на плохой запуск зимой. Первый виновник - бензонасос, который начинает работать не одновременно с зажиганием, а только после включения стартера. Соответственно он не успевает создать нужное давление. Поэтому холодный запуск со второй-третьей попыток можно считать нормальным явлением.
Бензонасос стоит $170 и служит 100.000 км. Не спешите менять его, когда машина начнет дергаться на поворотах при заполненном наполовину или менее баке. Чтобы избавиться от дефекта, достаточно прочистить фильтрующую сетку бензонасоса. Вторая причина плохого запуска и сбоев в работе мотора - не самые удачные форсунки инжектора. Они достаточно быстро забиваются и порой требуют промывки при каждом ТО, что обходится в $50. Когда промывка не помогает, приходится выборочно менять форсунки ($60 за штуку). Кстати, перебои в работе двигателя могут быть вызваны и неправильно подобранными свечами зажигания. Не все знают, что для моторов объемом 1,8 и два литра применяются одинаковые внешне, но абсолютно невзаимозаменяемые свечи... После 60.000 км нередко обрываются провода, идущие к датчику положения дроссельной заслонки. Симптомы - "плавающий" холостой ход и несбрасывание оборотов, когда педаль газа отпущена. Лечение - ремонт электропроводки. Наконец, вы можете столкнуться с перегревом двигателя. Дело в том, что радиатор охлаждения, в отличие от "Mazda", имеет очень мелкие соты и нещадно забивается дорожной грязью. К счастью, на кларусовских моторах перегрев обычно не влечет за собой тяжелых финансовых последствий - чтобы треснула головка блока или залегли поршневые кольца, двигатель надо очень долго "кипятить"... Но ежегодная очистка радиатора
строго обязательна!

Да, действительно "доработанный мотор" :іржач: Уж лучше бы слизали его с говномазды :)
Всю статью можешь прочитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот сижу я щас на работе. делать нех. Сравниваю с Форцей.
Ну Приора на любителя, но если повезет с экземпляром.
Джили МК. Такое же китайское, собранное в Кременчуге. Фарша больше, салон прикольней, цена - 94 тыс. Сервис Аис ( такое же гавно как и у заза), запчасти есть.
БYD Ф3 - такой прикольный китайский седан, единственный, кто не завалил в 0 краш-тесты. Тоже фарша больше, багажник больше. Цена - 9500 уев. Только сервиса хуй и из Одессы везти надо.

Думаю - и нах эта Форца сдалась. А тут бац и комментарий малый - Мы тут локализацию сделаем и 40.000 в Россию продадим. А 10.000 лохов найдем в Украине. Все понятно - китайцы заходят в Россию с тыла.

Ланосу б новый полностью кузов и можно еще десятилетие продавать :-)

эта машина называется АВЕО

а десятилетие продавать нельзя. двигатель там морально устарел десятилетие назад.
сравни 86 лс для двигателя 1.5 ланоса и , например, 106 лс у Форца того же объема - жрет больше, а пихла меньше.

эта машина называется АВЕО

а десятилетие продавать нельзя. двигатель там морально устарел десятилетие назад.
сравни 86 лс для двигателя 1.5 ланоса и , например, 106 лс у Форца того же объема - жрет больше, а пихла меньше.

Тока у ланоса пихло неприхотливое к бензину и неубиваемое в принципе
а что там за пихло у форцы,еще время покажет;)

А сколько щас ланос новый стоит, гуглить в облом... Где-то столько же, по идее?..

Видел, сидел, и что мне кажется, что Форцу будут хаять, как в свое время Ланос, про который говорили, что он через пару тыщ на наших дорогах развалится, мол корейцы не умеют машины делать.
Однозначно решил, что если ничего не произойдет хренового, то летом или к осени, сыну точно куплю Форцу.
(На большее сын уже пусть сам зарабатывает)

Ланос 71680-база
78560 фулл

Ну у нас же народ сначала обосрет, а потом разбираться будет. ))
Та я бы накрайняк такой присмотрел, но мне актуален универсал, а их вроде не собираются делать...
Понял, пасиб. В принципе, одна ценовая категория почти.

Тока у ланоса пихло неприхотливое к бензину и неубиваемое в принципе
а что там за пихло у форцы,еще время покажет;)

ну форца это как пример по теме. а так уже с 1.4 снимают такую мощь.
а по поводу не прихотлив... так давай покупать карбюраторные дрышпаки - они еще более неприхотливые.

Что то эти машины у нас напоминают софт
w98 - гавно....год спустя - ниче так
w2000-гавно....потом ниче так
XP-Говнище, только 2000....но потом XP самая лучшая!!!
wVista - говно, ничего нет круче XP
w7-говно, сырая, XP лучше....потом оказывается что даже на дровах w7 бьет рекорды!!!
Тоже самое что и с ланосами, авеами и вот форца на подходе.

фотки форзы из салона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За те бабки, что за него просят, вроде ниче так. Короче, надо вживую позырить на него. :)

в караване стоит. я вчера или позавчера на него смотрел. Мнение не сложилось

Назад
Зверху Знизу