4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
АНАРХИСТ

а плакатик то пиздит! на картинке две разные модели жигулей ВАЗ 2105 И ВА3 2107. вроде в очках а всеравно нихера не видеш

а классика как стоила 2-4 куе, так и стОит, вне зависимости от моды, погоды, и прочей надуманной мишуры :D

уж почти 40 :D

Да. только в 70х за эти деньги можно было тне работать полжизни))))))) а сейчас 2 куе это так... 10 дней в турции в бвссейне

в 70х в СССРе самого понятия УЕ еще не было...

АНАРХИСТ

а плакатик то пиздит! на картинке две разные модели жигулей ВАЗ 2105 И ВА3 2107. вроде в очках а всеравно нихера не видеш

Вообще то на картинках везде разные модели:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:
Эта картинка показывает прогресс в автомобилестроении
Прогресс совка налицо

Краш-тест
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где же данные про перегрузки с манекенов? Просто ряд картинок которые о реальной безопастности ничего не говорят, и в Китае всегда краш-тесты удачны нужно ждать независимых испытаний.

В салоне сегодня сказали что Chery A13 будут в конце ноября - декабре месяце
Пощупать интересно!

Кстати ЗАЗ готовит 2 новых автомобиля,
Первое - Chery A13
О втором узнаем летом 2011

.

Останнє редагування:
Цены стартуют от 89360грн

Баян, но красивше лАноса...;)

Та может и красивше, но я в ланосе с января 2004 года только стартер поменял и то сам его спалил.

Ходовая это не ремонт, я это не учитывал.

Учитывая что я на машине не езжу а катаюсь.

Ланос,это уникальное соотношение цена/качество
Повторить такое вряд ли удасцо

Работает,я только с него

ЗАЗ Forza уже на конвейере

240.jpg

На ЗАЗе стартовало производство опытно-промышленной партии автомобиля ЗАЗ Forza уже на площадях главного корпуса, сообщает AUTO-Consulting. Производительность конвейера - 8 автомобилей в час.
При подготовке производства модели ЗАЗ Forza была проведена модернизация сборочной линии.
В частности, адаптированы подвески для передачи кузовов ЗАЗ Forza с цеха окраски в сборочный цех. На сборочной линии откорректированы ложементы на тележках и стапелях сборки под кузов ЗАЗ Forza. Силами ЗАО «ЗАЗ» изготовлена специализированная оснастка для сборки автомобиля.
Для заправки технологическими жидкостями используется современное заправочное оборудование немецкой компании Durr.
Для стендового тестирования ходовых качеств автомобиля и контроля тормозных усилий применен испытательный стенд немецкой компании Schenck.

Для обеспечения качества выполнения сборочных операций приобретен пневматический инструмент японской фирмы Fuji.

Напомним, что серийное производство ЗАЗ Forza стартует уже во второй декаде февраля. Автомобиль заменит на конвейере ЗАЗ-1103 "Славута", чье производство завершается в январе.

:D
Вот Я буду ржать,когда выясниться что это корыто будет сравнимо по качество со Славутой:D

Назад
Зверху Знизу