4000 грн на місяць

Зайцева 2?

• Автор теми Автор теми sikamikanico
  • Дата створення Дата створення
интересно,если мама Зайцева(назовем его так) бросит родственникам убитых по 50 тыщ грн,будет зачтено как раскаяние и даже смягчающее обстоятельство?

аа,хорошие рекомендации из техникума?
...

Понимаешь все живые люди

Алена перенесла дтп в детстве. Это то что знаю на себе...

И что же после такого всегда быть калечной калекой? Не ездить?

Просто вы многое не понимаете. И судите беспощадно..Вы же ничего не знаете...

Ну как можно так?
не понимаю-в теме Зайцевой 6 неживых.

болит голова после травмы?-я бы лечился и не садился за руль.тем более под препаратами

во всем мире так, пока ИТ не доберется до автомобилей так и будет. Вот когда машины будут все на автопилоте тогда ситуация изменится, лет через 100.

А потом наебнется прошивка/глюкнет сервер/злобный хакер влезет... и давай по-новой. :D

А потом наебнется прошивка/глюкнет сервер/злобный хакер влезет... и давай по-новой. :D

да может быть, но во первых есть такая штука как дублирование, и в любом случае это более безопасно чем щас есть

не понимаю, как можно видя такие масштабные аварии как недавно происходили и продолжать гонять???
мне кажется у нас перестали трогаться на красный/желтый. еще и увеличили паузу, раньше было 5,4 - и желтый, сейчас 3,2 и желтый. раньеше когда загорится зеленый уже могли сигналить. сейчас же я пока зеленый не вижу ногу с тормоза не убираю.

бороться с превышениями не сложно - скоро к этому придем. - камеры, смс со штрафом. за день проехаться на тыщу баксов. если каждое превышение хотя бы 3000-4000 грн. и все сразу станут ездить 50.

другое дело что 50 довольно мало для некоторых дорог. на гагарина например надо увеличить разрешенную скорость...

в идеале конечно не камеры ставить, а машины комплектовать обязательным gps модулем, чтобы машина сама на себя выписывала штраф при превышении...

Не врите..

Желтый предупреждающий сигнал

В автошколе еще говорили что нужно заканчивать маневр на перекрестке

Может вы ездите как пьяная лошадь на похоронах ...Я люблю ездить быстро

А нафига тогда машина ?

блять у меня пиздец какая быстрая бмв, но я не гоняю и не оправдываюсь как вы. и пдд вы подучите - желтый сигнал ЗАПРЕЩАЮЩИЙ.

Походите в автошколу снова раз вы ими прикрываетесь. ЕЩЕ раз желтый сигнал запрещает движение!!!

еще раз для уникумов, которые ездят по дорогам, но не знают значения цветов светофора, не позорьтесь хоть...

а) зеленый разрешает движение;

в) зеленый мигающий разрешает движение, но информирует о том, что вскоре будет включен сигнал, запрещающий движение.

ґ) желтый — запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов;

смешно когда человек не знает и основ пдд, а пытается что-то доказать... желаю ни вам ни себе не "доездиться", чтобы не стало грустно...

Ты ездишь за рулем? Скажи кто не гоняет ? Вытормаживать на перекрестке просто тупо. Делаешь проскок пока пешики не пошли.
Я когда подъезжаю к перекрёстку и вижу вдали мигающий зелёный, уже снижаю скорость, останавливаясь перед светофором. Только если до светофора уже пара десятков метров, и начал мигать зелёный - тогда произжаю. Но если загорелся жёлтый - уже останавливаюсь, а та дура не то, что на жёлтый, она на чёткий красный летела на большой скорости. Если уже другим машинам успел загореться жёлтый, то ей уж точно красный вовсю горел. Так что ни о каком проскоке речи быть не может. Ещё когда жёлтый загорелся она уже должна была тормозить.

смешно когда человек не знает и основ пдд, а пытается что-то доказать... желаю ни вам ни себе не "доездиться", чтобы не стало грустно...

К сожалению, по моим наблюдениям, чужой о печальный пример никого не учит.
Как трогались на последних секундах красного, так и трогаются. И участились случаи вообще езды на красный, таксюки в основном, при повороте на право.

Не понимаю о чем вы...

Я же вижу в зеркалах машины сзади. Если резко давить на тормоз то тупо вьедут в зад

Поэтому смотрю что пешики еще не пошли Там же есть задержка пешего светофора

Вот и выходит проскок даже на красный

нельзя быть немного беременной, вы нарушаете так же как и зайцева и очень многие водители. разница в том, что зайцевой не повезло.

для того чтобы не вьехали в зад я же написал:
в) зеленый мигающий разрешает движение, но информирует о том, что вскоре будет включен сигнал, запрещающий движение.

все это понимают. но разжевывать вам правила дд мне надоело. как вы вообще ездите не представляю, если вы элементарных основ не знаете.

Я же вижу в зеркалах машины сзади. Если резко давить на тормоз то тупо вьедут в зад
Это их проблемы, что они не соблюдают дистанцию. Они обязаны ехать с такой дистанцией, чтобы успеть остановиться, как бы резко ты ни тормозила.
Желтый предупреждающий сигнал
Жёлтый - как раз запрещающий сигнал. На жёлтый можно проезжать только если он загорелся в тот момент, когда ты уже физически не успеваешь остановиться. То есть если видишь впереди жёлтый - надо не давить на газ, а давить на тормоз. Только если ты уже в паре метрах от перекрёстка и явно не успеваешь моментально остановиться, только тогда можно проезжать на жёлтый. Ты явно права купила и ПДД не учила. Либо тебя учил такой же дибил, который правил не знает.

Я когда подъезжаю к перекрёстку и вижу вдали мигающий зелёный, уже снижаю скорость, останавливаясь перед светофором.
Я тоже так делаю. и по своим наблюдениям заметил что всех проскакунов на желто-красный спокойно догоняю на следующем светофоре.
Лучше я буду на этом светофоре первый в очереди, чем на следующем последний.

раньше было 5,4 - и желтый, сейчас 3,2 и желтый

да, по-моему все так перенастроили. И это хорошо :клас: На желтый тронуться теперь практически невозможно, а на красный торопыгам уже психологически сложней трогаться. Ну разве что евробляхеры часто заранее стартуют, но тем закон не писан.

Назад
Зверху Знизу