Статус: Офлайн
Повідом.: 7176
Повідом.: 7176
пиздец!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пиздец!
...интересно,если мама Зайцева(назовем его так) бросит родственникам убитых по 50 тыщ грн,будет зачтено как раскаяние и даже смягчающее обстоятельство?
аа,хорошие рекомендации из техникума?
не понимаю-в теме Зайцевой 6 неживых.Понимаешь все живые люди
Алена перенесла дтп в детстве. Это то что знаю на себе...
И что же после такого всегда быть калечной калекой? Не ездить?
Просто вы многое не понимаете. И судите беспощадно..Вы же ничего не знаете...
Ну как можно так?
во всем мире так, пока ИТ не доберется до автомобилей так и будет. Вот когда машины будут все на автопилоте тогда ситуация изменится, лет через 100.

А потом наебнется прошивка/глюкнет сервер/злобный хакер влезет... и давай по-новой.![]()
мне кажется у нас перестали трогаться на красный/желтый. еще и увеличили паузу, раньше было 5,4 - и желтый, сейчас 3,2 и желтый. раньеше когда загорится зеленый уже могли сигналить. сейчас же я пока зеленый не вижу ногу с тормоза не убираю.не понимаю, как можно видя такие масштабные аварии как недавно происходили и продолжать гонять???
желтый это такой же запрещающий сигнал как и красный идут на проскок пидарасы только...Все идут на проскок на желтый
Не врите..
Желтый предупреждающий сигнал
В автошколе еще говорили что нужно заканчивать маневр на перекрестке
Может вы ездите как пьяная лошадь на похоронах ...Я люблю ездить быстро
А нафига тогда машина ?
при условии что вы уже выехали на перекресток, а делать это можно только на зеленый...В автошколе еще говорили что нужно заканчивать маневр на перекрестке даже на красный
Я когда подъезжаю к перекрёстку и вижу вдали мигающий зелёный, уже снижаю скорость, останавливаясь перед светофором. Только если до светофора уже пара десятков метров, и начал мигать зелёный - тогда произжаю. Но если загорелся жёлтый - уже останавливаюсь, а та дура не то, что на жёлтый, она на чёткий красный летела на большой скорости. Если уже другим машинам успел загореться жёлтый, то ей уж точно красный вовсю горел. Так что ни о каком проскоке речи быть не может. Ещё когда жёлтый загорелся она уже должна была тормозить.Ты ездишь за рулем? Скажи кто не гоняет ? Вытормаживать на перекрестке просто тупо. Делаешь проскок пока пешики не пошли.
смешно когда человек не знает и основ пдд, а пытается что-то доказать... желаю ни вам ни себе не "доездиться", чтобы не стало грустно...
Не понимаю о чем вы...
Я же вижу в зеркалах машины сзади. Если резко давить на тормоз то тупо вьедут в зад
Поэтому смотрю что пешики еще не пошли Там же есть задержка пешего светофора
Вот и выходит проскок даже на красный
в) зеленый мигающий разрешает движение, но информирует о том, что вскоре будет включен сигнал, запрещающий движение.
Это их проблемы, что они не соблюдают дистанцию. Они обязаны ехать с такой дистанцией, чтобы успеть остановиться, как бы резко ты ни тормозила.Я же вижу в зеркалах машины сзади. Если резко давить на тормоз то тупо вьедут в зад
Жёлтый - как раз запрещающий сигнал. На жёлтый можно проезжать только если он загорелся в тот момент, когда ты уже физически не успеваешь остановиться. То есть если видишь впереди жёлтый - надо не давить на газ, а давить на тормоз. Только если ты уже в паре метрах от перекрёстка и явно не успеваешь моментально остановиться, только тогда можно проезжать на жёлтый. Ты явно права купила и ПДД не учила. Либо тебя учил такой же дибил, который правил не знает.Желтый предупреждающий сигнал
Я тоже так делаю. и по своим наблюдениям заметил что всех проскакунов на желто-красный спокойно догоняю на следующем светофоре.Я когда подъезжаю к перекрёстку и вижу вдали мигающий зелёный, уже снижаю скорость, останавливаясь перед светофором.
раньше было 5,4 - и желтый, сейчас 3,2 и желтый
огласите список не популистов и не гречконосов?