Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты едешь и в бок ударила другая машина. А на проскок нужно идти потому что нельзя быстро остановиться
А какие сейчас праздники?
Жалко тебя там не было на том тротуаре. Такие дебилы, как ты, которые считают что можно на красный свет на 100 км/ч ехать "на проскок" не должны жить на этом свете.Вы прицепились к Алене хотя она ни в чем не виновна
Ну как так.. Ты едешь и в бок ударила другая машина. А на проскок нужно идти потому что нельзя быстро остановиться
Посмотрите на любом светофоре. Все идут на проскок на желтый
И это не троллинг Это то что я вижу каждый день на дороге
Вытормаживать на перекрестке просто тупо. Делаешь проскок пока пешики не пошли.
Жалко тебя там не было на том тротуаре. Такие дебилы, как ты, которые считают что можно на красный свет на 100 км/ч ехать "на проскок" не должны жить на этом свете.
Зайцева ехала чётко на красный, несмотря на то, что даже на жёлтый нельзя ехать "на проскок". Ещё на мигающий зелёный она должна была снижать скорость. А в том случае даже про жёлтый речи нет - она чётко на красный неслась. И если ты её оправдываешь - ты будешь следующей жертвой такой аварии.
все они - мрази.Посмотрите на любом светофоре. Все идут на проскок на желтый
Дай то б-г, чтобы ее на очередном «проскоке» камаз к херам размазал по дороге и она при этом, как ее кумирша-зайка, не убила несколько человек. Сейчас у нее еще один кумир-проскокун появится, одесский уебан на бмв. Надеюсь, у того урода также спетлять от ответственности, как у мрази губастой, не получится.

Это было ужасно. Но я не виновата
Вы прицепились к Алене хотя она ни в чем не виновна
Ну как так.. Ты едешь и в бок ударила другая машина. А на проскок нужно идти потому что нельзя быстро остановиться
Посмотрите на любом светофоре. Все идут на проскок на желтый
И это не троллинг Это то что я вижу каждый день на дороге
Вы ее дилер ?)))
Да ? ))) А я Мелани Трамп...
Поговорили Лол какой то

Такая же как палыч )))

Вы ее дилер ?)))
Давайте сделаем полное медицинское обследование водителей.
Да половина не может быть за рулем. Болячки, сердечки, таблетки...
Ездят с бодуна. Кто держит скорость 50 ? Смешно... Рассказываете будто у меня своих глаз нет
Пару дней назад попал в дтп, ехал на зеленый по свободной трех полосной дороге, хорошая видимость, сухо. Со встречки передо мной начал поворачивать мудак на тоете ярис . Видел его он вроде остановился, так как был обязан пропустить меня. Я наступил и взял в право чтоб проскочить пока он не поехал. В общем стоит этот идиот, и когда я уже в крайнем правом ряду в паре метров от его начинает катится, я успеваю только прижаться максимально к бордюру но он бьет меня в левый бок, от чего машину выкидывает на бордюры (скорость была приличная, немного превысил) и начинает крутить по всем сторонам . Летел метров 150, смог только вырулить от столбов хотя один летя в воздухе зацепил слегка все равно, вырвало колеса и ходовую, разбило пороги да и вообще кузову сильно досталось. Вообще в таких дтп обычно погибают, но мы с другом вышли без царапин. Расстроен не описать словами как, очень любил эту Мку, уже все сделал оставалось только порог поварить и в моторе все новое поставить для профилактики. Технически все слава богу уцелело, за исключением полностью ходовой, одной полуоси ну и датчиков абс. Приходил через пару дней все в машине работает, позже заряжу аккум и заведу прогрею… Родственники урода на тоете рассказывают про превышение и оправдывают его, естественно. У урода страховки нет, через три часа стояния с полицией он по совету родственников еще и сказал что ему плохо хотя его машина вообще не получила удара, слез бампер и фара одна только. Теперь жду результатов следствия. Настроение после этого говно полное, думал начинать покупать запчасти на свою но в итоге на следующий день поехал снова в Киев и купил машину сестру, считаю это как купил целый кузов и ходовую, а в придачу получил вагон частей. К машине был сильно привязан, поэтому взял м5 в том же цвете и с такими же сидениями, тоже 99 го года. Внешне будет точно такая же как была моя, но заряд станет сильнее так как у купленной тачки есть свои редкие цацки. Номера кстати выдали похожие, были ВН 1845 НЕ а дали ВН 1735 НI
1 год Метки: ДТП
Скажите кто ездит 50 ?
Может мне пора купить очки. Накинулусь сволочи на девочку
Только за то что мудло выбросило ее машину на людей. Вы тут хвори ?
В лекс сильный боковой удар и отстрел всех подушек. Каким ебанатом нужно быть что бы так стартовать ? На видео виден отрыв туарега от остальных машин
Хватит врать... Такие задроновы поубивают кучу людей