Сэнсэй
С
запрещающий.Желтый предупреждающий сигнал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
запрещающий.Желтый предупреждающий сигнал
желтый это такой же запрещающий сигнал как и красный идут на проскок пидарасы только...
Так он двоих или пятерых на тот свет отправил?По данным экс-советника главы одесской полиции, экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови водителя.
27-летний стритрейсер, убивший в ДТП двоих и ранивший еще пятерых, был пьян. Об этом у себя в Facebook сообщил бывший советник главы одесской полиции Владислав Сердюк, сообщает Цензор.НЕТ
"По имеющейся информации, экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови водителя BMW, убившего 8 сентября на 6-й ст.Фонтанской дороги двух человек", – написал Сердюк.
"Таким образом: алкоголь, красный свет, значительное превышение скорости, прошлые "подвиги", зафиксированные админпротоколами, трупы. Что еще нужно для обвинительного приговора? Готовим обращение к следствию и суду", – подытожил Сердюк.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
БМВ это диагноз
"Таким образом: алкоголь, красный свет, значительное превышение скорости, прошлые "подвиги", зафиксированные админпротоколами, трупы. Что еще нужно для обвинительного приговора? Готовим обращение к следствию и суду", – подытожил Сердюк.
щас окажется,что рейсер был измучан головными болями и обещает никогда больше не садиться за руль
А єто правда говорят -,что если у женщині большая машина то значит у нее маленькая грудь?Вы вообще знаете как ездят в городе ?
У меня был гетс и фиеста На маленькой машине женщину угнетают все кому не лень
Только большой кроссовер дает возможность доказать что я не какая то лошица сельская
Вы вообще знаете как ездят в городе ?
У меня был гетс и фиеста На маленькой машине женщину угнетают все кому не лень
Только большой кроссовер дает возможность доказать что я не какая то лошица сельская
А кому і навіщо треба доводити, що Ви - не лошиця сєльськая? Напевно, тим у кого великий чорний жип це - продовження маленького члєна?Только большой кроссовер дает возможность доказать что я не какая то лошица сельская

А что ещё нужно для оправдательного приговора??? - со всем согласился, получил 3 года условно......Типа Енгибарян...алкоголь, красный свет, значительное превышение скорости, прошлые "подвиги", зафиксированные админпротоколами, трупы. Что еще нужно для обвинительного приговора