4000 грн на місяць

Зайцева 2?

• Автор теми Автор теми sikamikanico
  • Дата створення Дата створення
Виновник смертельного ДТП в Одессе был пьян

По данным экс-советника главы одесской полиции, экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови водителя.
27-летний стритрейсер, убивший в ДТП двоих и ранивший еще пятерых, был пьян. Об этом у себя в Facebook сообщил бывший советник главы одесской полиции Владислав Сердюк, сообщает Цензор.НЕТ

"По имеющейся информации, экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови водителя BMW, убившего 8 сентября на 6-й ст.Фонтанской дороги двух человек", – написал Сердюк.

"Таким образом: алкоголь, красный свет, значительное превышение скорости, прошлые "подвиги", зафиксированные админпротоколами, трупы. Что еще нужно для обвинительного приговора? Готовим обращение к следствию и суду", – подытожил Сердюк.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По данным экс-советника главы одесской полиции, экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови водителя.
27-летний стритрейсер, убивший в ДТП двоих и ранивший еще пятерых, был пьян. Об этом у себя в Facebook сообщил бывший советник главы одесской полиции Владислав Сердюк, сообщает Цензор.НЕТ

"По имеющейся информации, экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови водителя BMW, убившего 8 сентября на 6-й ст.Фонтанской дороги двух человек", – написал Сердюк.

"Таким образом: алкоголь, красный свет, значительное превышение скорости, прошлые "подвиги", зафиксированные админпротоколами, трупы. Что еще нужно для обвинительного приговора? Готовим обращение к следствию и суду", – подытожил Сердюк.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так он двоих или пятерых на тот свет отправил?

щас окажется,что рейсер был измучан головными болями и обещает никогда больше не садиться за руль

щас окажется,что рейсер был измучан головными болями и обещает никогда больше не садиться за руль

ну всем все понятно и Зайцевой и с Енгибаряном и иже с ними
вопрос в том, что делать остальным?

Вы вообще знаете как ездят в городе ?

У меня был гетс и фиеста На маленькой машине женщину угнетают все кому не лень

Только большой кроссовер дает возможность доказать что я не какая то лошица сельская
А єто правда говорят -,что если у женщині большая машина то значит у нее маленькая грудь?

Вы вообще знаете как ездят в городе ?

У меня был гетс и фиеста На маленькой машине женщину угнетают все кому не лень

Только большой кроссовер дает возможность доказать что я не какая то лошица сельская

Твои высеры свидетельствуют о полном отсутствии мозга в черепной коробке. И даже очень большой кроссовер это не изменит. Тебе лучше стерилизоваться, дабы не воспризвести себе подобных. Песдуй в игнор, чтоб я твой бред не видел.

А кому і навіщо треба доводити, що Ви - не лошиця сєльськая? Напевно, тим у кого великий чорний жип це - продовження маленького члєна?
І багато вас, таких ображених?
:плачу::незнаю::іржач:

алкоголь, красный свет, значительное превышение скорости, прошлые "подвиги", зафиксированные админпротоколами, трупы. Что еще нужно для обвинительного приговора
А что ещё нужно для оправдательного приговора??? - со всем согласился, получил 3 года условно......Типа Енгибарян...

Суд над Зайцевой и Дроновым в прямом ...

Назад
Зверху Знизу