4000 грн на місяць

Зайцева 2?

• Автор теми Автор теми sikamikanico
  • Дата створення Дата створення
я не понимаю, как можно видя такие масштабные аварии как недавно происходили и продолжать гонять???
Только неотвратимость наказания, по другому никак. В Украине такая неотвратимость отсутствует, а присутствует не как построже наказать убийцу, а как подороже отпустить.

Только неотвратимость наказания, по другому никак. В Украине такая неотвратимость отсутствует, а присутствует не как построже наказать убийцу, а как подороже отпустить.
иногда мне кажется самый верный вариант это самый варварский- толпе штурмом взять судебное заседание и тупо линчевать на месте - не важно женщина это с сердцем, малая пизда с наркотой, бычара какой с золотой цепью на шее, водитель который на скорости не справился со своим жигулем, тупо без разниы- линчевать и все- и так до тех пор покуда те кто платит не поймет- что даже деньги не спасут

я не понимаю, как можно видя такие масштабные аварии как недавно происходили и продолжать гонять???
прихожу к мнению, что большинство людей на планете гораздо тупее, процентов так 85 населения, именно по этой причине, они устраивают аварии- их мозг с трудом может что либо проанализировать и сделать вывод.
вопрос - так что мы хотим от дебилов?
может их нужно током лечить, ну так по варварски, для стимуляции мозговой деятельности :незнаю:
может нужно права только с 35 лет выдавать? Или поставить на всех автомобилях в мире ограничитель по скорости в 40км. Последний вариант самый оптимальный и спасет 85% дебилов от принудительных "токо-терапий"

Они сделали выводы по еборяну, зае и прочим. Потому и гоняют.

иногда мне кажется самый верный вариант это самый варварский- толпе штурмом взять судебное заседание и тупо линчевать на месте - не важно женщина это с сердцем, малая пизда с наркотой, бычара какой с золотой цепью на шее, водитель который на скорости не справился со своим жигулем, тупо без разниы- линчевать и все- и так до тех пор покуда те кто платит не поймет- что даже деньги не спасут

На месте. В суд уже никто не пройдет. Мусорские шавки знают чья рука их кормит.

На месте. В суд уже никто не пройдет. Мусорские шавки знают чья рука их кормит.
на месте думаешь всегда достаточно людей чтобы голову оторвать этим падлюкам, но суд имеет право быть в начале- а когда уже все на 400% очевидно- можно не ждать годовых результатов и гасить

на месте думаешь всегда достаточно людей чтобы голову оторвать этим падлюкам, но суд имеет право быть в начале- а когда уже все на 400% очевидно- можно не ждать годовых результатов и гасить

Да. Всегда хватает. Мусорские шавки не дают

на дорогах больше чем в ато гибнет.Второй фронт против самих себя

во всем мире так, пока ИТ не доберется до автомобилей так и будет. Вот когда машины будут все на автопилоте тогда ситуация изменится, лет через 100.

На месте водителя Шкоды я бы уже улетел загорать в южную Америку. Памятуя о судьбе Дронова....

j5ejaj.webp

реальный поцан . :)

мда , нам ещё до европы , как питеканропам до японцев. :рл:

А може на виборах до парламенту думати головою та не голосувати за популістів та гречкосіїв? Судову реформу провалили к херам в раді. Суді всі тіж самі що і при ригах і до них... там мрак, і вони хер кому підвласни.

А може на виборах до парламенту думати головою та не голосувати за популістів та гречкосіїв? Судову реформу провалили к херам в раді. Суді всі тіж самі що і при ригах і до них... там мрак, і вони хер кому підвласни.

огласите список не популистов и не гречконосов?

BMW M5 СЕМИРЕНКО ОЛЕГ ІГОРОВИЧ ВН1735НI
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И шо?:відстій:
На лишение прав через сплошные накатал!
А если бы еще такой же на 150 на встречу и в бочину, вот тогда бы посмеялись...:(:плачу:

Убивать ты будешь?

Ох уж эти диванный убийцы...Руки коротки.......

Знаете, мадам, может и доведут. Не, с дивана я конечно не встану,:D, но оказавшись в такой ситуации рядом.:незнаю::незнаю::незнаю:
В США суд Линча в сое время тоже не от хорошей жизни возник.

Знаете, мадам, может и доведут. Не, с дивана я конечно не встану,:D, но оказавшись в такой ситуации рядом.:незнаю::незнаю::незнаю:
В США суд Линча в сое время тоже не от хорошей жизни возник.

Че ты все про США, мы там не жили и не знаем. У нас своя история есть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1344948

Назад
Зверху Знизу