4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Нет, маник делают те девушки, которые следят за собой:іржач:
Я , признаться, всегда немного опасался девушек с большим длинным и острым маником. Поди, потом докажи, что она не специально тебе повредила твой жезл любви.[emoji849]

длинный и острый маникюр "на любителя" к тому же если вам настолько нравится дама, что вы ей захотели доверить свой жезл...вы уже не обратите внимания на остроту маникюра)

хорошая работа, если можно не пойти из-за отсутствия воды дома

для того, чтобы позволить себе такие вольности, я долгое время работаю на этой работе. Работаю ударение.

Я , признаться, всегда немного опасался девушек с большим длинным и острым маником. Поди, потом докажи, что она не специально тебе повредила твой жезл любви.[emoji849]
Ну, нереально ничего повредить, не беспокойтесь. Ноготки только щекочут Ваши нервы:іржач: ну, если Вы не настроили Вашей партнёрше настолько, что она решила стать Рассомахой:іржач:

длинный и острый маникюр "на любителя" к тому же если вам настолько нравится дама, что вы ей захотели доверить свой жезл...вы уже не обратите внимания на остроту маникюра)
Не, ну в порыве страсти всякое бывает. У меня, например, вся спинка кровати исцарапана. Не маникюром, колечками, и вовсе не острыми. Натуральное дерево, между прочим.[emoji849]

Не, ну в порыве страсти всякое бывает. У меня, например, вся спинка кровати исцарапана. Не маникюром, колечками, и вовсе не острыми. Натуральное дерево, между прочим.[emoji849]

в порыве страсти может быть что угодно..включая укусы, вдруг вам откусят мочку уха?) не станете же вы контролировать? тогда внимание уже не на основном))да и не жалейте вы свою спинку:D

есть девушки которые вообще маникюра не делают

Натуральное дерево, между прочем очень нежная вещь

в порыве страсти может быть что угодно..включая укусы, вдруг вам откусят мочку уха?) не станете же вы контролировать? тогда внимание уже не на основном))да и не жалейте вы свою спинку:D
Брррр. Вот зачем Вы мне это сейчас сказали?
У меня и так на спине оставались следы, и без маника, причем. А теперь.. [emoji849]
Как мне теперь дальше жить с этим? [emoji21]

Брррр. Вот зачем Вы мне это сейчас сказали?
У меня и так на спине оставались следы, и без маника, причем. А теперь.. [emoji849]
Как мне теперь дальше жить с этим? [emoji21]

:іржач: ну вы же опытный мужчина...раньше не страшно было?...

Назад
Зверху Знизу