4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
в порыве страсти может быть что угодно..включая укусы, вдруг вам откусят мочку уха?) не станете же вы контролировать? тогда внимание уже не на основном))да и не жалейте вы свою спинку:D

Попугай его ещё статистикой, сколько было удушений мужчин при закидывании ног на плечи во время оргазма у женщины:іржач::іржач:

маникюр разный...длинный, коротки, острый, не острый, с покрытием, без покрытия, дело ведь во внешнем виде и вкусе женщины)) можно ничего не делать...обкусать с заусеницами и траурными лентами под ногтями и шершавыми ладошками)))

Ксатти, да. Мне с таким как-то поспокойнее, что ли[emoji57]

я бы на вашем месте больше испугалась, если бы ваша дама лежала спокойно руки по швам рот на замке)))и спинка кровати цела и ваша спинка:D

что-то злая гражданка, а я ей апельсинку почистил

Попугай его ещё статистикой, сколько было удушений мужчин при закидывании ног на плечи во время оргазма у женщины:іржач::іржач:
Кстати, да. Я этот вопрос обычно сразу оговариваю, согласно чек-листа. Некоторые сжимают бедра при оргазме не совсем удачно для своих партнеров.

что-то злая гражданка, а я ей апельсинку почистил
А я ее мандаринками сейчас забросаю)
dbc15711b0996bc265576e53b011bbe9.jpg

Кстати, да. Я этот вопрос обычно сразу оговариваю, согласно чек-листа. Некоторые сжимают бедра при оргазме не совсем удачно для своих партнеров.

я вот извиняюсь...но каким образом оговариваете? ведь во время оргазма неконтролируемо можно сжать ноги...держите их сам:незнаю:

У Вас и контракту небось имеется, прочла, подписала, в койку! И по технике безопасности инструктаж:іржач::іржач::іржач:

я вот извиняюсь...но каким образом оговариваете? ведь во время оргазма неконтролируемо можно сжать ноги...держите их сам:незнаю:
Оговариваю, как максимально безопасней это все делать, чтобы избежать возможных несчастных случаев, травм, увечий..

Это называется профессиональная деформация. [emoji57]

Оговариваю, как максимально безопасней это все делать, чтобы избежать возможных несчастных случаев, травм, увечий..

Это называется профессиональная деформация. [emoji57]

:рл: примерно в таком ключе? милочка, я вам сделаю хорошо, но в момент этого хорошо, боюсь вы можете меня травмировать...так как же нам поступить...ногти обрезать, руки за голову, ноги не сжимать, рот не открывать? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу