А, я понял: маник делают те девушки, кто любит поярче [emoji6]Ногти, они у женщины, как продолжения пальца. Просто палец у тебе длиннее![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, я понял: маник делают те девушки, кто любит поярче [emoji6]Ногти, они у женщины, как продолжения пальца. Просто палец у тебе длиннее![]()
А я так надеялся увидеть куни до гланд..[emoji57]

А, я понял: маник делают те девушки, кто любит поярче [emoji6]

Я , признаться, всегда немного опасался девушек с большим длинным и острым маником. Поди, потом докажи, что она не специально тебе повредила твой жезл любви.[emoji849]Нет, маник делают те девушки, которые следят за собой![]()
включили и я даже на работе, не волнуйтесь)
хорошая работа, если можно не пойти из-за отсутствия воды дома
Ну, нереально ничего повредить, не беспокойтесь. Ноготки только щекочут Ваши нервыЯ , признаться, всегда немного опасался девушек с большим длинным и острым маником. Поди, потом докажи, что она не специально тебе повредила твой жезл любви.[emoji849]
ну, если Вы не настроили Вашей партнёрше настолько, что она решила стать Рассомахой
Не, ну в порыве страсти всякое бывает. У меня, например, вся спинка кровати исцарапана. Не маникюром, колечками, и вовсе не острыми. Натуральное дерево, между прочим.[emoji849]длинный и острый маникюр "на любителя" к тому же если вам настолько нравится дама, что вы ей захотели доверить свой жезл...вы уже не обратите внимания на остроту маникюра)
для того, чтобы позволить себе такие вольности, я долгое время работаю на этой работе. Работаю ударение.
Не, ну в порыве страсти всякое бывает. У меня, например, вся спинка кровати исцарапана. Не маникюром, колечками, и вовсе не острыми. Натуральное дерево, между прочим.[emoji849]

много много лет?
длинный и острый маникюр "на любителя" к тому же если вам настолько нравится дама, что вы ей захотели доверить свой жезл...вы уже не обратите внимания на остроту маникюра)
много много) с 17 лет
Не, ну в порыве страсти всякое бывает. У меня, например, вся спинка кровати исцарапана. Не маникюром, колечками, и вовсе не острыми. Натуральное дерево, между прочим.[emoji849]
есть девушки которые вообще маникюра не делают
это их выбор....есть мужчины, которые за собой не следят...Брррр. Вот зачем Вы мне это сейчас сказали?в порыве страсти может быть что угодно..включая укусы, вдруг вам откусят мочку уха?) не станете же вы контролировать? тогда внимание уже не на основном))да и не жалейте вы свою спинку![]()
Ксатти, да. Мне с таким как-то поспокойнее, что ли[emoji57]есть девушки которые вообще маникюра не делают
Брррр. Вот зачем Вы мне это сейчас сказали?
У меня и так на спине оставались следы, и без маника, причем. А теперь.. [emoji849]
Как мне теперь дальше жить с этим? [emoji21]
ну вы же опытный мужчина...раньше не страшно было?...