Статус: Офлайн
Повідом.: 20177
Повідом.: 20177
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушки, когда любят, мокреют уже даже одетыми..[emoji57]Ух. Прям сразу не сухая![]()
Девушки, когда любят, мокреют уже даже одетыми..[emoji57]
"даже" тут не нужно)
Вот всегда хотел спросить, но стеснялся до этого момента: как с таким маником можно саму себя...?[emoji57] Ну, вы понимаете..[emoji57]и маникюр такой аккуратненький.
Эта - пять!!! [emoji23][emoji1787][emoji28]"даже" тут не нужно)
Девушки, когда любят, мокреют уже даже одетыми..[emoji57]

Вот всегда хотел спросить, но стеснялся до этого момента: как с таким маником можно саму себя...?[emoji57] Ну, вы понимаете..[emoji57]
Бггг.Я бы подправила любят на хотят![]()
Вот всегда хотел спросить, но стеснялся до этого момента: как с таким маником можно саму себя...?[emoji57] Ну, вы понимаете..[emoji57]
Ими же поцарапать обычную кожу можно, а там она ж такая нежная.. [emoji57]Не понимаем, но длинные ногти не травмоопасны
Желаю, чтобы для этого действа любимые мужчины учавствовали)ногти не всегда участвуют)![]()
Желаю, чтобы для этого действа любимые мужчины учавствовали)

Постельные сцены будут? [emoji6]а может чай с лимоном...я нашла новый сериал...судя по отзывам интересный...вроде досмотрю.."Джентльмен Джек" про землевладелицу лесбиянку
Постельные сцены будут? [emoji6]
Ногти, они у женщины, как продолжения пальца. Просто палец у тебе длиннееИми же поцарапать обычную кожу можно, а там она ж такая нежная.. [emoji57]

Бггг.
Может, стОит, таки, поменять, на кого стоИт?[emoji57]

А я так надеялся увидеть куни до гланд..[emoji57]вроде как да) но не думаю что слишком откровенные)