4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Так я же тебе говорю, что я и сам не исполнитель. Исполняем в коллективе, - девицы играют, а звучим вместе.
Если ты ценитель, вот зацени. Челу явно нужна помощь, где ему таких же в Харькове отыскать?

Фи, девицы!!!! Фи, у нас таких нет.:D

У девочек со слухом не очень, медведь наступил, так что играть самому не переиграть.:іржач::іржач:

Тут как раз есть исключение, когда идеальный слух не требуется. Главное - оперное пение не в ноту, а в децибел, и как можно больше репризы... :іржач:

index.php

Тут как раз есть исключение, когда идеальный слух не требуется. Главное - оперное пение не в ноту, а в децибел, и как можно больше репризы... :іржач:

"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь" тут не прокатит. Тема не для аматоров, а для гурманов

Та откуда взяться, уже все... :підстолом:

Девицы - в смысле девочки, что не ясно-то?

ясно одно, для Вас разница между девицами и девочками незначительна в силу уничижительного отношения к женщинам. Обычно это проявляется, когда флейта маловата.:іржач::іржач::іржач:

"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь" тут не прокатит. Тема не для аматоров, а для гурманов
А я разве говорил, что для аматоров? Только истинных гурманов здесь, походу, нет...

На какой там странице постили: сама, дорогая сама....
Я постил?

ты тут такого альфасамца пропустил. :D:D:D Но, боюсь, мы его зашутили
Не дождешься. Чтобы меня зашутить, нужно иметь бампер эдак 8+. Вряд ли такие тут есть.:-)

ясно одно, для Вас разница между девицами и девочками незначительна в силу уничижительного отношения к женщинам. Обычно это проявляется, когда флейта маловата.:іржач::іржач::іржач:
Хочешь лично измерить? :-)

А я разве говорил, что для аматоров? Только истинных гурманов здесь, походу, нет...

Я постил?

Не дождешься. Чтобы меня зашутить, нужно иметь бампер эдак 8+. Вряд ли такие тут есть.:-)
А бампер- это что? А то я запуталась в Ваших аллегориях

Назад
Зверху Знизу