4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
ООО, заговорил по-человечески. Я в жизни такая же как и здесь. Тоже язва со стажем.:іржач::іржач::іржач:
А в реале я себе позволяю всё, что хочу.
Не все. Читайте стартпост текущей темы.:)
И это лишь на поверхности. Если углубиться в вопрос, всплывет еще много того, что себе не позволяете.:-)

Давненько не заходила, перечитала темы до 9 страницы. Однотипненько. Цепанула одна. Вот решила узнать: кто любопытные : мужчины или женщины?
Это были мысли вслух. А теперь сама тема: Есть у меня одна сексуальная фантазия, но с мужем - не то. Найдутся ли на форуме джентельмены, способные вопротить фантазию в жизнь? Заинтриговала?
Без фото и без фантазии я бы побоялся :)
А то ещё толстая некрасивая баба меня обосыт в душе

Не все. Читайте стартпост текущей темы.:)
И это лишь на поверхности. Если углубиться в вопрос, всплывет еще много того, что себе не позволяете.:-)

Читайте стартпост. Если я чего-то хочу, то я этого добиваюсь. Но в мои планы не входило афиширование моей фантазии для всех. Так что не вижу расхождений.

Читайте стартпост. Если я чего-то хочу, то я этого добиваюсь. Но в мои планы не входило афиширование моей фантазии для всех. Так что не вижу расхождений.
Я прочел. И что? Вроде даете запрос неограниченному числу лиц, но в то же время содержание запроса не рассказываете.
Нет, безусловно, это Ваше право. Только какой тогда смысл в таком запросе? Потрындеть?

а как же экстрим! да и незнакомка замужем, точно никому не сболтнет. А ты сразу обзываешься!
Если она замужем и никому не сболтнёт как это противоречит моему предположению? :)

В 20-ть лет я бы пешком в Змиев пошел может за сексом. Но сейчас как-то не хо.
А женщины наоборот. Они в 40 лет только начинают "интриговать" на форумах

Если она замужем и никому не сболтнёт как это противоречит моему предположению? :)

В 20-ть лет я бы пешком в Змиев пошел может за сексом. Но сейчас как-то не хо.
А женщины наоборот. Они в 40 лет только начинают "интриговать" на форумах

Друг, в Змиеве только страшный чувак на лесопилке. Я кругом обхожу

Я прочел. И что? Вроде даете запрос неограниченному числу лиц, но в то же время содержание запроса не рассказываете.
Нет, безусловно, это Ваше право. Только какой тогда смысл в таком запросе? Потрындеть?
Кто умеет читать между строк, тот прочёл. Для них и писалось. В этом и был смысл. Пост не для всех, пост для избранных. Избранных мною ;) ну иногда не понятно, кто на кого рыбачил :іржач::іржач:

Меня в этой теме просто интересует фантазия девушки. Действительно заинтриговала.
Т.к. в интернете мало настоящих девушек в разделах Секс. И услышать реальную фантазию - очень хотелось бы. Можно в личку. Обещаю не писать публично

Назад
Зверху Знизу