Я тебе свой образ отправлю. А вообще сейчас мне нравится классика и немного модерна.
ОБРАЗ. Капец. Да мужики сейчас гламурнее дам

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе свой образ отправлю. А вообще сейчас мне нравится классика и немного модерна.

ОБРАЗ. Капец. Да мужики сейчас гламурнее дам![]()
Нет никакого образа. До сих пор.
Всё брехня!...![]()
Дай домой добраться. Сегодня скидки. Я только выехал из каравана

А дома с тебя портрет маслом будут писать? В полный рост?...
Я всегда думала- телефона достаточно....

точнее на то, что он сегодня набрал в караване 
Дай домой добраться. Сегодня скидки. Я только выехал из каравана

А чего с мужем не судьба? Для Вас муж - рыцарь?Давненько не заходила, перечитала темы до 9 страницы. Однотипненько. Цепанула одна. Вот решила узнать: кто любопытные : мужчины или женщины?
Это были мысли вслух. А теперь сама тема: Есть у меня одна сексуальная фантазия, но с мужем - не то. Найдутся ли на форуме джентельмены, способные вопротить фантазию в жизнь? Заинтриговала?
А дома с тебя портрет маслом будут писать? В полный рост?...
Я всегда думала- телефона достаточно....
А чего с мужем не судьба? Для Вас муж - рыцарь?

грузовик с вещами буксируй потихоньку, а то туман![]()
Сразу видно, тему всю не прочел. Там уже до 25 стр раскрыли этот вопрос. Да Вас сделаю краткий обзор - муж у меня волшебник. Но бывает что хочется не только борщика, но и супчика.![]()
ну что ты, думаешь он свое фото сбросит, нет. Разложит вещи на полу, и смотри на его образточнее на то, что он сегодня набрал в караване
![]()
Сразу видно, тему всю не прочел. Там уже до 25 стр раскрыли этот вопрос. Да Вас сделаю краткий обзор - муж у меня волшебник. Но бывает что хочется не только борщика, но и супчика.![]()

да можно и в полный рост, только вот сапоги не купил и свитер не нашел. Завтра продолжение шопинга.

Я доверю перевозку груза другим людям.

Да тут в теме вообще никто не понял твоих желаний )))))

Свое фото брошу! Только морду затушую ))))

Ты с делегированиями полномочий поаккуратнее. Не всегда нужно![]()

грузовика не хватило![]()