4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Обычно волшебники способны превращаться из рыцарей в развратников и обратно, а также еще в массу других людей, зверей, птиц.
Хошь супчика? Я тя накормлю под завязку.:-)
Могу еще и долму замутить, любишь долму?

к сожалению, долма- это не мое. И под завязку не надо. Боюсь - захлебнусь. :іржач:

к сожалению, долма- это не мое. И под завязку не надо. Боюсь - захлебнусь. :іржач:

Не, не получится захлебнуться. Ты сама оторваться не сможешь, еще добавочки запросишь, даже при переполненной завязке.:іржач:
Готовь кувшинчик...:)

ОООО, альфасамец. Поаккуратней, а то девчонки заклюют :іржач::іржач::іржач:

Я тя умоляю, меня заклевать нереально. Стоит только взяться за флейту, зазвучит волшебная музыка прекрасных голосов. Так что пусть в очередь записываются... эдак за месяц... хотя бы...:-)

не интересно, я думал ты сам музыкант. Люблю классическую музыку. Придется идти в филармонию :(

О, так ты - из ценителей искусства?:) В консерватории не учился? Там, вроде как, это действительно значимо.:-)
Кстати, тут на ХФ есть один чертила, думаю, составит тебе достойную партию - ник пьяный боцман.:іржач:

О, так ты - из ценителей искусства?:) В консерватории не учился? Там, вроде как, это действительно значимо.:-)
Кстати, тут на ХФ есть один чертила, думаю, составит тебе достойную партию - ник пьяный боцман.:іржач:

я много чего ценю помимо искусства. но я ценитель а не исполнитель!

я много чего ценю помимо искусства. но я ценитель а не исполнитель!
Так я же тебе говорю, что я и сам не исполнитель. Исполняем в коллективе, - девицы играют, а звучим вместе.
Если ты ценитель, вот зацени. Челу явно нужна помощь, где ему таких же в Харькове отыскать?

Я тя умоляю, меня заклевать нереально. Стоит только взяться за флейту, зазвучит волшебная музыка прекрасных голосов. Так что пусть в очередь записываются... эдак за месяц... хотя бы...:-)

То та наших, девочек не видел еще. ;) Надеюсь флейта. хоть на флейту тянет? А не свисточек какой-то судейский?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу