4000 грн на місяць

Завтра презентация Iphone 5S

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Ты даже не представляешь, насколько "спокойной" позволяет серфить в инете экран какого-нибудь Гэлэкси 4. И насколько долго держит батарея у Моторолы razr hd maxx. Но маркетинг работает, и такие как ты все равно юзают огрызки, хотя что по железу, что по функционалу, огрызки сейчас - это уровень бюджетного сегмента ведроидов и дырок от мелкософта. Единственное, что заслуживает внимания у Эппл, так это рабочие станции, на которых гораздо приятнее работать с различным специфическим ПО, вроде Илюстратора, Лайтрума, Кубейса, Аблетона и тд.

Всегда найдется тот, кто скажет, что Гэлэкси 4 носят гнусмасные гомики, а слово Моторола решет ухо своим русизмом :D Да, и забыл сказать: фетиша из айфона никогда не делал, но 4-ка просто даже нравится чисто внешне. No ponts :)

Всегда найдется тот, кто скажет, что Гэлэкси 4 носят гнусмасные гомики, а слово Моторола решет ухо своим русизмом :D

А айфон не режет? Впрочем, кроме Самсунга и Моторолы, ведроидов хватает, на любой вкус и карман.

x64 на мобильной платформе с ОЗУ меньше 4гб :рл: Надо быть реально долбаебом чтобы покупать телефон за 700 баксов.

А айфон не режет? Впрочем, кроме Самсунга и Моторолы, ведроидов хватает, на любой вкус и карман.

Еще раз подчеркну, я не гоняюсь за понтами, мне просто нравится айфон как красивая и прятная вещь, инструмент серфинга в инете и из-за пары тройки приложений. В ближайшее время менять не собираюсь. Платить от 700 долларов за новый девайс будь -то айфон, гнусмас или сони, считаю полной глупостью. Но если придет время по какой-нибудь причине менять телефон, среди моделей на которые буду смотреть будет айфон, и если его потребительские характеристики, которые для меня важны, будут выше, чем у конкурентов, то я без оглядки на мнение антияблочников куплю его :)

а это так. ее выкупили и выпускать больше не будут. все ,что есть в продаже это последнее. так что лови момент.

Например? Если не секрет.
у меня была тройка гс , красивая штучка, но не для моих мозгов)) она реально красавица и лежала в руке удобно. я вообще долго выбираю телефоны , могу годами ждать пока нужную мне модель выпустят. раньше предпочтения были нокиа , моторолл, сони-эриксон. чтоб по функциональности подходили. ща нтс. но если выпустят ,что новенькое или улучшенное то канеш можно поменять. муж меняет каждые 6-9 м-цев.

Качественный корпус, который ебался на пол около 10 раз и за 2 года не было ни одного зависания и перезагрузки системы

ну и что??у меня сонька ебалась тоже почти три года об пол и ничего))а по характеристикам ничуть не хуже фони))зато дешевле в 3 раза)))так что высер это только твои понты)))

вот именно так можно сказать и про огрызок и все остальное.
Мне по хуй. Как хочешь называй. Долбоёбом надо быть, чтобы отдать за звонилку 500+ $
предположим, это не айфон . нокиа оро. почему нет кипиша???
смотри шоб и тебя не поменял
брысь!!!!! если сказать по теме нечего.
воны от цего балдеють
а вам даже от цэго балдеть не получается. балделка не выросла.

ну и что??у меня сонька ебалась тоже почти три года об пол и ничего))а по характеристикам ничуть не хуже фони))зато дешевле в 3 раза)))так что высер это только твои понты)))

Почему 3 года подряд у тебя телефон ебается об пол? Ты не из группы "разрушителей легенд"?
И почему ты купил понтовитую Сони, когда есть Алкатель с таким же характеристиками? Ты тоже понторез в таком случае, только без денег на Ойфон ;)

Пользуюсь Android, но за презентациями Apple слежу из интереса и в плане расширения кругозора, так сказать. Тему заметил, ожидал прочесть предположения народа о новых фишках предстоящего аппрарата, также будет презентовано и обновление OS, но о ней многое известно уже. Прочел 2 страницы срачей...

Последний раз редактировалось Shtepas; Вчера в 18:24. Причина: Ошибки
мило смотрится причина редактирования

Назад
Зверху Знизу