Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если я не ошибаюсь, сделали передачу по BT между айфонами![]()
если прочитать только это двусмысленно звучит.))))но дрочеры вроде тса все же подзаебали немного.
звонилка обычная за 6 тыс? не для понтов????)))Обычная простая звонилка для звонков, а не для понтов и выброса мегатонны денег.
все) будь готов!!!!!!!) с богом, сыну)))))а мне понравился 5s. сразу же в первый день предзаказа do it
Большой прорыв, как для 2013 года.

Если я не ошибаюсь, сделали передачу по BT между айфонами![]()
Согласен, споры излишни, и никто не спорит с тем, что у Эппла своя ниша еще с 2007 года и это совершенно другой мир, философия и подход к юзабилити, в сравнении с ведром и виндой, но дрочеры вроде тса все же подзаебали немного.
в окончании спора, если меня спросят, буду ли я менять свою 4-ку на 5 эс, то отвечу, что нет. Зачем? Не сейчас 
так они и не покупают. думаю покупают те у которых тройка. или вообще другой. а ну да. еще фанатики.Не вижу даже смысла покупать 5S, людям у которых есть 4-ка.
так они и не покупают. думаю покупают те у которых тройка. или вообще другой. а ну да. еще фанатики.
DevilMan, классные свинюшки))))) сразу таких захотелось)
на сковородку?DevilMan, классные свинюшки))))) сразу таких захотелось)
если хорошо поторговаться и подождать ,то не менее 2000 можно.4-ку наверно сейчас можно купить, за тысячи 2 грн. в хорошем состоянии?
нет) люблю когда много всего хорошенького)на сковородку?
так почему вы от нее избавились?А я по T28 ностальгирую..
/oCFf6yPfMOQНу что, нищеброды...
Или это уже было?![]()
я такие телефоны воспринимаю только как сдмэй.вчера видел в 302-й маршрутке женщина по ericsson т28 или т29 разговаривала, немножко подохуел. А мне нрпвится R320s.
кстати да. вот раньше не понимала, зачем люди платят деньги за рингтоны. или часто меняю их. ))) а теперь три месяца и все , нужно новый. надоедает. а иногда вообще хочется .чтоб он заглох))Кстати, нашел за 300 грн, наверно куплю - буду пугать людей модным рингтоном!
мы все любимые телефоны себе на память оставляем))))Подарил любимой
Почему 3 года подряд у тебя телефон ебается об пол? Ты не из группы "разрушителей легенд"?
И почему ты купил понтовитую Сони, когда есть Алкатель с таким же характеристиками? Ты тоже понторез в таком случае, только без денег на Ойфон![]()

на сколько помню, раньше да.За них платят деньги?????
очень даже поверю.Говорит, что он намного удобнее HTC, а iOS ей тоже больше нравится, чем Андроид.
Он к неё уже почти пол-года и она очень довольна.
мне название всегда нравилось))))и Блекбери