4000 грн на місяць

Завтра презентация Iphone 5S

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
а мне понравился 5s. сразу же в первый день предзаказа do it на 32 гб черного цвета, свой 5 придется провалить, он опять не топовый. fail:( ох это чувство, зная что твой телефон уже не в тренде ))))

но дрочеры вроде тса все же подзаебали немного.
если прочитать только это двусмысленно звучит.))))
ну где ему если не здесь рассказать о своих вподобаннях?

Обычная простая звонилка для звонков, а не для понтов и выброса мегатонны денег.
звонилка обычная за 6 тыс? не для понтов????)))
а я вот считала .,что все что дороже трешки уже понт))). а оказывается понт считается только огрызок. удивительно.

а мне понравился 5s. сразу же в первый день предзаказа do it
все) будь готов!!!!!!!) с богом, сыну)))))

KJnk9.gif

Согласен, споры излишни, и никто не спорит с тем, что у Эппла своя ниша еще с 2007 года и это совершенно другой мир, философия и подход к юзабилити, в сравнении с ведром и виндой, но дрочеры вроде тса все же подзаебали немного.

Ну вот и хорошо :пиво: в окончании спора, если меня спросят, буду ли я менять свою 4-ку на 5 эс, то отвечу, что нет. Зачем? Не сейчас :)

Не вижу даже смысла покупать 5S, людям у которых есть 4-ка.
так они и не покупают. думаю покупают те у которых тройка. или вообще другой. а ну да. еще фанатики.

DevilMan, классные свинюшки))))) сразу таких захотелось)

так они и не покупают. думаю покупают те у которых тройка. или вообще другой. а ну да. еще фанатики.

DevilMan, классные свинюшки))))) сразу таких захотелось)

4-ку наверно сейчас можно купить, за тысячи 2 грн. в хорошем состоянии?

Я вот до сих пор жалею по своему Эрикссону Т29. Тоже была вещь отличная. Хочу купить на укционе за 800 грн. Эта рубка тоже приносила столько поросячьей радости, как и айфон

Зачем живёте на свете, айфонобляди?

вчера видел в 302-й маршрутке женщина по ericsson т28 или т29 разговаривала, немножко подохуел. А мне нрпвится R320s.

• Це лайк!
Реакції: 3em
вчера видел в 302-й маршрутке женщина по ericsson т28 или т29 разговаривала, немножко подохуел. А мне нрпвится R320s.
я такие телефоны воспринимаю только как сдмэй.

Кстати, нашел за 300 грн, наверно куплю - буду пугать людей модным рингтоном!
кстати да. вот раньше не понимала, зачем люди платят деньги за рингтоны. или часто меняю их. ))) а теперь три месяца и все , нужно новый. надоедает. а иногда вообще хочется .чтоб он заглох))

мы все любимые телефоны себе на память оставляем))))

Почему 3 года подряд у тебя телефон ебается об пол? Ты не из группы "разрушителей легенд"?
И почему ты купил понтовитую Сони, когда есть Алкатель с таким же характеристиками? Ты тоже понторез в таком случае, только без денег на Ойфон ;)

ой блеать ))):іржач:

Оставив вопросы понтов, напишу по сути.
Сам я Айфоном не пользуюсь.
Сначала купил 4-й, а потом 5-й для дочери. Но её мнение не особо интересно, потому что до этого у неё смартфона вообще не было, поэтому ей не с чем сравнивать.
А вот у жены было несколько телефонов, и Нокии, и Блекбери и HTC с Андроидом. Ей нравилось... ровно до того момента, как она попользовалась Айфоном дочьки.
Поигралась пару дней и попросила купить и ей 5-ю модель.
Говорит, что он намного удобнее HTC, а iOS ей тоже больше нравится, чем Андроид.
Он к неё уже почти пол-года и она очень довольна.

За них платят деньги?????
на сколько помню, раньше да.

Говорит, что он намного удобнее HTC, а iOS ей тоже больше нравится, чем Андроид.
Он к неё уже почти пол-года и она очень довольна.
очень даже поверю.

мне название всегда нравилось))))

Назад
Зверху Знизу