4000 грн на місяць

Завтра презентация Iphone 5S

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
.
what-the-fuck-is-this.jpg

Шконка.jpg

2000.webp

Это все предрассудки. Если например не нравится iTunes, то на PC можно установить iFunbox и простым привычным перетягиванием-копированием переносить музыку на устройство через шнур. Можно через wi-fi. Ну а можно аплловскими способами — они тоже при привычке удобны.
а еслиб устройство виделось как накопитель, это намного проще. Или я чего то не понимаю? Или карту памяти вытащил и в любой комп тыкнул и накидал, фильмов, музыки и т.д.

в гробу карманов нет :незнаю:

не хочу дурного говорить, но ему теперь абсолютно похер сколько у него было миллиардов

не спорю. но я имел ввиду несколько другое- возможно ли на говне заработать 7 млрд?!

(ответ: возможно при грамотном маркетинге:D:D)

не спорю. но я имел ввиду несколько другое- возможно ли на говне заработать 7 млрд?!

(ответ: возможно при грамотном маркетинге:D:D)

именно на говне и зарабатывают самые большие деньги!

думаешь на чем китайцы поднялись? на КАЧЕСТВЕ??? болт!!! на ширпотребе самого ужасного качества, которое обладало неимоверным преимуществом - оно стоило копейки!!!!

Нокиа уже много лет на рынке,а айфон-мыльный пузырь,надеюсь.

Лол, Нокла уже много лет не на коне, а несколько дней назад и вовсе была куплена Майкрософтом, вернее, то ее подразделение, которое как раз и занималось мобильными девайсами.

У меня на это, нет денег.
Мне есть куда и на что тратить.

:)

A у меня есть, но, если честно, то я его не покупал, а взял его в качестве оплаты за работу. До него был НТС, но афоня 4-й гораздо лучше из-за того, что в 3 раза дольше держит заряд аккумулятора и экран, который спокойно позволяет лазить в Инете. ЗЫ сейчас пишу с него как раз :)

Сколько даунов в давке погибло, сводки есть уже?

Параллельно дайте сводку, скольких посетила страшное земноводное :ги:

A у меня есть, но, если честно, то я его не покупал, а взял его в качестве оплаты за работу. До него был НТС, но афоня 4-й гораздо лучше из-за того, что в 3 раза дольше держит заряд аккумулятора и экран, который спокойно позволяет лазить в Инете. ЗЫ сейчас пишу с него как раз :)

Ты даже не представляешь, насколько "спокойной" позволяет серфить в инете экран какого-нибудь Гэлэкси 4. И насколько долго держит батарея у Моторолы razr hd maxx. Но маркетинг работает, и такие как ты все равно юзают огрызки, хотя что по железу, что по функционалу, огрызки сейчас - это уровень бюджетного сегмента ведроидов и дырок от мелкософта. Единственное, что заслуживает внимания у Эппл, так это рабочие станции, на которых гораздо приятнее работать с различным специфическим ПО, вроде Илюстратора, Лайтрума, Кубейса, Аблетона и тд.

Тут уже поржали с бюджетного варианта за 550$? :d
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу